佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 ifrit2020 于 22-11-2006 04:19 PM 发表
我原本用Chelsea的,不过太强了,不好玩,所以现在用Arsenal。上来分享一点心得。

疯子亨利!!在FM2007里简直像神酱...

几乎每一场球赛都开杀戒 ...

我也是看到chelsea强到酱的地步,很显。
连教练团我也可以随意毁约再找世界级的教练来,恐怖恐怖。

再重玩热刺,这次不买downing了,酱多钱买一个人回来很不划算。
这次进了modric,adu,vanden borre和higuain,还有一大笔钱剩,实在划算不过。
还有哪些年轻人介绍吗?价值大概1m~4m左右的。

affiliated clubs那里怎么都只找回本土的小球会给我,不能选择远东或南美球会的吗?

我也是用阿申纳的。。玩到了2011年。。HENRY也已经33岁了,gallas,rosicky都老了。。toure我卖给了chelsea50m所以己的价钱可以开高点咯。。我发现spain有很多的wondekid。。fabregas,mata,bojan,merida,ramos,raul abiol,pique..值得一提的是阿申纳的youngster 都很不错。。walcott 真得很强。。merida已经取代rosicky了。。vela绝对是一流。。不知道有没有人用过poldoski..我买了他,想向大家推荐。。真的是一个不可多得的射脚。。micah richad + kompany后防稳定。。可是我把reyes 卖了40m因为没了他的位置。。现在刚买了ramos。。有没有那位用过呢?我想用他打RB因为glen johnson及 vanden borre 都不太稳定。。

davelch 该用户已被删除
在Crespo租借合約到期的時候,他竟然選擇加入Palermo

所以要找人頂替Crespo,想起了之前對壘Udinese的時候

這個前鋒頻頻威脅我的龍門,於是便買了他

進球率還真不錯

刚打完一个season,来分享一下。

费爷也有这么一日,呵呵...

Arsenal的form实在太好了,把联盟个人球员的奖项都扫完!

Henry更是把EPL和Euro的个人奖项全部收入口袋里。

不过老板也太可恶了,新赛季竟然只给4.1M做transfer budget!!还亏我帮他拿了三冠王!
真是*%$#*&。

原帖由 ifrit2020 于 24-11-2006 06:33 PM 发表
刚打完一个season,来分享一下。

费爷也有这么一日,呵呵...

Arsenal的form实在太好了,把联盟个人球员的奖项都扫完!
http://img295.images ...

是我的话,把他请来做助教。

我这里的英超联赛,贝师已经在执教Deportivo了,Liverpool的主教是Hiddink..... 。在英超排在榜首的是Aston Villa。MU第二,Arsenal第三,Chelsea竟然签下Torres了,但不知为何在联赛四连败。

原帖由 -神之子- 于 26-11-2006 05:10 PM 发表

为什么我整个季节(还未踢完)明明赚了3m多,但balance哪里才有800k多而已。。。

那时以前积下来的帐
而我们现在需要替他还
好像我现在用newcastle,又替它卖人,又一直赢球拿奖金
但是还是穷到爆
balance那里是负4m多的(现在减到负3m多了)
弄到我一直没有钱卖人
真的很难玩
尤其rossi的租约满,回去曼联后
刚好又遇到martins受伤
剩下的两个前锋,即ameobi和luque完全不会进球
两条友仔连续15场没有进球了
那些media死命critise他们
难为我还要维护他们tiam

Follow Us
玩完一个赛季了
epl - 5th
uefa cup - semi final
差下

好彩epl第5名也有9.5m奖金
稍解球会财务的燃眉之急

上个赛季我的Henry状态已经超好了

想不到这个赛季Henry的状态更恐怖!!

只不过他已经30岁了,夕阳无限好啊...
发现Reyes原来比van Persai更厉害助攻,更适合打LW。原以为他从皇马回来后要把他出售,怎知道表现比van Persai更好。看来van Persai再不争气的话,出售的是他咯。

Walcott很称职,做替补,入球竟然是球队第二!!孺子可教也!
然后就是Vela成功租借给英超Birmingham,在那里打主力前锋,15场有6球进帐,还不错。

有谁在玩Arsenal吗?分享一下。

原帖由 -神之子- 于 27-11-2006 10:39 PM 发表

想炒水皮教练但又要赔很多钱?
可以renew他们的合约到剩下一年,比如说本来是到09年到期,offer new contract但却是07年到期的,
他们都会接受新合约的,那时再抄他们 + mutual termination可以省下不少钱。 ...

好主意
不过我刚刚卖掉owen了
21.05m,犹如及时雨
鸟他,之前伤了整个赛季,白领薪水,要卖他又因为受伤卖不出

---------------

我转过头买了一个van den borre、一个wayne bridge、还有一个mikel回来
现在谈着higuain
owen的钱还真好用

原帖由 伦帕德 于 28-11-2006 02:14 AM 发表

好主意
不过我刚刚卖掉owen了
21.05m,犹如及时雨
鸟他,之前伤了整个赛季,白领薪水,要卖他又因为受伤卖不出

---------------

我转过头买了一个van den borre、一个wayne bridge、还有一个mike ...

我看到鸟
你还没睡

原帖由 寂寞夜神 于 28-11-2006 02:25 AM 发表

保重,听讲换主席,不管你的战绩如何,很大可能性会下课。

marcelo我一开始卖才4.4m,而且可以拿work permit

不会吧,我的犹文的经济非常差,虽然主席说他打死也不会走,但若不靠卖人,还真的很难生存下去。球场在扩建中,第一季在serie b沉沦,第二季时,一大堆loan出去的全都回来了,顿时周薪爆增且超过预算。球会不让我买人,renew contract,除非我得卖人先。但是刚回来的,我都还没试过啊,怎样卖啊,加上还有一堆的废材,尽管减价大平卖了却没有人来问津。

原帖由 Jenson 于 28-11-2006 12:01 PM 发表

不会吧,我的犹文的经济非常差,虽然主席说他打死也不会走,但若不靠卖人,还真的很难生存下去。球场在扩建中,第一季在serie b沉沦,第二季时,一大堆loan出去的全都回来了,顿时周薪爆增且超过预算。球会不 ...

保重加油,不过我听说换主席,是一朝天子一朝臣,所以可能会把教练换掉,但是也有可能不会被炒。

juv在现实的经济也很差,自从审讯开始股价就一直掉

我的皇马签下了祖云的Camonaresi,还有AC Milan的Gourcuff,两人都很好用,但由于太多人了,已经将Pavon,Raul Bravo,Minambres等人卖掉了,但我还是想加强防卫,Transfer Budget还有8M 左右。。。

原帖由 keen 于 28-11-2006 05:58 PM 发表
我的皇马签下了祖云的Camonaresi,还有AC Milan的Gourcuff,两人都很好用,但由于太多人了,已经将Pavon,Raul Bravo,Minambres等人卖掉了,但我还是想加强防卫,Transfer Budget还有8M 左右。。。

Camonaresi的确很神下,他在我的犹文频频拿mom,犹文的传奇人物次次都公开称赞他。只可惜他的年龄不小了,也蛮会受伤的,结果在助攻榜上被Trezeguet超越了。现时的8m,不算多也不算少,Van Den Borre刚开始蛮便宜的,应该可以以1-2m就买到吧。建议你去南美洲看看吧,顺便把属于你们的marcelo买回来吧,Sidnei听说也满不错。

原帖由 Jenson 于 28-11-2006 06:24 PM 发表

Camonaresi的确很神下,他在我的犹文频频拿mom,犹文的传奇人物次次都公开称赞他。只可惜他的年龄不小了,也蛮会受伤的,结果在助攻榜上被Trezeguet超越了。现时的8m,不算多也不算少,Van Den Borre刚开始蛮便 ...

早就买了。。。

原帖由 伦帕德 于 30-11-2006 02:54 AM 发表
谢谢各位的提示
不过我一个都买不到
board不给钱我
bojan用5m原本愿意过来了
higuain用7m也是愿意过来了
不过最后transfer deal falls thru,原来我不够钱,气死我
原本都没有前锋用 ...

玩newcastle吗?我housemate也是一样,一开始是没有钱买人的,
安分用已经有了的球员吧。

我housemate是把luque卖了10多m,才有钱去买其他球员,
如果有人bid你的大牌就让他走吧。

higuain要7m酱多咩?你玩到什么月份?

原帖由 伦帕德 于 30-11-2006 02:54 AM 发表
谢谢各位的提示
不过我一个都买不到
board不给钱我
bojan用5m原本愿意过来了
higuain用7m也是愿意过来了
不过最后transfer deal falls thru,原来我不够钱,气死我
原本都没有前锋用 ...

我一开始也没有钱,现在冬季,本来转会费剩4m,board讲由于经济不错所以+到9m

好奇的问下,大家爱开档第一年的player of the year 和footballer of the year是谁?我两个都是gerrard

john terry的表现超糟糕~~
亏他还是蓝衫军精神领袖,要换又不舍得!

原帖由 寂寞夜神 于 30-11-2006 10:59 AM 发表
好奇的问下,大家爱开档第一年的player of the year 和footballer of the year是谁?我两个都是gerrard

我的是小罗~