佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]
回复  3326

要对它有信心, 所以快去签它的4G宽频配套来支持一下~
Rhino 发表于 19-8-2011 12:46 AM

我刚买了Yes4G 来试,对它更有信心了。Yes~

YES!!!!!!!!

回复 2688# Yewlili

是值得长期抱着的好股, 就看股民有没有这个耐性陪它一起成长.

回复  Yewlili

是值得长期抱着的好股, 就看股民有没有这个耐性陪它一起成长.
Rhino 发表于 23-8-2011 05:41 PM

我已经陪着它成长就要3年了。。我还连它“老母” (YTL Corp) 也抱着   (买了50粒 RM1.43 ) 如果眼光不好,就一尸两命,我自己就这样pk了。。。

我已经陪着它成长就要3年了。。我还连它“老母” (YTL Corp) 也抱着   (买了50粒 RM1.43  ) 如果 ...
独孤球拍 发表于 23-8-2011 06:27 PM

孤独兄儿子给你的那3年的股息,你现在卖了也不会亏钱吧~
至于老母才拆细不到半年,长期持有(大约5年左右),如果成长动力像云顶那样的话~
再加上老祖宗(创办人杨忠礼)一向来派息慷慨(比云顶还高周息率),你会发到不清不楚 ~

老母今年在新加坡和中国都成立新的子公司,不知道新的大动作会不会在新加坡和中国那里下手~
现在真是期待啊

孤独兄儿子给你的那3年的股息,你现在卖了也不会亏钱吧~
至于老母才拆细不到半年,长期持有(大 ...
3326 发表于 23-8-2011 07:28 PM

上次母公司在1.25的价位都来不及投资。。错过了。。惟有继续等
如果没有yes,现在的ytlp至少4块左右了。。

Follow Us
其实digi broadban,yes,p1 wimax,那个的服务,速度较理想呢??价钱不要太贵,又没有unlimited的?

上次母公司在1.25的价位都来不及投资。。错过了。。惟有继续等
如果没有yes,现在的ytlp至 ...
azera 发表于 23-8-2011 07:43 PM

可能还有机会,现在欧美的经济前进还没明朗化~
我觉得机会是还有的~

我在Yes Store, Queensbay Mall 买时那个customer service偷偷说 Yes Android Phone 会在下个月推出了,还说可能是可插Sim card 的wimax phone.希望像samsung galaxy S2这款的就会大受欢迎了。

现在我也是抱着他们母子,陪我到终老。哈哈

我在Yes Store, Queensbay Mall 买时那个customer service偷偷说 Yes Android Phone 会在下个月推出了,还说 ...
Yewlili 发表于 24-8-2011 08:52 AM

看现在这个3310款式的4G phone, 不敢期望太多。况且他的coverage不足以支持流动电话,会时常遇到没有讯号。

回复 2691# 独孤球拍

你也挺狠的, 仔也要, 乸也要, 起双飞~

看现在这个3310款式的4G phone, 不敢期望太多。况且他的coverage不足以支持流动电话,会时常遇到没有讯 ...
Snooze 发表于 24-8-2011 07:09 PM

我在2000年第一次用handphone是Digi prepaid,当时的coverage有够烂现在可是数一数二的电讯公司。当时Digi股价好像才rm3.++ 我当时就像你这般不敢期望太多而没买现在rm30

這股後面還有些大魚在阻止它上升啊~
每當一路上升當中,卻又跌下來~
應該不止只有EPF而已~

夠力咯~
業績下挫,終期息也還是1.88 sen~
明天看來會下挫了

http://www.bursamalaysia.com/web ... uncements/index.jsp

大家要卖的,快点卖!!!

这股还不是买的时候

这股还不是买的时候
etking 发表于 25-8-2011 10:51 PM

请问大大,理想的价钱是多少呢?

请问大大,理想的价钱是多少呢?
luichaiyen 发表于 25-8-2011 11:04 PM

小小的我没有set TP,只是觉得这股还有的跌

回复 2702# 3326

那我有2000股。。会有多少股息呢?  不好意识。。新手报到

2000x 0.01875=..???