佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

hopelessss 发表于 17-1-2013 07:43 PM
现在说有dex+vit都是天价了

AR我都是掺pyshical resist来boost

所以我都没有买咯
但你买的神龙手套都顶我身上全部装备了

.Hardy. 发表于 17-1-2013 08:16 PM
所以我都没有买咯
但你买的神龙手套都顶我身上全部装备了

来个都是bid回来的,如果是买的话,应该最少要80-100m 想换武器可是找不到适合的

hopelessss 发表于 17-1-2013 07:19 PM
便宜BID回来的 Blackthorne belt

527Armor

闹穷着,没钱钱升级装备。

hopelessss 发表于 17-1-2013 08:28 PM
来个都是bid回来的,如果是买的话,应该最少要80-100m 想换武器可是找不到适合的

以你那个stat都需要那么贵啊?
有钱真好~

.Hardy. 发表于 17-1-2013 08:50 PM
以你那个stat都需要那么贵啊?
有钱真好~

我bid1set 72M,以这个stat, 72M是买不到了

hopelessss 发表于 17-1-2013 10:10 PM
我bid1set 72M,以这个stat, 72M是买不到了

哇~你bid的那个Belt原来是72M的啊

Follow Us
小小天蝎座 发表于 17-1-2013 08:50 PM
闹穷着,没钱钱升级装备。

曾几何时我也是和你一样穷,结果投资了一些钱进去。有时有足够的金可以在AH炒物价。。。以后赚有多了再卖金也不迟

hopelessss 发表于 17-1-2013 10:12 PM
曾几何时我也是和你一样穷,结果投资了一些钱进去。有时有足够的金可以在AH炒物价。。。以后赚有多了再卖 ...

嗯,只好漫步耕耘,积少成多。

.Hardy. 发表于 17-1-2013 10:12 PM
哇~你bid的那个Belt原来是72M的啊

不是啦,身上用的blk belt才bid 1M 190str,160vit~~~今天刚bid的blk belt是7m dex+vit

72M是那set shenlong socket

hopelessss 发表于 18-1-2013 12:10 AM
不是啦,身上用的blk belt才bid 1M 190str,160vit~~~今天刚bid的blk belt是7m dex+vit

72M是那set she ...

哦~
72M是总数吧,没有记错的话

我现在最想就是换比较高一点DPS的武器,因为目前对我来说武器是最容易提高DPS的

.Hardy. 发表于 18-1-2013 12:37 AM
哦~
72M是总数吧,没有记错的话

现在习惯了dual weapon,没什么想换skorn了。。。换的话enchoing fury soc轨到。。。。

btw,你的id是?

hopelessss 发表于 18-1-2013 12:49 AM
现在习惯了dual weapon,没什么想换skorn了。。。换的话enchoing fury soc轨到。。。。

btw,你的id是? ...

对~我觉得Skorn没有那么适合我们,毕竟我们是走攻速路线,虽然说Skorn双手武器dmg 高
Enchoing Fury有soc的,普通stat,才卖2-3M而已,你买得起的
我暂时没有用是因为每次跟朋友farm key的时候都很容易fear dao怪物一直跑来跑去,有时候我自己也追到杜兰,只是没有fear的话就还好

你想干嘛

@hopelessss 有好料要给我?

.Hardy. 发表于 18-1-2013 10:14 AM
对~我觉得Skorn没有那么适合我们,毕竟我们是走攻速路线,虽然说Skorn双手武器dmg 高
Enchoing Fury有s ...

买ef一定要dps>1.1k,soc+LS/CD,所以就不是普通的便宜如果换掉神龙首套的话,我一定要找soc+LS和soc+CD,最少都要100m刚刚投资了大约100m在dh了,更加穷

你要什么好料,想留给你的blkthorne belt已经在AH被人17m买掉了,paiseh

hopelessss 发表于 18-1-2013 08:00 PM
买ef一定要dps>1.1k,soc+LS/CD,所以就不是普通的便宜如果换掉神龙首套的话,我一定要找soc+LS和soc+CD ...

对咯~我嘛懂,但是没有$$$
我不管他是不是ef,总而言之有1000+++以上DPS(8-900多的都很贵了),有dex(如果没有的话就用atk spd代替咯没有办法),cri dmg,LS和soc
综合这些的都不便宜啊,但对你来说还有很多是买得起的啦

你有什么好料先,想??为何不一早告诉我咧

.Hardy. 发表于 18-1-2013 08:13 PM
对咯~我嘛懂,但是没有$$$
我不管他是不是ef,总而言之有1000+++以上DPS(8-900多的都很贵了),有dex( ...

上次我有bid fist weapon 1.2kdps, AS11% , loh 110, 2.3%LS,那时是30m左右,然后很懒惰早起身来bid

没有quote回通知你小小天蝎座~ 本帖最后由 hopelessss 于 18-1-2013 08:57 PM 编辑

hopelessss 发表于 18-1-2013 08:54 PM
上次我有bid fist weapon 1.2kdps, AS11% , loh 110, 2.3%LS,那时是30m左右,然后很懒惰早起身来bid

...

我就买不起了~
有时候起来bid也不是好事,那么辛苦起来的最后bid不到还是算错时间expired了

.Hardy. 发表于 18-1-2013 11:05 PM
我就买不起了~
有时候起来bid也不是好事,那么辛苦起来的最后bid不到还是算错时间expired了

我觉得最惨的是起身才发现bid price已经over budget,无奈

hopelessss 发表于 18-1-2013 11:37 PM
我觉得最惨的是起身才发现bid price已经over budget,无奈

这个正常的,我也试过几次了
所以过后我都懒惰了

买了Blackthorn chest+belt,Natayla boots+ring,
DPS逼近60K,buff靠近70K了,MP4顺顺利利杀个片甲不留。
慢慢存钱买武器咯,目前武僧主流武器是?双手还是单手?