佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

来来来~~~谁有听过el-marino collagen 的?

我可以帮忙代购比市价便宜的collagen 和fastloss 有兴趣的请pm我

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有没有人喝了胶原蛋白后长痘?
我喝了之后长了很多痘痘
我本身没有痘痘的。。。
喝了之后就冒出来一颗一颗
虽然不是很明显的那种
可是还是有小小的一颗一颗
不知道是因为胶原蛋白?还是别的原因

請問你們喝了Collagen後的瓶子都怎麼樣處理?
印象中好像 Caring/Watson/Guardian 有辦過回收collagen的瓶子,但現在都沒看見
我的都堆在家裡不捨得亂丟,可以recycle就好了。

有人喝过el marino吗?
想知道效果如何?

我想修复凹凸痘疤,减少痘痘,收效毛孔,哪一款最有效?
价钱也比较合理的。(因为还是学生)

Follow Us
那个caring pharmacy 还有offer吗??我想今天去买野。。。 nh colla plus 。。。。

我女朋友喝剩 6只而已。。。。

坦白说。。。不见得有效。。。哈哈。。。。可是他要喝。。。没办法。。T.T

哇,最近都是在吹胶原蛋白风,每个人都喝胶原蛋白。真的好像一个潮流了。汗~
不过大家真的要好好选择你 ...
LaLaMui^^ 发表于 14-11-2011 03:28 PM

是什么牌子啊?
价钱?哪买的到?

刚刚去guardian 买了 kino 的collagen diamond 。。。。 5300mg。。。 RM299 / 34 = 8.794.

我的喵喵喝了 fabula 12 罐, nh 12 罐 还剩 4 罐。。。。 没什么效果。。她就说有效果。。。这个我真的不懂。。。哈哈。。

如果有offer 请在这里告知。。。谢谢。。

我喝Lennox Firm-Up Collagen Drink,不错有效哦!
我的理发师说我发质变好了
我的美容师说我的皮肤听话了
老公说我的胸部变大和结实了。。。(真不好意思

但是mm们别急,一两个星期是看不到什么大变化的,我可是坚持了两桶哦!(48罐)

年纪大的,比较容易看到效果,年轻的,效果不明显。。也许是这个原因吧。。。

本人好想试fabular collagenmax,看到guardian有promotion,10 + 2 =167.但为什么我看到大家买的时候都比这个promotion便宜呢?这样值得买吗?
watson会不会便宜一点?我家附近的watson 没有哦!如果有谁知道watson有promotion可以告诉我吗?谢谢。

我喝了会很热气,喉咙会痛。你们会吗?

想请问有没有COLLAGEN是吃给身体的皮肤白白,美美的?是身体,不是脸哦。。。

最后我决定选择 cell lab,希望可以看到效果,有人吃过吗?有效果吗?

我刚才在mid valley看到guardian有卖Lennox Firm-Up Collagen Drink。3桶RM357,又送多一桶。
请问各位大大,lennox可以买吗?之前看到新闻报导有塑化剂。

请问你喝多久的El-Marina就见效??我也有喝,已经1个月了,可是好像没什么特别呢。。。
alinchan 发表于 17-12-2011 09:50 PM

我喝了三个月了,除了皮肤有点提亮之外,没什么改变。。。
但一天只是一包临睡钱喝。。。你一天几包?

最近和妈妈还有表姐一起share了 El Marino,my gosh!!超有效的!每个人都有不一样的效果。我是痘痘脸,痘痘 ...
Virusitto 发表于 16-12-2011 06:31 PM

我喝了三个月了,除了皮肤有点提亮之外,没什么改变。。。
但一天只是一包临睡钱喝。。。你一天几包?为何效果那么显著?