佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]

回复 2678# aarondotcom

忘记了我也有入手L4D2...太久没有玩了。。

回复  aarondotcom

firex 发表于 30-12-2010 02:23 PM

我發現我買L4d2 。。。沒什麼玩醬

回复 2688# nice@e

如果以后有L4D3的话, 应该不会入手了。。。
除非有跳楼大减价。。。。

回复  aarondotcom

firex 发表于 30-12-2010 02:23 PM

L4D 才四个人,如果其他一两位都是傻孩,整个游戏几乎就没有可玩性了。

TF2 一队有 12 人或以上,就算有一半人 AFK,还有 6 位英雄或靠智力或靠蛮力纠缠到底,爽到~~~~

L4D 才四个人,如果其他一两位都是傻孩,整个游戏几乎就没有可玩性了。

TF2 一队有 12 人或以上,就 ...
江夏 发表于 30-12-2010 02:49 PM

我个人是喜欢打zombie多过打人

Follow Us
回复 2689# firex

看看有沒有kaki先

回复  firex

看看有沒有kaki先
nice@e 发表于 30-12-2010 03:07 PM

每次一组才四个人,连线后肯定帮你配到四人组。

回复 2693# 江夏

我猜啦....l4d3出的時候一定有出東西在tf2... valve最近都愛這樣了

这些我还在看review/detail,今晚才决定。所以还不知道game 的detail。
gerbercage 发表于 30/12/2010 01:36 PM

我是觉得Swords & Soldiers HD还不错,其他两个就嘛嘛.
不过我也不会买鸟,买了一堆游戏还没玩
至少今天的sales吸引不鸟我去花钱

相信我,买swords n soldiers吧
donchaka 发表于 30/12/2010 02:07 PM

feungie大哥入手了?

回复  江夏

我猜啦....l4d3出的時候一定有出東西在tf2... valve最近都愛這樣了
nice@e 发表于 30/12/2010 04:11 PM

这个是潮流,我们要蛋定,不要蛋疼

讲真的,我不认得这里几位新朋友的 steam id。

讲真的,我不认得这里几位新朋友的 steam id。
江夏 发表于 30-12-2010 04:38 PM

讲真的, 我也忘记了你的 steam id。

回复 2697# firex

第一页有。

现在的 nickname 是 Never Gonna Give You Up。

蛮不错的,引起不少洋人玩家有共鸣,例如他们会好玩地去换 nickname 为 Never Gonna Let You Down、被击倒后说被 rick roll'd 了、或暂时播放这首歌轻松下。。。

回复  firex

第一页有。

现在的 nickname 是 Never Gonna Give You Up。

蛮不错的,引起不少洋人 ...
江夏 发表于 30-12-2010 04:58 PM

和鸟队的slogan差不多一样 - You Never Walk Alone
真的很鸟。

看你们玩tf2好像很爽这样。我上个礼拜入了lfd2,玩到很爽,玩了再玩,一直玩,不管对有合作部合作,反正就觉得很好玩。
反而tf2,(我还没入lfd2时,在犹豫要tf2还是lfd2),我去youtube看gameplay后,觉得不怎么吸引我。。。

看你们玩tf2好像很爽这样。我上个礼拜入了lfd2,玩到很爽,玩了再玩,一直玩,不管对有合作部合作,反正就觉得很好玩。
反而tf2,(我还没入lfd2时,在犹豫要tf2还是lfd2),我去youtube看gameplay后,觉得不怎么吸引我。。。
titanhrk 发表于 30-12-2010 05:50 PM

哦,你的处境不难明白。
我有玩摄影,在书局里的杂志部,我都是比较喜欢买封面女郎比较大波的那一本摄影书刊。

所以我捍卫你 [judge a book by its cover] 的权利。

回复 2695# 小魔

今早买了。中午玩了一下。很有趣的游戏

TF2 和 L4D2都有它可玩之处啦。我prefer L4D2和毒汤的原因一样,还有我喜欢torture人那种。我用splitter你会觉的我很怪烂。

看你们玩tf2好像很爽这样。我上个礼拜入了lfd2,玩到很爽,玩了再玩,一直玩,不管对有合作部合作,反正就觉 ...
titanhrk 发表于 30-12-2010 05:50 PM

耐心看完後 或許會有點點感動

哦,你的处境不难明白。
我有玩摄影,在书局里的杂志部,我都是比较喜欢买封面女郎比较大波的那一本 ...
江夏 发表于 30-12-2010 06:20 PM

h@RT3r likes this.