佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K.T.

电脑游戏工具讨论区(Steelseries,Razer,Roccat,Etc...)

sheepid 发表于 17-2-2014 12:07 AM
还是摸过了才知道适合不的..我的razer deathadder 2013 真的不错..问题是真的不和手型.. 去找有display  ...

你的deathadder right click 有没有好像不solid 这样?? right click 声没有像left click 这样清脆..

有什么键盘和mouse不错的吗,拿来打d2,我只知道stells和razer咯。。。有什么型号介绍》还是有人要卖》?

cm storm Devastator...

badb0yzs 发表于 22-6-2014 07:11 PM
刚买了3色keyboard + mouse ~  RM130  

手感蛮不错 , 滑滑的

我的kai9和g9x都完蛋了 键盘的spacebar安旁边的话没有反应 现在厂商那边 之前拿去warranty过 厂商说没问题 然后再试下 而我的alien g9x的皮脱到够力 祝你好运

Foz 发表于 13-8-2014 09:03 PM
有什么键盘和mouse不错的吗,拿来打d2,我只知道stells和razer咯。。。有什么型号介绍》还是有人要卖》?{: ...

其实我觉得没差 如果晚上没开灯的话 就比较明显看得出它们的帅

有人要abyssus吗?今天买的,觉得好重啊

Follow Us
sadly 发表于 30-8-2014 10:50 PM
我的kai9和g9x都完蛋了 键盘的spacebar安旁边的话没有反应 现在厂商那边 之前拿去warranty过 厂商说没 ...

哦,我会注意的,谢谢提醒

藍倫 发表于 3-6-2014 10:28 PM
跑去加了Razer Goliathus Speed Extended

你的keyboard是?

sadly 发表于 31-8-2014 11:35 AM
你的keyboard是?

Razer Blackwidow Ultimat咯!下个月出Chroma版本,如果你有兴趣!

藍倫 发表于 31-8-2014 11:45 AM
Razer Blackwidow Ultimat咯!下个月出Chroma版本,如果你有兴趣!

现在在corsair cherry mx rgb和razer chroma考虑  

想问下高手们我现在想买 1 set gaming gear (mouse, keyboard, headset)全部加起来不超过500可以吗?

如果keyboard要mechanical的和headset要7.1的大概要多少钱?

mouse看到razer deathadder 好像不错

sadnessz 发表于 3-10-2014 12:55 PM
想问下高手们我现在想买 1 set gaming gear (mouse, keyboard, headset)全部加起来不超过500可以吗?
...

看你怎样分配你的 budget 咯,机械键盘至少都要两百多三百了。

cm storm octane....

买了 razer black widow stealth 和 razer deathadder

曾经的Razer粉丝,结果半年前突然发现浪费了不少钱……

2007年至今Deathadder新旧款加起来用了7个,Lachesis 2个,Naga 1个,没有一个用超过半年,Keyboard 方面Blackwidow 2 个,Deathstalker 一个,Blackwidow 两个寿命都没有半年,同样都是spacebar问题,Deathstalker稍微好点用了大半年,Kraken一个,是我用过的所有耳机中声音质量最差的一款,用了两个星期就拿去送人了(其他几款耳机我都试用过,音质都一样不堪入目)。现在还在用的Razer product就只有它当年做promotion时送的那个59块9的mouse mat……

目前gaming用的工具有(两个desktop):

Keyboard :Filco Majestouch 2 / Logitech G710+
Mouse :Logitech Proteus Core (G502)/ Logitech Hyperion Fury (G402)
耳机:Sennheiser HD 600(Open back 耳机,听歌比较好用)/ HyperX Cloud / Audio Technica ATH M50x + V-Moda Boom Mic

尤其是最近Razer开始弃用Cherry switch开始采用Kailh switch,好吧这个其实没关系,省cost嘛,可是razer在marketing时玩文字游戏我就更不喜欢这个牌子了。

sadly 发表于 4-6-2014 05:58 PM
最近看到这个http://www.youtube.com/watch?v=y-GjMH8kQlc corsair的keyboard如何 虽然我知道corsair ...

我个人是刚刚从普通的membrane keyboard 换去 Corsair K70 Blue Switch Red LED。

比较起普通的keyboard,mech keyboard 很立体感。而 blue switch 按下去的感觉就好像 70-80年代那种打字机。Blue switch,按下去的时候,它的内部会轻轻的反弹一下,按下去的同时,也会清脆的响一下,让你清楚知道你已经activate那个key了。还没到手之前,我一直以为Blue switch 会很吵,但实际使用后,声音其实还ok的,至少不会让我觉得吵,青青脆脆的滴答滴答声,好像下雨时的声音。用了一段时间,Blue Switch 唯一让我不满意的地方是,Blue Switch 不太适合double tab。如果想要按两次,就必须很实际的完全按下去,然后放开手指,然后再完全按下去。Blue Switch 很难做到 按下去然后手指放开一半然后再按下去。

这款 mech keyboard 重量有 1kg多,其实还蛮重的。我很喜欢它的键帽,表面是滑滑的,手指按的时候,感觉就像按在皮肤上。keyboard的上面是一整片aluminium,是它其中一个卖点,不过使用的时候,基本上不会碰到这片aluminium。另一个卖点就是它的手托,也是我看上这款mech keyboard 最大的因素。这个手托的质感很好,表面就好像是皮肤一样。玩game长时间把手放在上面,可以减少关节的疲劳。

终结一句是:使用mech keyboard后,真的不想再用那些普通的keyboard了。。。

当然,有优点自然也有缺点。从我各网站survey回来的讯息,Corsair的keyboard,LED 的 quality 不怎么好,蛮多人投诉他们的Corsair keyboard 一些 key 的 LED 坏了,不会亮了。不过Corsair有给与2年的warranty。当然,LED 这些完全看人品。对我而言,LED的问题不是我所关注的,就算LED的灯不能亮了,keyboard依然还是能正常操作。

电子的东西迟早都会坏的,就看你自己怎么考量了。

评分

will. + 5 我很赞同

刚买了一个qck mini,有人在用吗?感觉很薄
想问一下Deathadder网上有那么多版本,价钱都不一样,有什么差别?
还看到一个79而已,应该是假的

现在用着的keyboard是 cherry  G800 blue switch
当时贪便宜买下来,虽然说不会很差,但给我选择多一次的话我好想换更好的啊

如果各位有2手的joy stick controller 要卖可以pm 我 =)
再来问一下 有什么不错又不贵的机械键盘呢? budget 150~250

Killmeplsok 发表于 29-11-2014 01:12 AM
曾经的Razer粉丝,结果半年前突然发现浪费了不少钱……

2007年至今Deathadder新旧款加起来用了7个,Lach ...

说真的,我用了Razer产品那么多年。应该是由Diamondback 3g 到现在,还真的没有问题。可能我比较幸运吧,现在Diamondback 3g我还给我弟弟用着到现在,razer exactmat and rest 也都还在给弟弟用着。都是刚出就买的。
到目前为止我所有的Razer产品还是没带给我问题,我很想换Roccat试看,只不过产品线不多呢。
现在我的配置:

ScooterGun 发表于 29-11-2014 10:42 AM
我个人是刚刚从普通的membrane keyboard 换去 Corsair K70 Blue Switch Red LED。

比较起普通的keyboa ...

blue switch如果有枕边人就真的避免,真的会打扰人家睡觉。一个人是用得非常爽的