佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

原来大家明天就要开SMT楼哦~
辛苦大家了。。。

那我明天才再来看看~
今天努力的爬了很多贴。。有点累想睡觉了。。。
大家晚安!

越来越多
1个家族只能放1个帖
cari 1面25帖而已

大姐
今天我不会跟你抢楼了~~
因为需要上班
所以……沙发带埋我pleeeeeeaaaaaaassseeeeeee~~~

不如就乾脆reserve第一面起來?

不要忘了带埋我做沙发。。。

大姐大姐
谢谢你~~~
为了报答你。。
李东海是大姐的!!!!
李东海是大姐的!!!!
李东海是大姐的!!!!

Follow Us
我也不抢沙发啦~~~
免得给大姐 杀掉^^
可是~~
大姐!!
带埋我去坐沙发~~
我不想坐地上^^

支持支持就好了~~~~

哇!!
SMT 楼~~~
期待期待!!

其实,SM 里面有很多组艺人都是我喜欢的。。
这次,把所有最优的都聚在一起了。。。一次过看个够,聊个够~~~ 赞!!

以上新闻From TVXQNEWS's Twitter

转载注明FBI动向!!
【通知】俊秀的初个人单曲『XIAH』,日本唱片协会2010年5月度金唱片认定!!
日本唱片协会:http://www.riaj.or.jp/data/others/gold/201005.html
2010 年5月度 认定作品:

와~~준수오빠!! 잘했어용~~~~~~~~

为了报答大家~~俊秀 送你们的

好~~~性感啊  *其实搞笑成分比较多*

昨天的机场图~~
micky park park 和 俊秀 去日本~~
准备今晚的演唱会~~

小俊不是 机场装了哦~~你变了

micky park park 不是穿拖鞋了哦~~~ 你变了
脚上的纹身

很新潮咯

嘟嘟嘴~

酒窝

yayayayaya~~ 你是谁?
搂小俊的腰

不如就乾脆reserve第一面起來?
筱泉 发表于 12-6-2010 08:14 AM

我也是酱觉得

那list完出来要放的东东~ 然后再分配楼层好了~

我不会排~

H.O.T-->神话-->FTTS-->Kangta (要分开还是跟H.O.T)一楼? --> 神起-->Trax--> 天上智喜--> SJ--> 少时-->SHINee-->f(x)

大姐
四大美人~你就当普通帖子发吧

还有吗?

无法坦诚相对.Sunaoni.Narenakute.Ep09.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjBjMmJiYWI4ZTQ1YWQ1MDg0NzBmZTA1YjhiZjkwMGIvJUU2JTk3JUEwJUU2JUIzJTk1JUU1JTlEJUE2JUU4JUFGJTlBJUU3JTlCJUI4JUU1JUFGJUI5LlN1bmFvbmkuTmFyZW5ha3V0ZS5FcDA5LkNoaV9KYXAuSERUVnJpcC43MDRYMzk2LVlZZVRzJUU0JUJBJUJBJUU0JUJBJUJBJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2LnJtdmJ8MjI2MzU4NjEy

大姐

可以带埋我坐沙发吗?

天啊~
只是我的电脑的问题 还是 第一页 金在中楼层的资料真的不见了一大半??
我刚才update 下载link~
一 按 编辑 就不见了~~
哭死我~~我没有backup 那些Link 的咯

-------------------------------------------
要死咯~~ Update 大米的楼~~
也是一样的下场~~
到底发生什么事?

真的~~~~
不见了...

融融
别太难过

[TVBT]Sunao ni Narenakute_EP_09_ChineseSubbed.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzIzOWEwMzI0ZjgzMTZhNTcxYjA2NWEzNWIxZDg1YWUvJTVCVFZCVCU1RFN1bmFvX25pX05hcmVuYWt1dGVfRVBfMDlfQ2hpbmVzZVN1YmJlZC5ybXZifDIyNTIzMDYxMXwlNUJUVkJUJTVEU3VuYW8lMjBuaSUyME5hcmVuYWt1dGVfRVBfMDlfQ2hpbmVzZVN1YmJlZC5ybXZi

niky
不难过就假咯

今晚7.30 韩国对战 希腊~~~~~~~~~~~~~~~~~
태한민국!!

我很想看!!!
但是家里没有耶斯特咯~~
老爸又要去打球,老妈补习,老弟上班
我没有的出去看

话说
SMT楼啥时候开张???
大姐抢到沙发之后我才开始发言吧

恭喜!!小俊~~
贺喜!!小俊~~

获得了第一个属于音乐剧的奖项~~
还有,得到日本唱片协会2010 5月金唱片的肯定~~
继续Fighting~~~

今晚,JYJ 也要 Fighting 哦~~
期待之后的花絮,videos,还有分享。。。

浩王子~~~~
情节应该会和电视剧《宫》相差不远吧。。。
Fighting~~~

Niky@怡@Su
谢谢你的帮忙。。。。。
那天,真得麻烦你了。。。。
不过,名字写错了。。
我没关系的啦。。。这不要紧的。。。
谢谢你。。。

融融
看了你的心里话(对神起的话)。。。
真得。。。。感动死我了。。。。

同感啊~~~

期待SMT楼开幕{:3_84:}
我要抢沙发~

大姐
我们神起楼的希望都放在你身上了

各个楼
Veron87 发表于 12-6-2010 06:41 PM

hmmm???

因为milkmilk说她也要抢沙发嘛,但是我们这里大部分的人都托大姐带着坐