佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
节哀。
江夏 发表于 29/12/2010 08:49 PM

我知道,上次你已经说了,
不过RPG是我的菜,没关系

买了Crysis Maximum Edition。 $9.99好抵

为独TF2我没买。。。
aarondotcom 发表于 29-12-2010 05:00 PM

DAO 破完了。。跑回去玩TF2
DAOA也破完了, 又跑回去玩TF2,
SC2破完了, 还是跑回去玩TF2
BCB2完显了, 又是跑回去玩TF2
古剑爆关了, 最后还是玩回TF2。。。。

买了Crysis Maximum Edition。 $9.99好抵
donchaka 发表于 29/12/2010 09:42 PM

用美国的store?

回复 2667# donchaka

有这种事!!!我才用$14.99买了Complete Pack! FXXX!为何上天对我那么不公平!

Crysis Complete Pack 看到我心痒痒,
x版的我两个都有了,Crysis爆机了,Warhead玩到一半(太多game玩了),
那么好玩的game。。。。那么超值的价钱。。。。。

Follow Us
用美国的store?
小魔 发表于 29-12-2010 10:04 PM

回复  donchaka

有这种事!!!我才用$14.99买了Complete Pack! FXXX!为何上天对我那么不公平! ...
kuanto2 发表于 29-12-2010 10:18 PM

美国steam咯,便宜5块钱.不过我的game list过后多了一个Crysis Wars,不懂什么东东来的。

美国steam咯,便宜5块钱.不过我的game list过后多了一个Crysis Wars,不懂什么东东来的。
donchaka 发表于 29-12-2010 11:24 PM

T^T...便宜5块钱啊...跟crysis compelte pack 一样呀...也是有crysis war..crysis war 是用来跟玩家连线对打的...

想买这些
Greed Corp
Swords and Soldiers HD
Archon classic
total $7。50

回复 2674# gerbercage

你买那么多游戏,有时间玩吗?

就是时间的问题咯,如果不是时间的问题,king bounty platinum 我也会买。
那些很吃时间的game我不会买多的。(RPG)
多数是RTS/FPS。
而且after Xmas sales 之后我就没买了,多数等到mid year sales 才来。

想买这些
Greed Corp
Swords and Soldiers HD
Archon classic
total $7。50
gerbercage 发表于 30/12/2010 09:34 AM

好玩吗?
Swords and Soldiers HD 很像是 tower defend那一类的,
另外两个是玩什么的?

DAO 破完了。。跑回去玩TF2
DAOA也破完了, 又跑回去玩TF2,
SC2破完了, 还是跑回去玩TF2
BCB2完显了 ...
firex 发表于 29-12-2010 09:49 PM

ALIENSWARM破完了, 跑回去玩L4D2,
TORCHLIGHT破完了, 跑回去玩L4D2,
PROTOTYPE破完了, 跑回去玩L4D2,
DAOA破完了, 跑回去玩L4D2,
NFSHP破完了, 跑回去玩L4D2,
CABALSEA没破完,还是 跑回去玩L4D2,
AIKAGLOBAL没破完,还是 跑回去玩L4D2,
PRISTONETALE2没破完,还是 跑回去玩L4D2,

L4D2用infester torture survivals好爽啊。

ALIENSWARM破完了, 跑回去玩L4D2,
TORCHLIGHT破完了, 跑回去玩L4D2,
PROTOTYPE破完了, 跑回去玩L4D2 ...
aarondotcom 发表于 30/12/2010 11:18 AM

你有玩cabalsea?
那一个server?

回复 2679# 小魔

venus, 你不认识我啦如果你不是cabalsea 1st batch 的人马。我的ign是aaronow。你还有玩?lvl几?

回复  小魔

venus, 你不认识我啦如果你不是cabalsea 1st batch 的人马。我的ign是aaronow。你还有玩?l ...
aarondotcom 发表于 30/12/2010 11:35 AM

我之前是玩mercury的,
然后switch去venus,现在手上的id有
170 force bladder, 153 force shielder 和 160 wizard,
都没玩了,我本来想卖掉的,
里面随随便便卖都有几千马币,
可是女友说不可以卖,
因为她和我一起玩的,
说属于我们曾经的回忆
现在的market inflation到一个不敢看的那种,
连玩的mood都没有鸟,
我的guild的人全部散鸟,
>Momentum<

我之前是玩mercury的,
然后switch去venus,现在手上的id有
170 force bladder, 153 force shielder 和 ...
小魔 发表于 30-12-2010 11:44 AM

哈,我的FB lvl153。懒的鸟他料。原来你是momentum的人。我是HELL guild的defiler, pvp辅助组。哈,现在也是散水料,radio和tanya跑人了。

sorry, abit off-topic.

哈,我的FB lvl153。懒的鸟他料。原来你是momentum的人。我是HELL guild的defiler, pvp辅助组。哈,现在 ...
aarondotcom 发表于 30/12/2010 12:01 PM

的确,现在全部散的散,分的分,
已经不能回去从前哪个时候了
很怀念下以期一堆人一起的时候,
人事已非啊

sorry off topic

好玩吗?   
Swords and Soldiers HD 很像是 tower defend那一类的,
另外两个是玩什么的?
小魔 发表于 30-12-2010 11:01 AM

这些我还在看review/detail,今晚才决定。所以还不知道game 的detail。

这些我还在看review/detail,今晚才决定。所以还不知道game 的detail。
gerbercage 发表于 30-12-2010 01:36 PM

相信我,买swords n soldiers吧