佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

y2ksaw18 发表于 30-9-2015 12:46 AM
刚才晚上7点多看到Lrt在试跑,感觉没有像旧款的吵。

你说会不会免费试坐一个月吗?

deadman 发表于 30-9-2015 10:25 AM
請問哪裡如果通車的話是兩邊方向都可以來回嗎? 還是只是一邊往一邊走的單向路吧了?

双方向。到时一定会很塞车。

22222222 发表于 30-9-2015 08:34 PM
双方向。到时一定会很塞车。

哦,我看到已經有交通燈了,到時候LRT開跑,一堆人跑來搭再加上附近駕車的人用那條路,車多是難免的了。

y2ksaw18 发表于 22-5-2015 09:06 PM
打一下广告,有outdoor carpark出租,rm600/年,indoor carpark 出租,rm320/4个月。

请问在那个Block?

都出租咯,CarPark在这里很抢手的。

y2ksaw18 发表于 30-9-2015 11:59 PM
都出租咯,CarPark在这里很抢手的。

我都知。。唔该塞。。希望这次10月能抽中。

Follow Us
好多年前有经过OUG Condo,当时给我的感觉好像很死城。

但昨天去Bukit Jalil经过这里,突然间180%转变。

好后悔当时没有买这里。

今天try用了新路,从condo去外面KESAS只用了 1-2分钟。
爽啊

我昨天晚上也用了,不过红绿灯还没有好,有一点危险。

昨天报纸登了,LRT肯定这个月杪开跑,到时交通灯会好的。

我看一当LRT开跑了,肯定很多搬进來租。到时侯管理層一定要加強保安,不然会有很多问题出现。

22222222 发表于 9-10-2015 11:40 AM
我看一当LRT开跑了,肯定很多搬进來租。到时侯管理層一定要加強保安,不然会有很多问题出现。

老兄有去开会吗?跟公寓管理层讲,换水管不是很Urgent咯,开始居民Access Card,个别Block的居民只可以进自己住的Block,Guard要有居民的Confirm,才可以进来公寓范围,这样保安就大大的提升了。 

Good idea  on 保安。

有誰知道775 studio 多少錢?

请问如果要申请maxis fibre,需要通知管理层吗? 谢谢

y2ksaw18 发表于 9-10-2015 02:14 PM
老兄有去开会吗?跟公寓管理层讲,换水管不是很Urgent咯,开始居民Access Card,个别Block的居民只可以进 ...

曾在会议上有人提起,我看他们需要一段时间去研究。必竟每个block都有很多出口,这也要consider 当要实行。还有要放多少个cctv, 才可以Ctrl. 必竟我们的condo有些历史了。

最近在ground flr, 有放一个TV, 可以看到lift 里面的情况,满错一下。

fanamation 发表于 9-10-2015 09:52 PM
Good idea  on 保安。

有誰知道775 studio 多少錢?

在5月有一个交易325k.

anylines 发表于 10-10-2015 09:27 AM
请问如果要申请maxis fibre,需要通知管理层吗? 谢谢

这个公寓没有maxis fiber, 只有Unifi 。

22222222 发表于 10-10-2015 11:44 AM
曾在会议上有人提起,我看他们需要一段时间去研究。必竟每个block都有很多出口,这也要consider 当要实行 ...

希望他们尽快完成研究咯,应该先实行一些比较简单的,如访客一定要得到屋主的确认,才可以进来。

22222222 发表于 10-10-2015 11:47 AM
这个公寓没有maxis fiber, 只有Unifi 。

有unifi,的地方,就可以安装maxis fiber 的。

y2ksaw18 发表于 10-10-2015 04:34 PM
有unifi,的地方,就可以安装maxis fiber 的。

是呀,有unifi就可用maxis了,只是想知道需不需要通知管理层。