佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

小小天蝎座 发表于 20-1-2013 03:39 AM
买了Blackthorn chest+belt,Natayla boots+ring,
DPS逼近60K,buff靠近70K了,MP4顺顺利利杀个片甲不留。 ...

哇~还说没有钱?一次过买那么多东西

.Hardy. 发表于 20-1-2013 01:20 PM
哇~还说没有钱?一次过买那么多东西

Paypal转过去的,之前又剩下一点,就便宜便宜弄点了。
对于武器倒是没什么概念,不懂要弄什么的。

小小天蝎座 发表于 20-1-2013 02:00 PM
Paypal转过去的,之前又剩下一点,就便宜便宜弄点了。
对于武器倒是没什么概念,不懂要弄什么的。

用真钱买gold?

.Hardy. 发表于 20-1-2013 02:04 PM
用真钱买gold?

之前在游戏里赚来的美金。

小小天蝎座 发表于 20-1-2013 02:11 PM
之前在游戏里赚来的美金。

难怪应该也不少
难怪一下子可以买那么多贵东西

.Hardy. 发表于 20-1-2013 02:23 PM
难怪应该也不少
难怪一下子可以买那么多贵东西

不多,剩下30美金而已,都是找些几块钱便宜的买入就好。

Follow Us
小小天蝎座 发表于 20-1-2013 02:48 PM
不多,剩下30美金而已,都是找些几块钱便宜的买入就好。

我只是赚过1块钱USD而已,过后什么都没有

@管家仔
你现在的stat是什么了,我只是懂你的DPS和armor那些而已

还有你一直都是用全副inna set而已?
我现在真的不懂要怎样配了,有些牺牲了就牺牲很多resist

imax 发表于 7-1-2013 10:12 AM
那我也不懂这不灭台风是什么了。
很多人用娜鞋和娜戒是为了它的套装加成7%的CC。
Cri chance没有人嫌多 ...

imax兄~现在你的stat是什么atk speed多少,LS,all resist其他等等的

你的gem全部都是自己合的? 本帖最后由 .Hardy. 于 26-1-2013 10:13 PM 编辑

.Hardy. 发表于 26-1-2013 09:35 PM
@管家仔
你现在的stat是什么了,我只是懂你的DPS和armor那些而已

现在我level up到非常的闲。。
我现在的装备是用来升级的,穿inna set特地要它的sweeping wind @ 10 spirit,随时随地都trigger着sweeping wind。
但现在PL 68后升级非常慢哦,闲掉。。

管家仔 发表于 26-1-2013 10:13 PM
现在我level up到非常的闲。。
我现在的装备是用来升级的,穿inna set特地要它的sweeping wind @ 10 spi ...

只需5 spirit而已嘛,没有10啊
你现在的血量,all resist其他等等的stat有多少了?
你全身的Gem都是自己合的?

你farm MP0?MP1?

所以打高MP的时候还是用回blackthrone armor和belt吧?

现在我很懊恼下要再怎样提高DPS和血量,又要考虑到resist,现在只有481而已

.Hardy. 发表于 26-1-2013 10:15 PM
只需5 spirit而已嘛,没有10啊
你现在的血量,all resist其他等等的stat有多少了?
你全身的Gem都是自己 ...

哦是hor。。
血量都是38k,all resist没去理,没去用One with everything,用beacon那个,20% cooldown faster。
Dex是3050以上,DPS是150.8k unbuffed,两粒升级戒指,gem有些是自己合的,有些是在某天跌到便宜时买的。
你先farm mp0到 level 60才打算吧,PL 60 有额外 3x60 Dex , 2x60 Vit 。。 resist的找all resist + 你专攻的其中一个resist (例子:All resist + poison)

管家仔 发表于 26-1-2013 10:23 PM
哦是hor。。
血量都是38k,all resist没去理,没去用One with everything,用beacon那个,20% cooldow ...

我有编辑回复了你去看一下

我懂,我可以看到你其他stat,但atk speed和cri chance和cri dmg,all resist那些我不懂你多少
已经有150K DPS了啊(还是带着两个升级戒指,而不是真正要打高MP用的

你觉得掉到多少才算便宜咧?
(你有用真钱去玩的吗?)

PL 60?我才37而已,都已经显了加不那么容易了

哦~这个resist的方式我当然知道,都玩了那么就了
只是看到很多人说最好有500这样

.Hardy. 发表于 26-1-2013 10:27 PM
我有编辑回复了你去看一下

我懂,我可以看到你其他stat,但atk speed和cri chance和cri dmg,all  ...

我最低是farm mp2,mp0没rasa的。。

atk speed 2.02, CC 28%, CD 390%,All resist很低,300-400而已,靠速度解决elites,All resist就不大需要在意了。
Radiant Star,现在27m算最便宜了,快去AH扫货。
真钱有花,因为周末没什么时间玩啊。

管家仔 发表于 26-1-2013 10:36 PM
我最低是farm mp2,mp0没rasa的。。

atk speed 2.02, CC 28%, CD 390%,All resist很低,300-400而已, ...

所以打高MP的时候还是用回blackthrone armor和belt吧?

你现在一个人可以打MP9/10?

走位对我们来说很重要,但是遇到地上有火,毒和fire chain的话很显的咯,死很多次
有些几乎以上的都加在一起
我现在一个人可以MP6(Act 1 vs elite/champion都还好,Act 2和以上的都死蛮多次的),如果多一个人的话可以MP7

你的atk speed都有2.0哦,我看你的装备加atk speed的都不是那么多而已啊
因为我现在换了武器才有2.0而已,之前是1.95这样

奇怪我的CC和CD都高过你,不过我的武器DPS比较低啦
你的LS还是LoH有多少啊??
因为要找有dex,LS,CD,socket又要高DPS超贵的,所以只有拿比较低一点DPS但dex高一点的武器

难怪也是装备那么好
因为之前看到几位的装备也是非常贵的那种,过后知道原来也是有真钱玩的

.Hardy. 发表于 26-1-2013 10:48 PM

你现在一个人可以打MP9/10?:re ...

Blackthrone我收住了,可能会在1.07时卖掉。

一人打mp10没问题,只是杀很慢。

atk speed呢,因为echo fury的0.21 atk per sec (可以google看看)

LS 3.0

管家仔 发表于 26-1-2013 11:48 PM

Blackthrone我收住了,可能会在1. ...

为何卖掉,要比较多血和resist都靠blackthrone armor和belt喔

所以我杀高MP也是慢加死很多,觉得是亏的
加上掉好料也未必有

啊~对,之前我有一把但卖掉了,因为大怪物每次都都被fear到
然后朋友一直说,过后我自己又吸不到血

你的LS那么少够用?

对于那种champion和elite有火,毒,fire chain,有些是加吸回你过去的,你怎样对付
尤其是act 2的很多这种
我已经走位了,但还是容易中招,血掉非常快

现在我都不懂要怎样了
给些建议
http://us.battle.net/d3/en/profile/Hardy-6954/hero/5967390

@管家仔
太忙陪女友没有上来?

@F_F@PANG
你看看以上几楼我所说的,有什么意见可以给我一下吗

要血和resist都靠blackthrone armor和belt, u are right.... but blackthrone belt AR very expensive wow...  i just sold AR80 + dex 257 + vit 72 at usd228.88... u now still got how many gold