佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖民都鲁〗"ParkCity Mall" 正式开张营业!【最新照片:5页102楼】

回复 #240 鬼眼红魔 的帖子

发起的人咯

原帖由 lawbylawbsm 于 23-6-2007 11:39 AM 发表
太靠近?
你住中华一带

比中华再远一点

回复 #242 艾蕙奈 的帖子

那是真的很近了

原帖由 lawbylawbsm 于 23-6-2007 09:44 PM 发表
那是真的很近了

有没有新鲜一点的??

回复 #244 鬼眼红魔 的帖子

对你就没有

前几天特地从美里驱车民都鲁... 这座购物中心的设计很现代感... 它对民都鲁市可说是一大迈进...

Follow Us

回复 #246 森林之王 的帖子

可惜就是小了些,如果是大些,就可以有更多店家了

原帖由 森林之王 于 23-6-2007 11:06 PM 发表
前几天特地从美里驱车民都鲁... 这座购物中心的设计很现代感... 它对民都鲁市可说是一大迈进...

外面看来ok。。里面就。。。

原帖由 lawbylawbsm 于 23-6-2007 11:15 PM 发表
可惜就是小了些,如果是大些,就可以有更多店家了

加parkcity phase1,2,3,4,5,6还不够多吗

回复 #249 鬼眼红魔 的帖子

它们是不是Parkcity Mall?

原帖由 lawbylawbsm 于 23-6-2007 11:39 PM 发表
它们是不是Parkcity Mall?

如没记错,ParkCity商业区总共分成几个阶段建设的,包括商业中心、广场、酒店、办公等。好像ParkCity Mall是最后一个阶段的工程了。

回复 #251 PS3FAN2005 的帖子

原来如此,无论如何,有个parkcity mall,总好过只有citypoint吧。。

回复 #252 安雅希 的帖子

没错,这就是民都鲁人的心声

回复 #253 lawbylawbsm 的帖子

哈哈,对阿,因为真的没地方去了,西马朋友问我民都鲁有什么地方玩,我都答不来,总不可能说taman tumbina吧?

原帖由 cf2y23399 于 22-6-2007 09:15 PM 发表
最近都在这看着大家的留言,你们都很可爱!其实我是Bintulu人,但长期在外.在这很感谢你们的资料,原来我的家乡发展那样子了,可惜不能和大家一起到那亲身体会一下,明年我会回去感受下!大家交个朋友!

嗨。。你好。。欢迎你回来这里哦。。

原帖由 安雅希 于 24-6-2007 02:17 PM 发表
哈哈,对阿,因为真的没地方去了,西马朋友问我民都鲁有什么地方玩,我都答不来,总不可能说taman tumbina吧?

likao喂鳄鱼。。similajao潜水看海豚咯。。

原帖由 鬼眼红魔 于 24-6-2007 05:50 PM 发表

likao喂鳄鱼。。similajao潜水看海豚咯。。

similajao有海豚好看啊。。
我要去哦,请问那里怎样去?
离Bintulu会远吗?那里有hotel?

回复 #257 s100 的帖子

10多公里,没有Hotel

原帖由 s100 于 24-6-2007 10:35 PM 发表

similajao有海豚好看啊。。
我要去哦,请问那里怎样去?
离Bintulu会远吗?那里有hotel?

去下面几个网站看。。
http://planet.time.net.my/TiomanIsland/cuticutimalaysia/similajau.htm
http://www1.sarawak.com.my/travel_features/national_park/similajau/crocodile.html
http://www1.sarawak.com.my/travel_features/national_park/similajau/factfile.html
hotel就没有chalet就有。。。
注意如果要jungle trekking 的话最好有人带。。。水要带很多。。要不然会脱水。。

回复 #251 PS3FAN2005 的帖子

Parkcity Mall属于第五期的工程么?