佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小飞蝶

拯救双鱼女。。。

原帖由 Pisces4856 于 28-9-2006 03:41 PM 发表
你不专一...

不懂妳說的她是...? 甚麼專一...?
原帖由 Pisces4856 于 28-9-2006 03:43 PM 发表
到时你变肥了可别怪我哦!!!

我吃不胖的..沒關係....

沒有他的夜裡...
妳一個人怎麼過呢...
在夜晚寧靜的星空下...
有米有一個人偷偷在哭泣呢...

原帖由 小小天蝎座 于 28-9-2006 17:23 发表

不懂妳說的她是...? 甚麼專一...?

OMG

我吃不胖的..沒關係....

沒有他的夜裡...
妳一個人怎麼過呢...
在夜晚寧靜的星空下...
有米有一個人偷偷在哭泣呢...

我想起他...就会......就会......就会...

偷偷的.....

原帖由 Pisces4856 于 28-9-2006 05:27 PM 发表
OMG

不懂...不懂......
我想起他...就会......就会......就会...
偷偷的.....

居然偷偷笑....夠力.

楼主啊~一条没梦发的双鱼,跟条咸鱼没啥分别啊~

原帖由 Shinrei 于 28-9-2006 20:35 发表

是不是你入不到楼主的梦境,

所以你说楼主是一条没梦发的双鱼??

原帖由 小小天蝎座 于 28-9-2006 18:31 发表

不懂...不懂......

靓仔没本心!!!

我是唱给阿徐听...

你是唱给小飞蝶听的...

居然偷偷笑....夠力.

你很希望我想他的时候是的咩??

Follow Us
原帖由 Shinrei 于 28-9-2006 08:35 PM 发表

为什么那么说呢?双鱼就注定要发梦吗?咸鱼?
为什么那么说?能够说得具体一点吗?

原帖由 Pisces4856 于 29-9-2006 02:03 PM 发表
靓仔没本心!!!
我是唱给阿徐听...
你是唱给小飞蝶听的...

咦..? 甚麼時候...我跟小飞蝶有了點漣漪呢...?
嗯..還有..我不是靓仔...
你很希望我想他的时候是的咩??  

對哦...不好意思...待會他心疼....

P.S.不過魚魚蠻愛哭的呢....哭包一個....

谢谢Pisces4856 一直都很照顾我的楼。。。谢谢你。。

但我发现小小天蝎座好像对Pisces4856 野情有独钟哦。。。呵呵呵。。

我是很中立的,不会偏帮谁,机会每个人都有,但决定还是在于Pisces4856。。。
所以小小天蝎座和阿徐,你们两位都加油吧!耶。。。。

但千万不要伤了和气哦!哈哈哈哈。。。。

原帖由 小飞蝶 于 29-9-2006 02:54 PM 发表

魚魚蠻愛發夢的...白日夢特別多...
有時候看她迷迷糊糊的樣子..不懂在想甚麼看著遠方...
原來是在作夢....
原帖由 小飞蝶 于 29-9-2006 03:02 PM 发表
但我发现小小天蝎座好像对Pisces4856 野情有独钟哦。。。呵呵呵。。
我是很中立的,不会偏帮谁,机会每个人都有,但决定还是在于Pisces4856。。。

我是童話裡..路過的青蛙王子而已....
不帶走些甚麼....

原帖由 小飞蝶 于 29-9-2006 14:54 发表

现在的咸鱼多数是用鲨鱼淹制的...

难道他崇拜楼主是可爱的鲨鱼??

原帖由 小小天蝎座 于 29-9-2006 14:57 发表

咦..? 甚麼時候...我跟小飞蝶有了點漣漪呢...?
嗯..還有..我不是靓仔...

我那里会比你还清楚你跟她....

不是靓仔...难道是...美少男??  

對哦...不好意思...待會他心疼....

P.S.不過魚魚蠻愛哭的呢....哭包一個....

我都米有哭... 他心疼什么?

哭包那里只有一個??

原帖由 小小天蝎座 于 29-9-2006 03:06 PM 发表

魚魚蠻愛發夢的...白日夢特別多...
有時候看她迷迷糊糊的樣子..不懂在想甚麼看著遠方...
原來是在作夢....

不帶走些甚麼....

不行。。。鱼鱼不能再发梦了。。。好不实际。。。而且容易受伤。。
要改变。。。要改变!!!

什么青蛙王子啦?你几时变成鱼鱼了?大白天发梦?

原帖由 小飞蝶 于 29-9-2006 15:02 发表
谢谢Pisces4856 一直都很照顾我的楼。。。谢谢你。。

小飞蝶...表误会!! 你酱说会伤到小小天蝎座对你的心意的哦!!

我们都在等你们!! 小小天蝎座很好心的...

别人有任何星座的疑问,他都会乐意的解答...

原帖由 小小天蝎座 于 29-9-2006 15:06 发表

不帶走些甚麼....

小小天蝎座...ZOMOK讲骗话不眨眼的??

你明明就把海边的蚊子带进肚子里了啊!!!

原帖由 Pisces4856 于 29-9-2006 03:38 PM 发表

小飞蝶...表误会!! 你酱说会伤到小小天蝎座对你的心意的哦!!

什么心意啦?被你炸到。。。我和他是清白的。。

你都说他很好人,那你无妨多多考虑他

原帖由 小飞蝶 于 29-9-2006 16:05 发表

虽然我是双鱼,但我是一条心的...

原帖由 Pisces4856 于 29-9-2006 03:24 PM 发表
我那里会比你还清楚你跟她....
不是靓仔...难道是...美少男??  

老UNCLE一個....
我都米有哭... 他心疼什么?
哭包那里只有一個??

哭一哭..看他會不會心疼....
原帖由 小飞蝶 于 29-9-2006 03:30 PM 发表
什么青蛙王子啦?你几时变成鱼鱼了?大白天发梦?

黨不成白馬王子..客串當個青蛙王子....
原帖由 Pisces4856 于 29-9-2006 03:38 PM 发表

我不是東西..別推來推去.....
原帖由 Pisces4856 于 29-9-2006 03:42 PM 发表
小小天蝎座...ZOMOK讲骗话不眨眼的??
你明明就把海边的蚊子带进肚子里了啊!!!

哦..我揮一揮舌頭..只帶走幾隻蚊子......
原帖由 小飞蝶 于 29-9-2006 04:05 PM 发表

再吵...我就兩個都要.....
打包回家....

小小天蝎座...你一次<晒浪>不懂该回那一个??

原帖由 小飞蝶 于 22-9-2006 02:14 PM 发表

我一直都在逞强,就因为这样我失去了很多。。。
好讨厌这样的自己。。。明明不是那样,却要装着自己很坚强。。。
好讨厌啊

知道就好...雖然我有時也會這樣