佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

鉴别护肤品成分+ 保养心得记~Part I

关闭 [复制链接]

回复 2615# 雁风 的帖子

geng wo.
这个是我和医生买的,不便宜下。
可是感觉上化学成份很多,有很多还是觉得很不安全的感觉
可是在list后面的应该是很微量罢了吧?

请philosophy & 雁风帮我看这个葡萄籽好不好吗?我每天早上吃一粒,但我现在想早晚一粒,你们看来这可行吗?

楼主好像很久都没来走走了

原帖由 anabellaff 于 14-1-2009 01:47 PM 发表
geng wo.
这个是我和医生买的,不便宜下。
可是感觉上化学成份很多,有很多还是觉得很不安全的感觉
可是在list后面的应该是很微量罢了吧?

有机的角度来说,的确是不安全。
就看你选择的角度是如何了。

原帖由 幸福美满 于 15-1-2009 04:10 PM 发表
请philosophy & 雁风帮我看这个葡萄籽好不好吗?我每天早上吃一粒,但我现在想早晚一粒,你们看来这可行吗?

你担心的是什么呢?
你有尝试去找过葡萄籽或OPC的资料吗?
瓶上应该有服用量的建议,为何不跟着呢?

原帖由 雁风 于 18-1-2009 02:33 AM 发表

你担心的是什么呢?
你有尝试去找过葡萄籽或OPC的资料吗?
瓶上应该有服用量的建议,为何不跟着呢?

我没但心什么,只是想早晚各吃一粒,希望美肤消黑眼圈的效果快一点。
我有找葡萄籽的资料,还有一些网友所说的。
瓶上建议是一天一粒。

Follow Us
这是刚买的消黑眼圈的眼部精华液,请帮我看看好不好,谢谢。。。
aqua/water,butyene glycol,glycerin,aluminum hydroxide,biosaccharide gum-1,c13-14 isoparaffin,caffeine,caprylyl glycol,disodium edta,escin,guanosine,hydroxyproline,imidazolidinyl urea,laureth-7,methyrparaben,mica,panthenol,polyacrylamide,sodium hyaluronate,xanthan gum (f.i.l.b32720/1).

我18岁~混合型皮肤~

可以用
day :Vitalising Cleanser -〉Purifying Cleanser -〉 Hydrating Gel -〉 hydrating serum (这是有毒的 ) ->
Balancing Day Lotion -〉Daily Defence SPF 15

nite : Vitalising Cleanser -〉Purifying Cleanser -〉 Hydrating Gel -〉 hydrating serum (这是有毒的 ) ->
Firming Flax Cream + Radiance Night Oil 整脸

一星期2~3次
nite : Vitalising Cleanser -〉Purifying Cleanser -〉rescue gel -> cleansing clay peel -> hydrating gel mask -> Hydrating Gel -〉 hydrating serum (这是有毒的 ) ->
Firming Flax Cream + Radiance Night Oil 整脸

可以吗?

回复 2624# 紫蓝猪鱼 的帖子

为什么你的hydrating serum是有毒素的?

原帖由 cocolala 于 21-1-2009 10:52 AM 发表
为什么你的hydrating serum是有毒素的?

因为有不好的化学成分在里面~

原帖由 紫蓝猪鱼 于 21-1-2009 09:31 PM 发表

因为有不好的化学成分在里面~

哦,我以为你是用LN整套的

原帖由 幸福美满 于 19-1-2009 02:13 PM 发表

我没但心什么,只是想早晚各吃一粒,希望美肤消黑眼圈的效果快一点。
我有找葡萄籽的资料,还有一些网友所说的。
瓶上建议是一天一粒。

我知道葡萄籽对血管的健康,以及抗发炎方面有帮助。
至于黑眼圈,就不太了解。
比较直接的建议,是拥有充足的睡眠,以及进行眼部按摩来帮助血液循环。

另外,葡萄籽OPC成分应该是水溶性的(不确定)。
在国际上好像没有注明上限(不过通常来说,过度都是不好的)。OPC生产商应该是建议每1磅体重(0.45kg)摄取1mg的OPC。
既然瓶上建议是一天一粒的话,就遵守咯。多加一粒应该是没有问题。

希望这些可以提供你参考。

原帖由 cocolala 于 21-1-2009 11:20 PM 发表

哦,我以为你是用LN整套的

整套除了hydrating serum以外,其他都是LN~
firming flax cream , radiant night oil还没买~
还在考虑。。。
所以就来问问我的step可以嘛~

原帖由 紫蓝猪鱼 于 22-1-2009 01:57 AM 发表

整套除了hydrating serum以外,其他都是LN~
firming flax cream , radiant night oil还没买~
还在考虑。。。
所以就来问问我的step可以嘛~

哇,包括radiant night oil,整套好贵呢。

原帖由 cocolala 于 22-1-2009 09:47 AM 发表

哇,包括radiant night oil,整套好贵呢。

这个还没买啦~
因为都没人给意见~

我觉得LN的东西不会贵啦~
也就是柜台的价钱咯~
但柜台的用了又对皮肤不好~

原帖由 雁风 于 22-1-2009 01:02 AM 发表

我知道葡萄籽对血管的健康,以及抗发炎方面有帮助。
至于黑眼圈,就不太了解。
比较直接的建议,是拥有充足的睡眠,以及进行眼部按摩来帮助血液循环。

另外,葡萄籽OPC成分应该是水溶性的(不确定)。
在国 ...

谢谢你,雁风。。。

搂主,想请问你关于collagen。
很多人说collagen要用擦的,擦在脸上很快就能见到效果,真的那么好吗?
现在也有很多产品是把collagen吃进肚子里。但是有些专家说没有用,因为吃进肚子是不一定能在体内结合胶原蛋白,大多数是浪费掉的。不过我看到有些人说吃了全身皮肤都变好。
到底是怎么样呢?吃进肚子好一点呢,还是只是买擦脸的好?

那 EVENING PRIMROSE OIL 月见草油呢..?
你们对它有什么意见和看法..?

不是说过100楼就会倒??

本人还是学生,买不起ln,昨天去闻了下味道,果然真的...不香下。
有人知道那里有i-green卖吗?