佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]
长期持有,别太担心啦~
我现在纸上每股亏损20sen,都还没担心~
玩长期的,短期波动是不用担心的 ...
3326 发表于 21-7-2011 03:57 PM

认同。。我丢了一半去买Bumi Armada. 赚了些,现在又死死买回YTL Power.. 真的刺激

长期持有,别太担心啦~
我现在纸上每股亏损20sen,都还没担心~
玩长期的,短期波动是不用担心的 ...
3326 发表于 21-7-2011 03:57 PM

谢谢你的回答,我放心了。。。

卖压很大~ 看来会破RM2

今天的卖压还是很沉重阿~~~
孤独兄砍了一点哦~~~
你持了这么久也放了~~
3326 发表于 21-7-2011 10:28 AM

你并不孤单。我继续持有YTLpower.今天卖了Bumi Armada 开始继续加票中。。 最重要是股息不减,可以继续持有 。

当别人恐慌时我们贪婪。这道理很多人明白,但此时此刻有几个人做到?

基本面没有改变,但股价便宜了许多。

可以看的出投资股票最重要的不是技巧或知识,而是情绪。

听你们酱讲, 我就放心加码了!

Follow Us
SPSETIA派红股后就和YTLPOWER一起手牵手一起往下走~
可是人家今天一天之内就涨回来了~
至于YTLPOWER嘛,有买入的各位大大,眼下的我们还需要再忍一忍~~~

SPSETIA派红股后就和YTLPOWER一起手牵手一起往下走~
可是人家今天一天之内就涨回来了~
至于YTLPOWER嘛,有 ...
3326 发表于 22-7-2011 04:55 PM

我下个月就去新公司上班了!!!
加了薪水,可以每个月买1粒YTLpower 了!

丢吧,卖吧,再跌一个五毛,我更开心,人弃我取。。。。。。。

我下个月就去新公司上班了!!!
加了薪水,可以每个月买1粒YTLpower 了!
独孤球拍 发表于 22-7-2011 06:51 PM

孤独兄从事什么行业的阿??
而且,感觉你的收入好像都很不错哦~

孤独兄从事什么行业的阿??
而且,感觉你的收入好像都很不错哦~
3326 发表于 22-7-2011 09:58 PM

在银行工作的,Private Banker.. 省吃省用,还有parttime.. 其实投资概念是不应该把所有的鸡蛋放在一个篮子的。。切记

在银行工作的,Private Banker.. 省吃省用,还有parttime.. 其实投资概念是不应该把所有的鸡蛋放在一 ...
独孤球拍 发表于 22-7-2011 11:13 PM

恩恩,我也了解投资不要把鸡蛋都放在一个篮子的道理,谢谢你的提醒

最近应该还会跌。。
大选将至, 在野党死咬这独立发电厂,国能又猛亏。。 杨老板都放话叫在野党适当的用互联网。。还说扬忠礼赞成透明化竞标。
看样子为了大选,国阵应该会逼独立发电厂提早重新拟定新合约。。ytlpowr 还会先跌一轮

天然气, 汽油很快会被电力取代。。。
加上4G...我没有在怕的咯。。。我还想加码呢

天然气, 汽油很快会被电力取代。。。
加上4G...我没有在怕的咯。。。我还想加码呢
ksee966 发表于 23-7-2011 01:36 PM

天然气, 汽油很快会被电力取代??? 你再讲什么?

跌倒RM2.04了。。真的要考虑下加码了,胆博胆

两块关口岌岌可危
还想要加码的朋友可以准备摩拳擦掌了

YTLPOWER最近这样的跌势,看来最新季度报告应该是‘’很漂亮了‘’,公布日子就是买进的时候了!

平均价RM2.18... 够力
要忍。。。

回复 2586# 独孤球拍

我也是2.18