佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

我刚买来试Guardian两桶RM267.00送一合排毒的.还有送些其他sample!

我刚买来试Guardian两桶RM267.00送一合排毒的.还有送些其他sample!
lpsim2000 发表于 22-5-2012 11:12 PM

我也有看到这促销,不敢买,所以来问问大家的意见。

沒感覺是沒效果嗎??

回复 15# v^nny

我是跟同事share share 买Lennox的(还没喝),现在我在喝cellnique的10,000mg又有美白!我打算mix住来喝。钱包很重本!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实collagen最好是自体产生的最好!protein+vitamin c就等于collagen的合成物了~试想想,市场上这么多collagen,是从哪里提炼来的?

Follow Us
会不会暂停喝了就没有效果?

请问有没有见过这个牌子的collagen?(Power Beauty-Prune Collagen)本人有在喝着,效果很好!各位可以到我的 ...
Janvier馨嬊 发表于 23-5-2012 12:12 PM

你的会很贵吗? 多少钱呢?

各位姐姐妹妹,我姐姐是pharmacist,她也推荐这牌子的胶原蛋白,有兴趣的朋友可以联络问我,我姐姐愿意特价出让,绝绝对对是正品噢!

不好意思,我没看清楚就说,我姐姐要出让的是旧包装的!

回复 19# meikolyn

价钱其实还好~1盒有6瓶装,RM60~你可以到我的FB去看看哦~

其实collagen最好是自体产生的最好!protein+vitamin c就等于collagen的合成物了~试想想,市场上这么多co ...
skyyee 发表于 23-5-2012 02:01 PM

那可真的不懂这些都是从哪里提炼来的叻....

回复  v^nny

我是跟同事share share 买Lennox的(还没喝),现在我在喝cellnique的10,000mg又有美白 ...
lpsim2000 发表于 23-5-2012 09:08 AM

cellnique有10,000mg,那应该很贵吧...

黑枣精胶原蛋白 Prune Collagen,这个牌子是我现在在喝的~效果非常好,不但只能让皮肤变好,还能让血液循环,还有补肾功能哦~

回复 1# 天使心恶魔

没听过~请问现在看见效果了么?

喝了一盒,好像都没看到什么效果,
现在,想试lennox collagen.

回复 2# Janvier馨嬊

转让给我妈吃了。因为我先吃减肥的。我妈吃到很不错。眼袋,皮肤方面都有点效果。刚刚又打算买几盒。要share买吗?呵呵。。。可以便宜点。因为要买多才有便宜。

Meiji collagen听说不错~~

回复 24# v^nny

RM188 1合10瓶 , 上次promotion10合送两盒 (我朋友帮我买的有折扣)。就是因为较贵所以参Lennox的来喝。 比较1:2

回复 1# v^nny

其实,买胶原蛋白产品服食 / 敷脸想要有效果,最重要的还是要看它的分子量和低聚肽含量,而不是牌子。
一般上分子量小于1000的胶原蛋白肽或其他肽类产品(台湾称胜肽,英:peptide)会比较有效果。
我在市面上找了很久,本地买的还属于分子量较大的胶原蛋白,其实经过消化分解,最后被人体吸收的量没肽那么显著与快速哦。

小提醒:如果要买含胜肽成分的美容产品,要记得看它的浓度,如果浓度不达标,其实效果也是不怎么看得到的。