佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
妈的,想追税又不给赚钱,赚不到钱拿屁还你个L!一天到晚只会想办法为难我们这些拼命找钱的人,你们这些狗养的只知道吃钱!最好吃死你们没命享!凸!

凌晨的Fm。。。播着张震岳的歌

独特的嗓音,带着淡淡的坦然

这份坦然,看似简单,却很困难

我以为彼此冷静了几个月,一切又会回到了从前

对于你的执着,我从来都只有妥协,因为我可以感觉到你眼眸里的坚定,即使我永远都看不见

只是我一直都不明白。。。

为什么你就是无法放下他,放下一个不会再回头的他

你到底还在期待什么,希翼什么?

其实。。。

我何尝不是在期待着什么,希翼着什么

短短的五分钟。。。咖啡凉了,心也凉了

冰冷的咖啡。。。特别的苦涩,特别的难以下咽

噢。。。也许我该换个口味了。。。

我到了这个时候还是一样
夜里的寂寞容易叫人悲伤
我不敢想得太多 因为我一个人

迎面而来的月光拉长了身影
漫无目的地走在冷冷的街
我没有你的消息 因为我在想你

爱我别走 如果你说 你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔。。。

虽然说出来让自己有短暂的舒畅感,可是我却害怕面对到最后的事实......
我有点后悔,因为我知道你不会对我太仁慈/太好,但我依然期望着......
到最后会是怎么样?

昨晚,你没回来。我想,我知道你去哪里,虽然你和我说和朋友喝茶,可是我就是知道你去了赌场。我默默无言,不想说太多,因为再说也无用。是你选择要搏,可是我想说要搏也请搏得对。难道上几次输的钱还不能令你懊悔吗?
昨晚,你说今早八点多会回来和我吃早餐。我七点就起床洗衣、收拾房间,因为我知道你喜欢干干净净、整整齐齐。在八点半前,我就做好家务,因为我知道(其实是我以为)你会回来。结果我还是等到一个失望!
我家人总是说你的坏话,我也不理,因为我觉得嫁了给你,你就是我的天、我的地。我的世界只为我们而活。我所做的一切,如果可以,我希望都是为了你和我而已。我,实在是很心痛…
最珍贵的眼泪,不是能化作钻石的眼泪,而是不会落下的眼泪,因为珍惜你的人,不会让你哭。
那么多人想把我疼在手心里 你一再让我流泪...

总是有一个分离的时间,总有一个误会,总是不好的结果
今天,又犯错了。。。。。。又是时侯。。。。。再见!

被骗的感觉真的很不好受!!!!
老公,我该怎么办????
为什么你要这样对我???
心真的很痛恨痛!!!

Follow Us
为什么最近心情老是不好
这样不行啊,这样只会吸引更多不开心的事而来啊
可是我控制不了自己,怎么办?

好像是好了,又好像还没有......你要快点好起来呀。。。。要往好的方面想啊!
原谅自己吧,饶了自己吧!放过自己吧,别再折磨自己了!
自己种的因,自己受果吧.....
请一定要坚强下去!

少说话,多做事^^

我不是一个好人,我是一个自私的人,所以你们都不需对我好,因为我也不会对你们好

是什么?
家...是温馨的港湾
是让工作至疲惫不堪的身躯憩息处
是心靈的憩园
并不是...
打开让人参观
那一塵不染
崭新无旧痕的示範屋!!!
20年忙碌不堪的生活
从日常家务..孩子接送..至掙钱养家...累了身体,坏了健康...
但还会有人计算着那僅僅一句钟私有的时间与空间
橱有塵了
厕所有污迹了(有人家厕所干净得能睡下人了~)
....好多...好多的指责...

再也不是
身躯憩息处
心靈的憩园
.....
多想有个
正真属于自己的家....
而不是
让人参观的示範屋

有人说,巧克力可以让人心情愉快

如果是,为什么我的心还是酸酸的

评分

克怡 + 3 原来在这里见过你

一场空。。。。
haiz

说了等于好朋友也没的继续下去

什么时候开始, 你不削这个家了? 什么时候开始, 他们比我们重要? 怎么一次又一次地欺骗我? 怎么一次又一次地隐瞒我?怎么一巴又一巴地往我脸上送? 怎么我的笑容没了? 怎么我的世界里灰色地带那么多? 怎么?怎么回到过去?。。。。。我看不到未来, 这一切都在倒数中。。。

勇敢做一个自私的人

原来当时的我傻乎乎地去share,下次我也不用那么着急去做了,反正都当作是耳边风。

家家有本难念的经,行行有本难念的经,人人有本难念的经,自己有本难念的经。

欣慰的是,我勇敢的来到有你的地方
无奈的是,我们却已是彼此人生的过客
可悲的是,至今的我还未完全放得开
我不喜欢这样的自己,我祈求自己能够快点跨出去!
(离不开它的影子, 今天我还买了“十年的你”这本书是他曾经第一次借给我看的)

如果我是,我一定把你,可惜事实是不可能的。