佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天堂的宝贝

~宝贝生活记.關閉了.感謝大家的支持~

无端端说到我?
飘过。。。

宝贝,想鱼儿的时候,顺便想买我啦!!

wind_heavenly 于 3-8-2004 23:39  说 :
很久没和你聊过了
见面。。。我们也只有一面之缘吧?
看了一些你写的生活小事记
让我憧憬一个人居住的自由和轻松

体会生活·享受生活·开心过活
真的很不错

你也知道会找我了啊~!~!
也很想你。。。
你好吗?还在颓废???

你,偶尔要学会享受生活
偶尔要知道如何放手
偶尔,你会发现到快乐就在你身边
放手也许也是一种解脱

yiuwey 于 4-8-2004 03:47  说 :
无端端说到我?
飘过。。。

宝贝,想鱼儿的时候,顺便想买我啦!!

你放心
我每次一想就是想你们"一对"
所以,不用担心

-5th August 2004, Thursday, 1403-

當發現到你曾經愛的他/她,現在愛著另一個,但是對他/她現任伴侶比對你還好,會不會羨慕?我承認我會,但是我還是會覺得放手是對的,因為他們注定在一起,而我們注定分開.所以,偶爾在傷口上撒鹽也是人生的樂趣之一.覺得我很怪吧?也許這樣就能突顯我的uniqueness...

今天,自從昨晚開始,面臨著一個對我蠻重要的抉擇,還不知道要怎樣選.想找爸媽聊聊,他們卻不得空,淪落到讓我自己一個人煩.我是那種遇到煩惱,解決不到,很煩,很無奈,很生氣的時候會想哭-其中原因因為我在聽著傷心歌曲.

早上去修頭髮了,但是,有去等於沒有,因為看起來都一樣...

我的手提电话是24小时开着的。
怎么样?

龙飞 于 5-8-2004 14:49  说 :
我的手提电话是24小时开着的。
怎么样?

等你打給我好了
對了,你回家了嗎?
不是老家拉!

Follow Us
天堂的宝贝 于 5/8/04 01:02 PM  说 :

等你打給我好了
對了,你回家了嗎?
不是老家拉!

今晚打算去Pasar malam走走。
如果有跟你电话,也是七点半前吧。
原因是,应该是会到那里附近吃晚餐,再走走。

天堂的宝贝 于 3-8-2004 09:23 AM  说 :

3rd August 2004, Tuesday, 1056-

昨晚我还是撑到12点才睡觉,因为傍晚到朋友家farewell party的时候,认识了他的女朋友,很可爱,又多了几个友谊,真好~回家的途中,找个人电话聊天,他竟然一直听我自言自语的,当我怪他的时候,他说我昨晚比较少话,真过分!

今天早上,来上课,忘了下午我们有excursion-看电影~不要羡慕哦~呵呵。Then,我就来上网,应该是不错的一天。也谢谢sarukun让我的贴升精华,很高兴!才发现到不知不觉,我这里的日记也接近半年了。

p/s Vanilla Ice Cream + Bailey & Coffee Liquour + Whisky = 一級棒!!!

我也是觉得Vanilla Ice Cream + Bailey & Coffee Liquour 很好吃。。。
下次我们一起弄来吃~~

xine 于 6-8-2004 15:28  说 :

我也是觉得Vanilla Ice Cream + Bailey & Coffee Liquour 很好吃。。。
下次我们一起弄来吃~~

好,過幾天吧...但是,我怕肥...

大米,如果你有近來觀光,告訴你吧~
xine這傢伙有看你的日記哦

-6th August 2004, Friday, 1559-

今天,真的是很累很累的一天.昨天忘了重要的開會,幸虧沒有被罵,但是還是過意不去啦!昨晚,和Melbourne的那個好朋友聊天,他和他女朋友一週年紀念了,不懂要買什麼,雖然我不用香水,但是我還是建議他一些自己喜歡的香水.祝他好運吧!

昨晚有一個事情,我覺得很烏龍囉...因為我昨晚煮了miso soup之後,關上廚房燈,然後想在一片黑暗之下走回房間,但是,太暗了,我講著電話,撞到牆,喊一聲...沒有事.只是湯倒了一些.電話的另一邊問我:"請問你又幹了什麼好事?"我告訴他之後,他有些內疚,我又告訴他,不管他的事,所以...算了.

剛才臨時被朋友約吃晚餐,聽說今晚會比較多人.好興奮!真是時候...忙完之後可以享受一下...很期待喔!應該由5-8個人吧?

-7th August 2004, Saturday, 1326-

今天午餐是我housemates兩手包辦,吃了熱騰騰的飯,讓我感覺很懷念.不懂為什麼...但是吃一下就飽了.也不打算出門.難得得空,想收拾房間.

昨晚真的是8個人哦,好棒!也蠻開心的.後來拍了很多照片.^-^
  我剛才也把我和LOMO出游的照片放上來了...多多指教哦!
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=157473&pid=3091989&page=1&sid=zl5Lb8#pid3091989

-7th August 2004, Saturday, 1956-

剛才下午到xine家一趟,拿了"尋秦記"的vcd.整個路程,我都拿著lomo & dvc在那裡亂拍,看到喜歡就拍,希望...效果不要太讓我失望.回家的途中,我看到一大群的人,便走過去,原來是韓國傳統表演,很棒的感覺.但是我穿到太casual了-sports wear,不能進去.呵呵...

想想,今天也不會太無聊,收拾了房間,出去拍照一下,回來煮晚餐,然後等下看戲,聊天.我媽咪又幸福地在KL逛街,真的...氣死我啦!如果有回去,我一定儘量釋出我"敗家女"的性格...

天堂的宝贝 于 7-8-2004 06:01 PM  说 :

-7th August 2004, Saturday, 1956-

剛才下午到xine家一趟,拿了"尋秦記"的vcd.整個路程,我都拿著lomo & dvc在那裡亂拍,看到喜歡就拍,希望...效果不要太讓我失望.回家的途中, ...

看了你关于LOMO的介绍
看来我沉睡已久的摄影细胞又蠢蠢欲动了
呵呵

哇,不得了! 真的是很棒的宝贝生活记。花了一个小时多,终于看完了。真后悔没有早一点参与佳礼,可以看到那么棒的文章。很可惜,我在winter时才刚去了brisbane,要不然可以去找你。。。加油。。。自己一个人在国外真的很孤独。但跟我比起来,我觉得你还蛮多节目,不错。

ryori 于 8-8-2004 20:35  说 :
哇,不得了! 真的是很棒的宝贝生活记。花了一个小时多,终于看完了。真后悔没有早一点参与佳礼,可以看到那么棒的文章。很可惜,我在winter时才刚去了brisbane,要不然可以去找你。。。加油。。。自己一个人在国 ...

謝謝你,過獎了!
你不錯嘛
一個小時就幫把我的日記看完了
你冬天來是來旅行嗎?
何時會再來?

一個人獨自生活在外頭
不過得精采一點會寂寞
因為太多時間胡思亂想了
況且我不喜歡留在家中發呆
感覺很像很虛弱...

葉孤一座城 于 8-8-2004 03:22  说 :

看了你关于LOMO的介绍
看来我沉睡已久的摄影细胞又蠢蠢欲动了
呵呵

這不是好事嗎?
加油囉!

-9th August 2004, Monday, 1342-

昨天很久沒有這樣頹廢了,我在家裡看"尋秦記",竟然看了10多集,用了一整天-早上9點到晚上12點多,當然,中間都有休息.只是...我還是覺得自己很虛弱的感覺,因為沒有出去.一整天攤在房間床上...是這樣的啦...原本還打算到一些地方看日本Culture Show & World Music Performance,都累到忘記了.真可惜...

今天早上,振作了一些,看了兩集,中午之前又出門了.把vcd還給了朋友便到lab上網,等下到city弄些事情,然後到我隔壁的suburb看Kimono Exhibition.想到都興奮.但是,我還不清楚怎樣去...去闖囉!

宝贝, 常告诉你要好好照顾自己啊, 你怎么都那么虚弱阿。 不过我还不是一样。
得了一个怪病, 全身发痒, 现在没那么严重了, 却全身起红点, 而且还经常出血。 我都不敢告诉妮妮, 不然肯定给她砍死, 你也会砍我吧?

妮妮回老家了, 我整9天没和她联络了, 很想她, 但又不能给她写电邮, 发现他表哥会看他的电邮, 所以我不写了, 等她回来才告诉她我做过什么, 现在先告诉你吧。 我这几天都好无聊, 时常上网, 但总想不到要来回你贴, 毕竟做坛主了, 要好好管理自己的地方, 我都很怕会做错事。。。
还有, 谢谢你的支持, 我想没有你, 我不会那么用心去管理吧, 呵呵。

我终于上班了, 是在klcc的starbucks, 做barista, 没想到还要读书, 我看到都头昏脑胀了。学成后再告诉你吧, 祝我成功。 我上星期看了很3场戏, 有两场是同一天看的, 真想不到你同一天可以看三场戏, 有多么厉害。。。我两场都快昏了。。。

星期六那天去了朋友的convo, 突然很想读书~~~朋友借我他的学生袍, 又剪了光头的我穿上学生袍真的很不伦不类的。。。呵呵。迟些发给你看吧。

你的鱼鱼姐姐怕老公, 都不敢来找我了。 就是不明白, yiuway啊, 难道你不相信我?就不能相信你的鱼鱼吗? 老实说, 我真的很羡慕你, 你应该相信她。 不过也很少会有机会了, 我做工了阿, 时间又不定, 很难再见到你们了, 你们要幸福哦~~~(废话, 现在的鱼鱼多么的幸福啊 ^.^)

奇怪, 我怎么捣乱次序了。。。呵呵, 算了。。。还不是一样, 我要去冲凉上班了。。。为我加油吧。

p/s 我的宝贝要好好照顾自己, 我得空会给你IDD, 上次打给你都没有接~~~

幽谷客 上

天堂的宝贝 于 9-8-2004 11:28 AM  说 :

謝謝你,過獎了!
你不錯嘛
一個小時就幫把我的日記看完了
你冬天來是來旅行嗎?
何時會再來?

一個人獨自生活在外頭
不過得精采一點會寂寞
因為太多時間胡思亂想了
況且我不喜歡 ...

应该不会去了。。。没$$$
冬天去度假。。。去了brisbane and surfers paradise
有空来 sydney 玩玩

ryori 于 9-8-2004 21:15  说 :

应该不会去了。。。没$$$
冬天去度假。。。去了brisbane and surfers paradise
有空来 sydney 玩玩

我十月就過去,有空嗎?