佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

hopelessss 发表于 7-1-2013 12:45 PM
2.12AS, 39%cc, LoH1.4k

你的LoH有1.4k啊,可以看一下你的装备吗

.Hardy. 发表于 7-1-2013 12:53 PM
没有错~
就是说差不多到时间的时候,你就去Search那一页,然后key in stat按search过后用time left pri ...

我每次都是用这个方法bid~

LoH是blakcthorne cross amulet 550+,神龙850+

battlenet那边的profile还没有update我换了的装备,迟点放上来

饼干及面包 发表于 7-1-2013 12:48 PM
好高哦
我的as1.88, 37.5%cc, LoH0.5K.....dps才49k。。。。。。几时才能像你

我之前也是这样啊。。。然后现在投资钱买金,还没赚回本,不过十天每天玩两三个小时赚回了30USD

hopelessss 发表于 7-1-2013 01:19 PM
我每次都是用这个方法bid~

LoH是blakcthorne cross amulet 550+,神龙850+

好的~等你
服务器有问题,有时候很快update有时候很慢

.Hardy. 发表于 7-1-2013 03:01 PM
好的~等你
服务器有问题,有时候很快update有时候很慢

http://us.battle.net/d3/en/profi ... -6861/hero/16619339
有了~还有很多装备要换,拿不定主意。。。

hopelessss 发表于 7-1-2013 12:05 PM
我都是心里倒数的,剩下2m时就一直按search(time left priority)来refresh之

你遇到用timer的就头痛....

Follow Us
imHellcatz 发表于 7-1-2013 03:07 PM
你遇到用timer的就头痛....

到时候安慰自己说,有些东西可遇不可求

hopelessss 发表于 7-1-2013 03:07 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/Lemonadelime-6861/hero/16619339
有了~还有很多装备要换,拿不定主 ...

真的又是一位有钱的
你们的钱都是怎样来的

这个要卖,有没有人有兴趣?

.Hardy. 发表于 7-1-2013 03:23 PM
真的又是一位有钱的
你们的钱都是怎样来的

对咯
又不看他们分一些钱来

Art' 发表于 8-1-2013 01:08 AM
对咯
又不看他们分一些钱来

你又假假了

Life steal已经有5.3了,main hand+off hand
攻速也有1.95
DPS有大概84k了

但打一两个怪物的时候回血很慢,到底是哪里要改进还是什么呢?
如果是打着一堆怪物围着你的时候就很快
还是是正常的?那平时打少怪的时候岂不是很难回血

laumotor 发表于 5-1-2013 01:26 PM
我的Blackthorne Amulet 是dex135 atk spd9 cc10的,我卖350m,有兴趣的可以谈谈。

paiseh, 刚刚才看到你的msg,  有190dex+的吗?
上个星期四bid 一个195dex / 10cc 的, unfortunely, 星期五我的internet down.... 结果被人以250mil bid 走了,

liewsan 发表于 14-1-2013 05:43 PM
paiseh, 刚刚才看到你的msg,  有190dex+的吗?
上个星期四bid 一个195dex / 10cc 的, unfortunely, 星期 ...

我的是135敏,79块卖掉了。。有再联络你 话说195敏是顶级东西,250M买到算是很走运了。

.Hardy. 发表于 13-1-2013 01:04 PM
Life steal已经有5.3了,main hand+off hand
攻速也有1.95
DPS有大概84k了

我现在用着的Inna set items

Inna favor.jpg
Inna radiance.jpg

.Hardy. 发表于 13-1-2013 01:04 PM
攻速也有1.95
DPS有大概84k了

我个人认为LS起不了作用的当你的爆伤不到450~500%,以其用LS不如用击回,给你个参考-2100击回,防4500,AR600+攻速2.7/2.55和200千攻能在mp8站着打阿兹莫丹不需要动,上mp8就须要有LS,不然很难打,常死。

饼干及面包 发表于 14-1-2013 05:55 PM
我现在用着的Inna set items

我的那个是Armor 407,dex 131,vit 57,all resist 75,melee attacker take 391 dmg per hit
你有没有兴趣?

laumotor 发表于 14-1-2013 05:59 PM
我个人认为LS起不了作用的当你的爆伤不到450~500%,以其用LS不如用击回,给你个参考-2100击回,防4500,A ...

因为LS是根据越高DPS打出来的效果就越好,而且打一堆怪物的时候也是,我自己试过
LoH对单一怪物来说就比较有优势

你目前是打MP8?装备有什么?

.Hardy. 发表于 14-1-2013 06:11 PM
因为LS是根据越高DPS打出来的效果就越好,而且打一堆怪物的时候也是,我自己试过
LoH对单一怪物来说就比 ...

http://www.diabloprogress.com/hero/ken-11354/Fate/21185046别按更新,因为装备都卖光了很穷要找点生活费

laumotor 发表于 14-1-2013 06:14 PM
http://www.diabloprogress.com/hero/ken-11354/Fate/21185046别按更新,因为装备都卖光了很穷要找点生 ...

原来又是一个非常有钱的

我现在才500k而已