佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

kennyteoh818 发表于 26-9-2012 11:27 AM
越小心越容易死。不管它反而没事。

恩。。这点我认同。。哈哈。。

big_nutz 发表于 26-9-2012 11:25 AM
哈哈哈。。。
我应该说,这就是养虾者的骄傲吧。。
因为不简单、而且要时时小心。。。

哈哈。。。当你养不死的时候。。那才是养虾最喜欢的心情。。但如果爆缸的话。。那就更好

kennyteoh818 发表于 26-9-2012 11:27 AM
越小心越容易死。不管它反而没事。

我想是吧。。。
越小心导致我越爱整理草缸。。。不小心喂食过多了。。。直接弄死它们。。
我的好朋友的就不同,他简直不管他的缸。。他的缸现在有很多小虾了。。。

ryan719 发表于 26-9-2012 11:42 AM
现在我放一粒火山石下去。。中size 的。。
他会控制ph.所以。。星期三和星期日就是我换水的时期。。你有 ...

我的pH稳定下来了。。。
上一回我放了很多火山石、眼红外细菌圈、陶氏细菌环进我的罐式过滤系统。。。然后加入了些珊瑚石来提高水的pH。。等水稳定了后才加入虾

不是很建议打气,因为会导致水里的二氧化碳很快蒸发掉。。。然后水草就不会冒泡泡了~~

ryan719 发表于 26-9-2012 11:48 AM
哈哈。。。当你养不死的时候。。那才是养虾最喜欢的心情。。但如果爆缸的话。。那就更好

是咯,但是我觉得我应该可以的。。。因为做出调整后(心理以及适当的换水后)开始看见那些“幸存”下来的虾儿开始游来游去了,不再躲避了。。。

ryan719 发表于 26-9-2012 11:48 AM

这我目前为止还没感受到,或许你可以问一问“@名字不重要=.=”吧~ 他或许早已麻木了
感觉上他的虾儿好像每个月都会生。。。

Follow Us
limchunkit 发表于 25-9-2012 05:59 PM
不是我的事情
刚才去看..在次被强奸了
爆缸的恶魔开始了

每个犯人都说不是他们干的   

kennyteoh818 发表于 25-9-2012 06:13 PM
还以为你有货。原来是来三八的。

O(∩_∩)O哈哈~太古泥没有,从太古时期放到现在还没有用の泥就有,要不要?

big_nutz 发表于 25-9-2012 06:35 PM
哈哈哈~
是咯,上一回就是看不过眼我的金苔鼠、飞狐搞到我的缸里尘土满缸飘~~~ 弄得虾儿们“虾心惶惶” ...

绿油油の草缸

话说,你们这几个家伙还真是在这边聊开了~~~~害我回帖都回不及

名字不重要=.= 发表于 26-9-2012 01:16 PM
...原来虾虾比人强..几个礼拜可以几胎

名字不重要=.= 发表于 26-9-2012 01:16 PM

不要,怕我的国宝虾吃了变龙虾

没办法,没有新养虾member加入,

潜水看这贴也看了50页了。原本打算看完才来报道的。结果还是忍不住来这里报到。应为我的红虾也抱蛋了。哇哈哈哈

s5000 发表于 26-9-2012 02:12 PM
潜水看这贴也看了50页了。原本打算看完才来报道的。结果还是忍不住来这里报到。应为我的红虾也抱蛋了 ...

哈哈·,我们打算把名字大大的贴炒到1000 页

big_nutz 发表于 26-9-2012 12:01 PM
我想是吧。。。
越小心导致我越爱整理草缸。。。不小心喂食过多了。。。直接弄死它们。。
我的好朋友的 ...

你的草缸。。简直是高手中的高手。。。
不错真的超级美

无心伤害 发表于 26-9-2012 02:47 PM
你的草缸。。简直是高手中的高手。。。
不错真的超级美

老兄,我看您得更美吧~只是您不想露出来而已。。。 不是吗???????

还有,我的草缸哪里会像您所说的那样“美 和 高手”?! 哈哈哈~我抗拒这个不实的comment~ 哈哈哈哈!

是咯~~
多聊聊可以促进大家对养虾、草缸的兴趣嘛~ 没办法,这个贴里的朋友们都很友善。。又爱分享~很难不继续谈下去咯~~~
而且就像@kennyteoh818所说的那样。。。把您的贴炒过千页~

是的、是的。。就是爱上了鹿角苔的绿油油。。。 哈哈哈~ 那绿油油的颜色可以帮助我减除压力。。

潜水看这贴也看了50页了。原本打算看完才来报道的。结果还是忍不住来这里报到。应为我的红虾也抱蛋了 ...

恭喜恭喜~~~
您很会拍照!您的micro lens应该值不少米吧~
请继续上载您的虾缸照片吧~~~~

奇怪。名字大大的回复时常不见的

limchunkit 发表于 26-9-2012 01:20 PM
...原来虾虾比人强..几个礼拜可以几胎

强的话很难断言,看你要比公的还是母的

kennyteoh818 发表于 26-9-2012 01:26 PM
没办法,没有新养虾member加入,

O(∩_∩)O哈哈~是咯是咯~~连ty、Ngkk、立己大那些老虾鬼()都不懂跑到哪里去料,反而是新一代迅速崛起,长江后浪推前浪,后浪死在沙滩上~~

这个和很多年轻人早早突然结婚是一样の道理。。。等不及料
不过。。。哇~~~你很厉害拍照下。。。不是新手吧  

kennyteoh818 发表于 26-9-2012 02:24 PM
哈哈·,我们打算把名字大大的贴炒到1000 页

炒吧~~炒吧~~到时看佳礼会不会分红利给我,我请你们吃麦片虾

big_nutz 发表于 26-9-2012 03:28 PM
老兄,我看您得更美吧~只是您不想露出来而已。。。 不是吗???????

还有,我的草缸哪里会 ...

快点report他在网上分享不实言论

big_nutz 发表于 26-9-2012 03:35 PM
是咯~~
多聊聊可以促进大家对养虾、草缸的兴趣嘛~ 没办法,这个贴里的朋友们都很友善。。又爱分享~ ...

O(∩_∩)O哈哈~我也是超喜欢绿油油の感觉滴丫,下班回到家精神疲累の时候看着那一片绿色,真的是。。。  
不过我好像没有什么水草命酱的咧,有时看着那一片黄色,我更加压力   

kennyteoh818 发表于 26-9-2012 04:50 PM
奇怪。名字大大的回复时常不见的

补充:因为我把它们cut paste delete重组在一起了,请耐心担待蛤   

1000页 有那么夸张吗。哈哈。 我没买MACRO LENS 啦。是用XZ1拍的。整天放工后就拿相机鬼鬼祟祟偷拍她们。 那只母虾有可能就是被我偷拍拍大肚子的。

希望今晚回去可以看到小虾出生。 再加几张照片 。哈哈