佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

回复 #238 如新 的帖子

大家醬講。

以前那 id 都 5 年了,才是高級會員。
現在的 id 不到 1 年,就銀牌會員囉。

但是點都唔及得你吹得多。鑽石哦,唔是野少。

回复 #239 Mr.Business 的帖子

哈哈早一天都是大過你,哈哈.....
分就是醬吹來的。

原帖由 ZheHui 于 10-5-2007 14:11 发表
大家醬講。

以前那 id 都 5 年了,才是高級會員。
現在的 id 不到 1 年,就銀牌會員囉。

但是點都唔及得你吹得多。鑽石哦,唔是野少。

以前你还有ID?
我?职业就是吹水呀!

回复 #243 如新 的帖子

到時,我就要向你學下吹水功囉。
最緊要,到時唔好吹 di 唔吹 di 哦。
我驚收唔到呀。

zhehui大大,没有收到小弟的message吗?小弟也要参加,向各位大大取经。

原帖由 chukh1 于 10-5-2007 01:17 PM 发表

哈哈..上次, "七剑临槟城", 幸好美军没有放大炮过去..哈哈!
他们都安全归来..哈哈!!

武大侠,照我看不,如您就来个周游列国吧!从马六甲-吉窿坡-怡保-槟城-吉打-吉蓝丹-丁加奴-柔佛-再回马六甲啦!

你什么时候要来槟城吹水??小弟可以为您安排场地,宣传,住宿等问题.

Follow Us

回复 #246 奥萨马宾拉丁 的帖子

哈哈武兄不如来个大马吹水联盟巡回演讲。

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 10-5-2007 06:56 PM 发表

武大侠,照我看不,如您就来个周游列国吧!从马六甲-吉窿坡-怡保-槟城-吉打-吉蓝丹-丁加奴-柔佛-再回马六甲啦!

你什么时候要来槟城吹水??小弟可以为您安排场地,宣传,住宿等问题.   ...

够力..这样也被你想到..
我没有这个资格啦..吹水而已,又不是开巡回讲座, 也不是去宣传然后招生..
我怕死的, 我怕等下被人公干..哈哈!!

原帖由 tatuto 于 10-5-2007 07:02 PM 发表
哈哈武兄不如来个大马吹水联盟巡回演讲。

我还没有上岸的啦..没有"水"到处吹咧..
如果真的上岸的话, 我就到国外跟欧洲美女, 美国美女, 中东美女, 印度美女, 东瀛美女和中国美女一起吹水..
哈哈哈...人生一大乐事..

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 10-5-2007 06:56 PM 发表

你什么时候要来槟城吹水??小弟可以为您安排场地,宣传,住宿等问题.   ...

如chukh1大大能来槟城,那就好了。
我与奥萨马有一面之缘,但我这个小人物,他应该已经不记得了。
倒是少林足球、财散人聚、潜水员等让人留下印象。

原帖由 keatsmon 于 10-5-2007 07:24 PM 发表

早几年前就到过咯...
已经很多佳丽的老班底都见面过的..哈哈!!
还是喝"中国茶" 吹水呢..嘻嘻!!
这就要多谢 psrngurney 兄...

原帖由 keatsmon 于 10-5-2007 07:24 PM 发表

您说的没有错,事关您用的是英文名啦!小弟不懂英文叻!还望您见谅,见谅. (还不赶快去换个华文名)

原帖由 chukh1 于 10-5-2007 07:14 PM 发表

够力..这样也被你想到..
我没有这个资格啦..吹水而已,又不是开巡回讲座, 也不是去宣传然后招生..
我怕死的, 我怕等下被人公干..哈哈!!

老朱,小弟是认真的啦!什么时候您能来槟城.

槟城佳礼股友协会一定尽地主之谊盛情的招待啦!

回复 #253 奥萨马宾拉丁 的帖子

哈哈,奥大大,我们槟城联盟成员鼎力支持你的建议,举手举脚赞成哦。。。。。那时候,又可以看到你们各位来路英雄了。。。。兴奋死我。。。。不知那天卖糕的小女孩现在生活如何了。。。。

原帖由 Mr.Business 于 10-5-2007 02:05 PM 发表
也是。

ZheHui兄,
我刚发现我们的注册日期只相差一天,真巧!

你的注册日期正是小弟的生日..

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 10-5-2007 07:36 PM 发表

老朱,小弟是认真的啦!什么时候您能来槟城.

槟城佳礼股友协会一定尽地主之谊盛情的招待啦!

哈哈..果然槟城股友协会真的"起旗"了..哈哈!!!
槟城人士果然都是热血男子汉, 好团结哦!!
在 O 兄的统领下, 必定越搞越旺..分舵越开越多..
到现在, kl 都没有协会咧...要不要考虑过来开分舵啊??

我现在没有计划到槟城哦..不知道kl 的其他大大有没有打算再北上呢?哈哈
月尾, 我要南下到新加坡去..哈哈!!

回复 #250 keatsmon 的帖子

嘿嘿,那天能够和你们相聚,得确实是人生一大收获。。。。可惜最近我一直忙着自己的东西,不然这次要搞的话,就搞大它。。。。
很想念papaya大大,看来这次回去要找他喝茶去,吃吃大肥香辣豆炒面才行哦。。。。呵呵!!

想要问一问槟城佳礼股友协会欢迎我这个Selangor Kaki 吗?
我很喜欢去Penang走走吃吃!

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 10-5-2007 07:32 PM 发表

您说的没有错,事关您用的是英文名啦!小弟不懂英文叻!还望您见谅,见谅. (还不赶快去换个华文名)

英文名方便login。
别用"您"、"小弟"什么的,我可不敢当。
不怕杀头吗?

原帖由 财散人聚 于 10-5-2007 07:42 PM 发表
哈哈,奥大大,我们槟城联盟成员鼎力支持你的建议,举手举脚赞成哦。。。。。那时候,又可以看到你们各位来路英雄了。。。。兴奋死我。。。。不知那天卖糕的小女孩现在生活如何了。。。。

对,那天卖糕的小女孩真的不知怎么了......
她早上还有在pbbank的门前卖糕吗?
小小年纪就辍学了。