佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mudcrab

旅游纽西兰 WHS 工作资料

請問下各位大大,如果我要在紐西蘭駕車需要申請國際駕照嗎?需要什麼文件呢?謝謝

請問下各位大大,如果我要在紐西蘭駕車需要申請國際駕照嗎?需要什麼文件呢?謝謝
xiaos82 发表于 4-10-2010 11:02 AM

请参考

http://www.nzta.govt.nz/licence/residents-visitors/driving-nz.html

请参考
mudcrab 发表于 4-10-2010 11:15 AM

謝謝,mudcrab兄的link.

回复  babymilk

谢谢你在这里帮我回复网友的问题  

离开纽西兰也已经二十多年了,很多资料还 ...
mudcrab 发表于 4-10-2010 09:41 AM

啊,不好意思,因為看到問題自己忍不住扮聰明就回答了,請見諒在你的樓層放肆><
之後你還後去過紐西蘭嗎?會想念那邊嗎?
我真的真的好想念紐西蘭的一切啊~》《

啊,不好意思,因為看到問題自己忍不住扮聰明就回答了,請見諒在你的樓層放肆><
之後你還後去過紐西蘭 ...
babymilk 发表于 8-10-2010 06:21 AM

欢迎你来这層樓放肆

说真的,还要谢谢你所有的回复

每几年我都会到奥克兰找朋友叙旧,退休后打算到那里住段时间

你酱喜欢紐西蘭考虑什么时候会再去?

欢迎你来这層樓放肆  

说真的,还要谢谢你所有的回复  

每几年我都会到奥克兰 ...
mudcrab 发表于 9-10-2010 11:24 AM

我也希望自己快掉退休然後到那邊去與世無爭哦~可惜還有幾十年><
因為WHV已經申請過了,所以也不知道什麼時候才能再過去體驗生活~(不想只是去旅行或者單純工作而已)
真希望有辦法能夠再體驗WHV啊~

Follow Us
我也希望自己快掉退休然後到那邊去與世無爭哦~可惜還有幾十年><
因為WHV已經申請過了,所以也不知道什 ...
babymilk 发表于 13-10-2010 05:15 AM

如果你能够申请到PR就能再過去體驗WHV生活

如果你能够申请到PR就能再過去體驗WHV生活
mudcrab 发表于 16-10-2010 04:37 PM

請問要怎樣申請啊?
是不是要在那邊找到一份長工,然後對方願意寫信幫你申請的啊?
以前有在紐西蘭遇過一些在那邊努力工作的馬來西亞人,他們希望能夠待到兩年以上然後申請PR...

請問要怎樣申請啊?
是不是要在那邊找到一份長工,然後對方願意寫信幫你申請的啊?
以前有在紐西蘭遇 ...
babymilk 发表于 17-10-2010 07:14 AM

紐西蘭移民官方网站有很好的注解,你可以游览以下网址

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/live/

申请移民有时也要靠运气     

謝謝mudcrab哥的鏈接,希望我真的有運氣。

謝謝mudcrab哥的鏈接,希望我真的有運氣。
babymilk 发表于 17-10-2010 07:00 PM

你可以看看我的纽西兰经历

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1654828&extra=page%3D1

你可以看看我的纽西兰经历
mudcrab 发表于 17-10-2010 07:24 PM

原來mudcrab兄已經移民到了澳洲哦!
澳洲那邊好嗎?我只是曾經在那邊轉機,沒有出境過。
不過感覺上澳洲會更加熱鬧吧?

请问大家需要带存折副本去吗?如果在新加坡工作的话我能用新加坡银行的存折副本吗?还是要换成马币才行?sorry这问题有点白痴

请问有谁知道在hamilton的blueberry or strawberry 果园联络吗??
十一月是开始有工作了对吗?

请问有谁知道在hamilton的blueberry or strawberry 果园联络吗??
十一月是开始有工作了对吗?
*penny* 发表于 21-10-2010 02:57 PM

这几天都没有空,忙着在家里灌酒
先回答你的问题,有时间再答复其他网友的问题
十一月是开始有工作了,你真的想赚几十千纽币回马来西亚?
发达后不要忘记请我喝酒

你可以尝试以下地址

Aj Blueberries
819 WOODLANDS ROAD GORDONTON RD 1, HAMILTON, 2050
p: 07 8243567  

Petchell's Blueberries
C/- Vazey Child 19 Worley Place, Hamilton, New Zealand

Quinns' Blueberries
91 Clarence Street, Hamilton, New Zealand

原來mudcrab兄已經移民到了澳洲哦!
澳洲那邊好嗎?我只是曾經在那邊轉機,沒有出境過。
不過感覺 ...
babymilk 发表于 18-10-2010 08:07 PM

来了澳洲二十年了
澳洲和纽西兰各有千秋
纽西兰风景美生活休闲
澳洲工资高机会多
澳洲比纽西兰更加熱鬧

请问大家需要带存折副本去吗?如果在新加坡工作的话我能用新加坡银行的存折副本吗?还是要换成马币才行?so ...
flyingLife 发表于 20-10-2010 12:25 AM

入境时他们要看的是现金   

来了澳洲二十年了  
澳洲和纽西兰各有千秋
纽西兰风景美生活休闲
澳洲工资高机会多
澳洲比纽西 ...
mudcrab 发表于 21-10-2010 05:30 PM

我的舅舅也是移民澳洲几十年了,他现在在Sydney.
不过我是比较喜欢纽西兰,(虽然没有去过澳洲,哈哈!)
因为人口不多,感觉没有那么复杂,比较平和咯~嘻嘻

这几天都没有空,忙着在家里灌酒  
先回答你的问题,有时间再答复其他网友的问题  
十一月是开 ...
mudcrab 发表于 21-10-2010 03:19 PM

谢谢忙中都回答我问题呐。。。感动!!!

不是啦~是想换下其他果园的工作咯!嘻嘻。。。。

我的舅舅也是移民澳洲几十年了,他现在在Sydney.
不过我是比较喜欢纽西兰,(虽然没有去过澳洲,哈哈 ...
babymilk 发表于 22-10-2010 01:57 AM

你都没有到过澳洲还没有比较,这么快就下定论?
用面积计算人口,澳洲的人口还少过纽西兰