佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

alpinev18 发表于 29-1-2015 08:54 AM
換PIPE 吧. 这個真的是比较URGENT 的.

可是屋子里面的Pipe又不能换,这个真的很头痛。

y2ksaw18 发表于 29-1-2015 12:11 PM
可是屋子里面的Pipe又不能换,这个真的很头痛。

要搞WALL 了.. 没办法..

最近这里的租金市場好像被PARKLANE OUG 搞垮了??

alpinev18 发表于 29-1-2015 12:34 PM
要搞WALL 了.. 没办法..

最近这里的租金市場好像被PARKLANE OUG 搞垮了??

Parklane 跟 Bukit OUG Condo是直接竞争对手,除了Studio Unit.这样的情况要等Lrt开通之后,才会有改善咯。

大家好。。小妹正在看着bukit OUG condo , 请问可以给点意见吗?
我是芙蓉人,就是不知道这里的环境跟情况如何。。。所以希望各位楼主可以给我一些意见。。

a2356867 发表于 3-2-2015 07:14 AM
大家好。。小妹正在看着bukit OUG condo , 请问可以给点意见吗?
我是芙蓉人,就是不知道这里的环境跟情 ...

只会有一位楼主,所以是没有各位楼主的你的预算多少?Bukit OUG Condo有许多单位因为里面的情况不太好,需要准备一笔钱装修。

y2ksaw18 发表于 3-2-2015 06:33 PM
只会有一位楼主,所以是没有各位楼主的你的预算多少?Bukit OUG Condo有许多单位因为里面的情况不太好 ...

哈哈,sorry 第一次来论坛。。今天看了两间。。。都很糟。。。看来最少要放20K来装修。。
希望找到更好的单位。。。里面看来很多单位都空了!对吧?
请问个位,这里治安如何?

Follow Us
a2356867 发表于 3-2-2015 06:57 PM
哈哈,sorry 第一次来论坛。。今天看了两间。。。都很糟。。。看来最少要放20K来装修。。
希望找到更 ...

还有哦。。关于那个strata title 。。。请问今年可以拿到吗?你们可有消息?

a2356867 发表于 3-2-2015 06:57 PM
希望找到更 ...

如果要自己住,当然要放多一点预算,如果是投资出租,一般花10千就可以做到很好了。

还有哦。。关于那个strata title 。。。请问今年可以拿到吗?你们可有消息?

parklane买得过吗?为什么跟其他的相比,它便宜很多呢?

JLGL 发表于 3-2-2015 11:16 PM
parklane买得过吗?为什么跟其他的相比,它便宜很多呢?

和你一样考虑着parklane.

Hi,大家好。

小妹刚刚买了一个Unit,想找人拉电,和做一个大装修。

请问有好的人介绍吗?谢谢大家

a2356867 发表于 3-2-2015 07:21 PM

我在上星期打电话过去问管理层了,他们是说还在等消息,要在等多个半年这样才知道哦。。。

別说我没和你讲, 那里一共4000多個單位.

Parklane应该是全巴生谷最出名的project,4225个单位

我计划要买间1221 sqft的房子,在block13, 430k 会划得来吗?里面看上去是不用装修了。
还有就是还有没有投资的潜能?

WaBo2140 发表于 4-2-2015 02:29 PM
我在上星期打电话过去问管理层了,他们是说还在等消息,要在等多个半年这样才知道哦。。。

还有这个title东西,听说已经真的做了很久了。

parklane ? 那天我去看了,虽然新但住家太密。。。必定会很塞的!

与大家分享我们的花园 2011 VS 2015,绿意满满了

蕃薯杰 发表于 12-1-2015 11:30 PM
向隔壁楼借来的link,地铁站终于要好了,就在今年,路开了后大家可以不用再走5分钟的花园路啦
...

是exit 去kesas的吗?
那条路好象不会开
有谁可以证实一下~~~