佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗The Spring 《全砂首间Guess连锁店正式营业!》【最新情报:134页3328楼】

原帖由 applely 于 19-8-2009 05:56 PM 发表

看10场戏就回本了。 第11场开始就是折扣了。。 对那些很常看戏的人, 是不错的。。  而且是Life-time membership对吧。。。
是咯,你明天也去申请一张咯。。。

原帖由 好摄之徒 于 19-8-2009 07:19 PM 发表
是咯,你明天也去申请一张咯。。。

我申请不划算。。 很少看戏。。。

2009年8月19日于tHe Spring 2nd Floor照片分享

照片来源:rosewong.com

哈哈,今天我也有去申请一张 MBO 卡。好像是如果今天申请,一张卡只要 RM110,过后一张卡就要 RM120 了。
卡里面将会储存 RM100,以后买每张戏票有 RM1 的折扣。登录一次过可以买六张戏票,第七张就要又再登录了。如果卡内的储存钱用完了,还可以加钱的,最低加钱是 RM10。
还有每个星期一到三,是电影日,每张戏票只要 RM5。
以上全部是听说的。。

感觉上是在金河的第六楼。。。。

原帖由 ecodian 于 19-8-2009 09:54 PM 发表
哈哈,今天我也有去申请一张 MBO 卡。好像是如果今天申请,一张卡只要 RM110,过后一张卡就要 RM120 了。
卡里面将会储存 RM100,以后买每张戏票有 RM1 的折扣。登录一次过可以买六张戏票,第七张就要又再 ...

我也拿了一张
恩,今天申请只须登记费RM10 (平常要RM20)+ RM100 Credit
星期一至三戏票都一律RM5吗?真好 西马星期一RM7,星期二RM6,星期三RM5 哦
不知会员RM5还可扣多RM1吗?

Follow Us
原帖由 Cheng89 于 19-8-2009 01:03 PM 发表
tHe Spring 三楼正式开张:

- K Box Karaoke Embassy 将在10月3日开张!
- MBO Cinemas 将在9月开张!

原帖由 好摄之徒 于 19-8-2009 03:25 PM 发表
我新申请的会员卡。
嘻嘻。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 19-8-2009 09:39 PM 发表
2009年8月19日于tHe Spring 2nd Floor照片分享
不错下呢,你们还拍了些照片~你们是几点去的呢??我是上午十一点开门就去了,还排长龙等呢。。。。。可见很多人拿起相机,手机拍上拍下的,该不会是你们吧??嘻~我也有拍到些呢~~给你们看看~~~~

排队中拍的

得到了MBO卡,Voucher

原帖由 阿源哥 于 19-8-2009 10:57 PM 发表

不错下呢,你们还拍了些照片~你们是几点去的呢??我是上午十一点开门就去了,还排长龙等呢。。。。。可见很多人拿起相机,手机拍上拍下的,该不会是你们吧??嘻~我也有拍到些呢~~给你们看看~~~~ ...

哇。。 好多人哦。。
我好羡慕哦。。 可是我还在加班。。。

原帖由 applely 于 19-8-2009 11:09 PM 发表

哇。。 好多人哦。。
我好羡慕哦。。 可是我还在加班。。。
你有打算去吗??吃午餐时间也可过去啊。。。。

原帖由 chinafish2000 于 19-8-2009 10:37 PM 发表

我也拿了一张
恩,今天申请只须登记费RM10 (平常要RM20)+ RM100 Credit
星期一至三戏票都一律RM5吗?真好 西马星期一RM7,星期二RM6,星期三RM5 哦
不知会员RM5还可扣多RM1吗?

我门的星星更厉害呢。。打星星的都没有SPECIAL PRICE的哦。新戏要上映整个月后才有RM5的票价呢。

原帖由 applely 于 19-8-2009 09:23 PM 发表

我申请不划算。。 很少看戏。。。
叫你老公带你去咯。。。。

回复 2695# 阿源哥 的帖子

我1.30pm去,你拿了两张Desserts的 固本哦!
我没有拿到应该是给你拿去了,嘻嘻。。。。

原帖由 好摄之徒 于 20-8-2009 12:24 AM 发表
我1.30pm去,你拿了两张Desserts的 固本哦!
我没有拿到应该是给你拿去了,嘻嘻。。。。
你得到一张???我以为一人两张呢,那我不就赚到了??

回复 2691# PS3FAN2005 的帖子

为什么我都看不到你贴的照片?

MBO @ tHe Spring
铁定2009年9月9日开张!

很期待。。。。。。

原帖由 好摄之徒 于 19-8-2009 07:18 PM 发表
简单讲就是看10场免费一场,我常看戏所以觉得有划算咯。

那不是RM100最多可以折扣RM100。 (每次折扣RM1, 可以扣100次),除非有其他优惠。
感觉上好像每场戏先预付RM1, 然后再折扣RM1而已。

会员卡不用renew的了哦。。只有当天开张才有那些优惠吗?我想申请哦。。。

回复 2680# applely 的帖子

不好意思!那张照片很模糊所所以我更改了。

砂拉越电影院列表

城市 电影院放映室座位
古晋 MBO Cinemas Spring
古晋 Star Cineplex
古晋 LFS Cinemas Riverside
美里 Star Cineplex
诗巫 King's Theatre
诗巫 Star Cineplex
民都鲁 Star Cineplex