佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

.Hardy. 发表于 3-1-2013 10:59 AM
哦~对,我目前都是用自己的
但还么有到Star以上所以还没有到这个地步

那你看要怎样赚金咯,你farm一天应该可以有700K-1m的金吧?存够金才买,不要浪费去买过渡物品,不值。其实我所讲的装备都不是很贵,是看你怎样去找和买吧了。AH有时会有便宜的好料的。以下是我的profile,你看有参考价值没有。
http://us.battle.net/d3/en/profile/imax-6578/hero/7062863
p.s: 我也是没金人。 本帖最后由 imax 于 5-1-2013 12:20 PM 编辑

imax 发表于 5-1-2013 12:19 PM
那你看要怎样赚金咯,你farm一天应该可以有700K-1m的金吧?存够金才买,不要浪费去买过渡物品,不值。其 ...

你现在可以打MP几?

问题是我一天玩的时间不多,有时候是跟朋友farm key而已
对~要看好自己要的东西,不要乱买
所以便宜便宜的好料是那些最后可以Bid到少过10M,或者少过20M的吧(因为其他的都超过甚至几百M)
但以目前对我来说是不便宜的

但你的natalya鞋子跟戒指都是不便宜的咯,你买多少?
加上你还有钱去买/自己升级Gem.....这个也是不便宜的

MP6,我也是一天玩2-3小时吧了。
我讲的好料是一些中上的物品,交易时间可能只剩几分钟,但没被人看见,我身上的cindercoat才买500k,看到同样的都卖着几亿,有时要看运气吧。
我的natalya鞋子买4M,戒指打到的,但买也不是很贵,应该几M吧。GEM可以慢慢升级,反正检到的gem和书多的是。加油。

liewsan 发表于 4-1-2013 10:58 AM
paiseh, 借用这里求购两件物品,
1. Blackthorne Amulet - 80dex above /50vit above/ 8cc above/13-14% li ...

我的Blackthorne Amulet 是dex135 atk spd9 cc10的,我卖350m,有兴趣的可以谈谈。

imax 发表于 5-1-2013 01:24 PM
MP6,我也是一天玩2-3小时吧了。
我讲的好料是一些中上的物品,交易时间可能只剩几分钟,但没被人看见,我 ...

MP6哦,你DPS多少啊?
对于地上有火和毒你怎么应付啊?
你的stat我看到没有那么完整

Star以上的都很贵了,Plan我也没有钱买
也要有足够的材料等等,买的话就看自己的银行户口了

另外一个帖子有回复你

迟点打算玩神龙手套soc, 打底应该100M希望不会投资错

Follow Us
hopelessss 发表于 5-1-2013 05:42 PM
迟点打算玩神龙手套soc, 打底应该100M希望不会投资错

讲起神龙手套socket的,那次bid到差不多2M这样,时间调错了
起身过后已经被Bid走了

或许到最后已经超过我的budget或者身家啦,因为每次bid东西都是到最后价钱狂飙的

.Hardy. 发表于 6-1-2013 09:42 AM
讲起神龙手套socket的,那次bid到差不多2M这样,时间调错了
起身过后已经被Bid走了

到最后可能20M。

我通常在2mins left开始计时,最后5-10秒才bid,出的bid是自己的极限,不是高一点点(反正给多会退回钱的)~比如bid price 1M,我的budget是5M,我就直接bid 5M

hopelessss 发表于 6-1-2013 04:09 PM
到最后可能20M。

我通常在2mins left开始计时,最后5-10秒才bid,出的bid是自己的极限,不是高一点点( ...

对~绝对可能的

嗯,你用什么方式来计时?
我试过几次最后一秒被人家直接outbid掉

.Hardy. 发表于 5-1-2013 01:50 PM
MP6哦,你DPS多少啊?
对于地上有火和毒你怎么应付啊?
你的stat我看到没有那么完整

只有100K。
能吸回来就站桩,不能就稍微移一下位。
Plan已经卖很便宜了,你可以不用一下子买Radiant star的plan,可以先把你的gem upgrade去Flawless star或Perfect star。

imax 发表于 7-1-2013 09:01 AM
只有100K。
能吸回来就站桩,不能就稍微移一下位。
Plan已经卖很便宜了,你可以不用一下子买Radiant st ...

http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=5

好~我去找找看,但现在真的很缺钱
上次看了一下终于知道为何你说的natalya鞋子等比较便宜了,我看了原来是没有VIT的
现在的随便一个装备有VIT的话价钱都会跳到很高

.Hardy. 发表于 7-1-2013 09:12 AM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2977640&extra=page%3D1&page=5

那我也不懂这不灭台风是什么了。
很多人用娜鞋和娜戒是为了它的套装加成7%的CC。
Cri chance没有人嫌多的,当然越高越好。当然也要在ATS,Cri chance和Cri Damage拿一个平衡啦。

imax 发表于 7-1-2013 10:12 AM
那我也不懂这不灭台风是什么了。
很多人用娜鞋和娜戒是为了它的套装加成7%的CC。
Cri chance没有人嫌多 ...

对咯~所以现在就是为了那个7%,所以牺牲VIT和cri chance(现在我的戒指有cri chance,另外一个一个有CC和CD的)
看以后有钱再换有CC和CD的戒指
是啊,那个是最少要有的啦,但是现在我的cri dmg不够,装备要有CD和CC都很贵....另外一个方式就是升级Emerlad而已
但目前我还很难...看之后怎样咯

.Hardy. 发表于 6-1-2013 04:17 PM
对~绝对可能的

嗯,你用什么方式来计时?

我都是心里倒数的,剩下2m时就一直按search(time left priority)来refresh之<1m,55秒就bid。

不过现在我怀疑overbid时没有的refund,刚刚bid了shenlong手套,bid price 26M+,然后最后几秒我出32M,是赢了,可是没有看到refund,还是刚刚好32M cost

终于买了神龙手套,很好用,高速攻,回血够快~

hopelessss 发表于 7-1-2013 12:05 PM
我都是心里倒数的,剩下2m时就一直按search(time left priority)来refresh之

哦~原来你是在Auction那个tab那边bid的哦
每次都从新search过来bid???

要看的喔,除非是刚刚你到那个数目咯不然的话会refund的啊

有钱真好

.Hardy. 发表于 7-1-2013 12:27 PM
哦~原来你是在Auction那个tab那边bid的哦
每次都从新search过来bid???

因为time left priority,会将你要bid的直接在第一面,第一位,就容易看了

通常bid都是没有整数的,可以这一次是整数,还是我刚刚出的价钱,所以就怀疑了

用了32+40M买了。。。

hopelessss 发表于 7-1-2013 12:05 PM
我都是心里倒数的,剩下2m时就一直按search(time left priority)来refresh之

我也是用双手套,因为喜欢出快拳来回血。
大大你的attack speed是多少?

饼干及面包 发表于 7-1-2013 12:39 PM
我也是用双手套,因为喜欢出快拳来回血。
大大你的attack speed是多少?

2.12AS, 39%cc, LoH1.4k

hopelessss 发表于 7-1-2013 12:45 PM
2.12AS, 39%cc, LoH1.4k

好高哦
我的as1.88, 37.5%cc, LoH0.5K.....dps才49k。。。。。。几时才能像你

hopelessss 发表于 7-1-2013 12:30 PM
因为time left priority,会将你要bid的直接在第一面,第一位,就容易看了

通常bid都是没有整数的,可以 ...

没有错~
就是说差不多到时间的时候,你就去Search那一页,然后key in stat按search过后用time left priority来Bid的啦??

哇,一次过买两个?
羡慕