佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

各位大大。我在找 100/200g 的太古泥。
问了house of crs 的benibachi .只卖1kg.没有散卖。
谁有剩。卖我两三块。感激不尽。

kennyteoh818 发表于 24-9-2012 05:10 PM
哈哈。总共有2粒大moss ball,6 粒marimo(2大,2中,2小)。跟ngkk 订的。very good。永远都是圆圆的
不 ...

很有米一下。。

kennyteoh818 发表于 24-9-2012 05:10 PM
哈哈。总共有2粒大moss ball,6 粒marimo(2大,2中,2小)。跟ngkk 订的。very good。永远都是圆圆的
不 ...

对光的要求高吗?还是只要水冷就可以了?有点心动咯。
哈哈,还没本事买SSS级的水晶虾啊。等我有米了,开一个两尺以上的缸,再加上冷水机才会尝试吧。不然死了就心痛咯。

ahqi_shiwo 发表于 24-9-2012 05:16 PM
很有米一下。。

值得 值得。

ahqi_shiwo 发表于 24-9-2012 05:14 PM
我的还算稳定了吧。会走动啊,还很会躲。数也数不清。拼命找吃,养溪虾吧,看起来比较霸气。。嘿嘿。。

我的很害羞啊。一直躲在moss里面。不过要一个礼拜了,没有死我就很高兴啦。在考虑买一个小过滤来想办法增加水的氧气。
溪虾真的不是普通的凶咯,哈哈,昨天名字很像有被咬到咯

aple0021 发表于 24-9-2012 05:18 PM
对光的要求高吗?还是只要水冷就可以了?有点心动咯。
哈哈,还没本事买SSS级的水晶虾啊。等我有米了,开 ...

不要过28度就可以了。
要生得美美就要25 度以下(+co2) 。整天浮浮沉沉

Follow Us
aple0021 发表于 24-9-2012 05:22 PM
我的很害羞啊。一直躲在moss里面。不过要一个礼拜了,没有死我就很高兴啦。在考虑买一个小过滤来想办法增 ...

最好一次做好。一直在动虾缸。很危险。
每放一样东西。系统又再跑一次。虾不能tahan 的。

kennyteoh818 发表于 24-9-2012 05:23 PM
不要过28度就可以了。
要生得美美就要25 度以下(+co2) 。整天浮浮沉沉

就是说不用灯光也可以吗?我是要放在公司的。没有灯,只有普通公司的灯而已。是冷气房,温度我不担心。

aple0021 发表于 24-9-2012 05:33 PM
就是说不用灯光也可以吗?我是要放在公司的。没有灯,只有普通公司的灯而已。是冷气房,温度我不担心。

不错的环境。marimo 就是要冷冷冷。光其次。
有空加co2 片放在窗边(早上的阳光就好)
你就会看到光合。然后就会感到大自然的奥妙。

名字不重要=.= 发表于 24-9-2012 12:49 PM
O(∩_∩)O哈哈~多谢盛意~~感激不尽~感激不尽丫~~~~   

我想我应该知道了。。。
由于我的pH值是比以前更高了(以前5.5,现在6.8左右 - 我用了三个星期来调动pH。。)
我记得以前有读过说碱性越高的水ammonia (concentration of ammonium ions - NH4 + ammonia NH3)就的浓度就会越高(就会越毒了)、加上两天前我刚刚在缸里搞了那么多动作。。。

自作自受。。。。

谢谢您的提醒~~~ 本帖最后由 big_nutz 于 24-9-2012 09:10 PM 编辑

kennyteoh818 发表于 24-9-2012 05:15 PM
问了house of crs 的benibachi .只卖1kg.没有散卖。
谁有剩。卖我 ...

太古泥??什么来

ryan719 发表于 25-9-2012 12:17 AM
太古泥??什么来

去“咕咕” search 就知道了。

kennyteoh818 发表于 24-9-2012 12:56 PM
几时开第二帖?浮萍不要放太多就可以了,我的水晶虾超喜欢的,
灯光照下去蛮美的

O(∩_∩)O哈哈~版主不来割我就不开了,这样子摆着比较有震撼力,吼~~~~~~~~~~
我那时の二尺缸也只不过放一棵的说   

big_nutz 发表于 24-9-2012 02:45 PM
gH - dkH 3.5°

nH2/nH3 - Ammonia, 但是我的亞硝酸鹽是在0~0.1之間。。。

但看数据是没有什么大问题咯,不过不知道会不会是你翻动到底泥导致那些肮脏飞出来了,听说那些东西很毒的

不要酱急,老方法少量多次换水看看,如果不是很大の问题情况很快会稳定下来的

big_nutz 发表于 24-9-2012 09:08 PM
我想我应该知道了。。。
由于我的pH值是比以前更高了(以前5.5,现在6.8左右 - 我用了三个星期来调动pH。 ...

我回得太慢了,结果自己找到答案了

kennyteoh818 发表于 24-9-2012 05:15 PM
谁有剩。卖我 ...

你要找太古泥来做么么?

名字不重要=.= 发表于 25-9-2012 04:34 PM
O(∩_∩)O哈哈~版主不来割我就不开了,这样子摆着比较有震撼力,吼~~~~~~~~~~
我那时の二尺 ...

哈哈。没事做。买一两 颗给我的国宝级水晶虾玩玩。
你有lubang?

kennyteoh818 发表于 24-9-2012 03:46 PM
那时是朋友要买东西,我跟去吧了。
不能买活物。我住槟城。会”死矫矫“

哈哈哈~
一般上来讲,背包好的虾可以耐三、四天。。。那些网购的也是那样传送他们的虾儿给顾客的~~
只要您在带它们回家乡时不要动太多、不会太热我想以该没什么问题。。。呵呵呵~~

big_nutz 发表于 25-9-2012 04:47 PM
哈哈哈~
一般上来讲,背包好的虾可以耐三、四天。。。那些网购的也是那样传送他们的虾儿给顾客的~~
只要 ...

不能啦。半路还要去很多地方

今天我的cherry被强奸两次

名字不重要=.= 发表于 25-9-2012 04:34 PM
我那时の二尺 ...

哈哈哈~~
我很着急。。。 因为死了四只虾。。

不过还是谢谢您~~~

kennyteoh818 发表于 25-9-2012 04:49 PM
不能啦。半路还要去很多地方

也是pun...

那样就没办法咯~~
还是不要冒没必要的险比较好~~~ 

kennyteoh818 发表于 25-9-2012 04:42 PM
哈哈。没事做。买一两 颗给我的国宝级水晶虾玩玩。
你有lubang?

O(∩_∩)O哈哈~人家有国宝级的果然就是不一样的喔,有高档货

没啦,我怕你以为那个太古泥是底泥来的嘛,所以跑来三八一下

limchunkit 发表于 25-9-2012 04:50 PM
今天我的cherry被强奸两次

做么你酱没有人性,那么小只の虾米你都不肯放过