佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]
拜五看到RM1.90~
今天看到RM1.80~
明天会不会看到RM1.70啊?这股的跌幅也太......
08年的时候都没这么糟的~

拜五看到RM1.90~
今天看到RM1.80~
明天会不会看到RM1.70啊?这股的跌幅也太......
08年的时 ...
3326 发表于 8-8-2011 12:40 PM

这次害辣了 这次真的害辣了  (纸亏RM15,200, 还有别的股前后共纸亏RM21,000++) 08年谷底是RM1.70。 如果能够抵达的话。。唯有加码,然后关机等几年后再望一望吧。。Holding Power最重要,心理素质也要够好才能承受这压力。 忍多1个星期先,不要动手,切记。

我在308大选过后持这个股
持了200粒,平均价应该在rm2.10左右
股息是拿了不少啦
今年6月放了50粒在rm2.05的价位
上个星期五放了50粒在rm1.95的价位
依然还有100粒,本来打算放到完等大选过后的
现在还是不要放了,根本放不下手
想想也是一样,人家看好的时候我们就应该不看好
人家抛弃的时候就是我们进场的时候
但是,试问有几个人真的做到了?
觉得看这样的跌势,应该还会维持一个礼拜左右吧
今天也放了手头上的其它股,本来要成为无股一身轻一族的
现在只有抱着ytlp养老了

我在308大选过后持这个股
持了200粒,平均价应该在rm2.10左右
股息是拿了不少啦
今年6月放了50粒在rm2.0 ...
siokae0422 发表于 8-8-2011 02:57 PM

高兴认识你啊,股东。。。真的要收着养老了。。

也想收 ytl,希望他还是高股息股

之前买的ytl全部中套,平均价是1.590
今天买进ytlpower平均价是1.850,请问这个价钱
如何??可以收票吗??

Follow Us
外拓或致现金吃紧 杨忠礼能源评级遭下修
字体: [ 最大 大 中 小 ]
•经济 •财经新闻 •2011-08-08 17:37 •点击数:6 •新闻由中国报提供 • 评 • 顶

(吉隆坡8日讯)杨忠礼能源(YTLPOWR,6742,主要板基建)短期内料与日本策略伙伴,积极扩张海外业务,流动现金或潜在吃紧,致使合理价及投资评级遭券商下调。

肯纳格证券研究今日透过分析报告指出,该公司短期内将大规模扩张海外业务,尤其近来有关策略伙伴日本丸红株式会社(Marubeni Corp),投资印尼能源计划消息愈发火热,前者料能分一杯羹。

该行透露,对于杨忠礼能源与丸红株式会社合作发展印尼能源计划仍未有更详细资料,尤其是整项计划的发展规模。

“很有可能将拖低未来2年股息回酬及派发率,虽说新加坡Power Seraya电力公司仍是推动公司成长主要贡献,但我们认为,2011财年连续两季减少派息,已暗示正为末来扩张做准备。”

肯纳格证券研究调低2011及2012财年每股净股息预估17%,至9.4仙,但维持核心净利在10亿8000万至10亿9000万令吉,反映现金收紧而非营运疲软。

“就算早前乐观看待杨忠礼能源2011财年末季表现,每股净股息或达3.75仙,但全财年11.25仙每股股息预估,将是继2005年以来,首次录得按年滑落。”

基于潜在收紧现金,该行下修该股合理价,从2.61令吉减至1.91令吉,投资评级则滑至“符合大市”。

杨忠礼能源闭市收在1.86令吉,跌8仙,成交量554万5200股。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=106424

之前买的ytl全部中套,平均价是1.590
今天买进ytlpower平均价是1.850,请问这个价钱
如何??可以收 ...
lyehee18 发表于 8-8-2011 05:31 PM

现在市场不稳定你还有敢进场哦~佩服你的勇气~
这个价钱ok的啦,收长期的话,我对这股还是很有信心~
你的价钱都还比我便宜41sen呢~
YTL的话,要等业绩公布了,才能进步作打算~
目前看不出有什么因素能刺激它上扬~
不过,今天看到YTLPOWER的几个新闻,看来印尼发电厂快要有眉目了~
希望能够竞标成功,如果成功的话,就能刺激上扬了~
印尼的经济发展不错,而且人口庞大,如果能够竞标得到新的发电厂,一定对YTLPOWER做出不少贡献~
不过,YTLPOWER竞标发电厂很多时候都不了了之~好像两年前竞标孟加拉的也是,只闻楼梯响~都没有结果的

这次害辣了  这次真的害辣了  (纸亏RM15,200, 还有别的股前后共纸亏RM21,000++) 08年谷底是RM1. ...
独孤球拍 发表于 8-8-2011 01:15 PM

少林足球:顶住啊!我们要撑下去!

高兴认识你啊,股东。。。真的要收着养老了。。
独孤球拍 发表于 8-8-2011 03:50 PM

老实说,以前大量投资认为它是很顽强的抗跌股,加上高股息
股息少了大半,真的有点失望,加上最近的市场,本身却看不到它以往的超强抗跌能力,更加失望
但是目前没有其他心水股,以未来来看,ytlp还是可以绽放光芒的

老实说,以前大量投资认为它是很顽强的抗跌股,加上高股息
股息少了大半,真的有点失望,加上最 ...
siokae0422 发表于 9-8-2011 12:10 AM

其实可以看看Berjaya Toto 还有 Maxis 的。 Berjaya toto RM4.10以下的价钱可以收票。 Maxis RM5.20-5.30收到也不错了。

其实可以看看Berjaya Toto 还有 Maxis 的。 Berjaya toto RM4.10以下的价钱可以收票。 Maxis RM5.20-5.30 ...
独孤球拍 发表于 9-8-2011 12:21 AM

MAXIS和ARMADA的老板太强了
公司股价跌幅完全不受金融风暴影响~

自己都不知道几时,用itrade book了买ytlpower. 我现在的平均价是RM 2.02 一共有十粒.
希望明天会更好!

KLSE : YTLPOWR     YTL POWER INTERNATIONAL BHD
Last PriceToday's Change  Day's Range  Trading Volume

现在股市升是不是各国政府出来托市啊?

我的平均价是1.890,我看明天是难逃一死.

没想到今天竟然会起!!!???

还起了整整1毛钱哦~。。

强,走宝了。。没有进到。。
但是明天不知道会不会是黑色星期五呢??

还起了整整1毛钱哦~。。
loilord 发表于 11-8-2011 05:41 PM

什么原因起有人知道吗?