佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonic73

影碟の物语

kk6868 发表于 16-10-2012 06:21 PM
看得出﹐相信你現在的收藏也很豐富了﹗﹗﹗
不要緊﹗只是路過此區吧﹗﹗﹗

有碟不能播的路过...

Incognito 发表于 16-10-2012 04:17 PM
习惯了收精品, 所以有些挑剔而已...  ~ 初期连小许皱纹, 都会造成内心不平衡...

PS: 想要加你人气 ...

到今天Postman经过只拿信给我没有包裹。。。。失望到。。。。下星期再收不到就要要求中逊Refund了!

freddy81 发表于 17-10-2012 12:27 PM
到今天Postman经过只拿信给我没有包裹。。。。失望到。。。。下星期再收不到就要要求中逊Refund了!{:bea ...

来, 来, 喝杯茶吧... 别太激动了, 对身体不好啊.

终于终于到了!!!!望穿秋水等了又等,今天早上邮差叔叔拿信来,以为又是失望的一天忽然看到里面有张黄色的纸,心里就有莫名的激动!去到Post Office,真的是我的铁盒版来了!
开箱前的留念!

开包前!

铁盒版的外观!

里面是3D+2D版本,中逊交易¥216.10+¥30邮费=¥246.10=RM123.05左右

评分

kk6868 + 5 終於到手咯﹗不錯的包裝。

放毒时间到!
之前定购的The Things套装今天收到了!
开箱前的倩影

The Thins在Amazon UK特价时买的,扣除VAT加Postage到来是6.56Pound=RM32.80等于1片才RM16.40

前后和内部,这2部都有中文字幕哦!

freddy81 发表于 31-10-2012 03:00 PM
放毒时间到!
之前定购的The Things套装今天收到了!
开箱前的倩影

请问您是去哪一个网站呢?为什么我去amazon看的blueray都没有中文字幕的呢???请教一下

Follow Us
tkang1979 发表于 31-10-2012 11:55 PM
请问您是去哪一个网站呢?为什么我去amazon看的blueray都没有中文字幕的呢???请教一下

Amazon网站的资料不是很准确的你要准确的资料就到这里http://www.blu-ray.com/deals/旧戏因为有买家Update了资料,所以我们就知道那里一套有中文字幕咯!但大多数Amazon的戏都没有啦!80-90%是没有中字!

在次路過﹗留下藍鞋印。

来倒数lor!

kk6868 发表于 2-11-2012 09:16 PM
在次路過﹗留下藍鞋印。

spiderman可以说是一部垃圾电影,四部中最不好看
蔡琴不错,如果买入这部更好
蔡琴 - 不了情2007经典歌曲香港演唱会

boonaun 发表于 3-11-2012 09:14 AM
spiderman可以说是一部垃圾电影,四部中最不好看
蔡琴不错,如果买入这部更好
蔡琴 - 不了情2007经典 ...

蔡琴~不了情2007 藍光你有收到嗎﹖

kk6868 发表于 3-11-2012 12:50 PM
蔡琴~不了情2007 藍光你有收到嗎﹖

蔡琴蓝光我有三部,最好看的就是“蔡琴 - 不了情2007经典歌曲香港演唱会”

蔡琴 金声演奏厅
蔡琴 - 不了情2007经典歌曲香港演唱会
蔡琴2010海上良宵香港演唱会

boonaun 发表于 3-11-2012 02:21 PM
蔡琴蓝光我有三部,最好看的就是“蔡琴 - 不了情2007经典歌曲香港演唱会”

蔡琴 金声演奏厅

‘不了情’已訂了﹐等待寄來﹗你也蠻燒藍碟哦﹗﹗﹗﹗

不小心又殺了幾張演唱会藍碟﹗﹗﹗

kk6868 发表于 3-11-2012 09:44 PM
‘不了情’已訂了﹐等待寄來﹗你也蠻燒藍碟哦﹗﹗﹗﹗

不小心又殺了幾張演唱会藍碟﹗﹗﹗{:deci ...

虽然我有很多碟,但是烧的方式和你不一样
但是一样烧钱!

boonaun 发表于 3-11-2012 09:48 PM
虽然我有很多碟,但是烧的方式和你不一样
但是一样烧钱!

哇﹗發燒藍碟有很多方式的呀﹖。。很恐怕了﹗﹗﹗
在下暫時是比較喜歡看演唱會之類的碟﹐BOO兄有什麼好料推薦﹖

kk6868 发表于 3-11-2012 10:37 PM
哇﹗發燒藍碟有很多方式的呀﹖。。很恐怕了﹗﹗﹗
在下暫時是比較喜歡看演唱會之類的碟 ...

演唱会是看个人所喜欢的歌手。我喜欢,你未必合口味。
metallica也是不错的选择,摇滚班霸。
蓝光版本应该有三站:法国,丹麦,墨西哥。
建议随便买一个就可以了,因为三个地方的演出都是大同小异。
除非你是粉丝,那就全部入袋吧

boonaun 发表于 3-11-2012 11:23 PM
演唱会是看个人所喜欢的歌手。我喜欢,你未必合口味。
metallica也是不错的选择,摇滚班霸。
蓝光版本应 ...

摇滚不是我的菜﹐之前在老友家領教過﹗﹗﹗
不過還是感謝你的介紹和分享﹗
BOO兄你除了有搞影音﹐現有沒搞音響的﹖

kk6868 发表于 3-11-2012 11:40 PM
摇滚不是我的菜﹐之前在老友家領教過﹗﹗﹗
不過還是感謝你的介紹和分享﹗
BOO兄你除了有 ...

没有,这些都够毒了。不想越踩越深。
这里有很多大毒枭,每天都在放毒。
这是一条不归路呀

boonaun 发表于 3-11-2012 11:55 PM
没有,这些都够毒了。不想越踩越深。
这里有很多大毒枭,每天都在放毒。
这是一条不归路呀

還不算毒﹗三味毒素(BD﹐CD﹐LP)一起搞才是最鼎級的毒友﹗
你所謂的‘大毒枭’是放什麼毒性多的﹖

请问要在amazon买东西要怎样买?