佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkc409

WAKAO讲的。。

关闭 [复制链接]
原帖由 Wakao 于 1-8-2006 03:43 PM 发表

别吓坏了别吓坏了,买个惊风散给你吃哦~~

惊风散? 不用了啦! 要是你買了要怎樣 pass 給我啊?
告訴你哦...我是因為這裡才register 的咧! 如果說這個版不見掉我會很失落, 很傷心的哦! 千萬不要不見哦! 我會不懂去那裡"蒲"咧! 我最喜歡來這裡了啦!

原帖由 cottilion 于 1-8-2006 04:28 PM 发表

转去数学吧。。。。。。。。

但是我这里最出名最悠久的科系就是我目前念这科, 听说在东南亚也蛮有名的, 所以, 很犹豫, 鱼与熊掌都想兼得的心理就是这样吧, 呵呵。。。。。。。。

你就慢慢捱吧!!!
数学哦!!很好!!

原帖由 cottilion 于 1-8-2006 04:29 PM 发表

脱了没东西看更~~~~~~~呵呵。。。。。。。。

小子!!
是不是要打架
哈哈,不信是你家的事
不管俺家事。。。。。

那你就当偶属男的咯!!

原帖由 紅豆麵包 于 1-8-2006 04:32 PM 发表

告訴你哦...我是因為這裡才register 的咧! 如果說這個版不見掉我會很失落, 很傷心的哦! 千萬不要不見哦! 我會不懂去那裡"蒲"咧! ...

哈哈,酱专一啊???
因为有我们嘛。。。。

原帖由 怪胎 于 1-8-2006 04:21 PM 发表

哈哈,人家在study break嘛。。。。
昨晚是做taxation的功课,做不来才越来越迟睡的

原來是醬哦! 醬你不是很享受囉? 要幾時睡都可以, 要做somok 都可以! 很自由嘛!

原帖由 紅豆麵包 于 1-8-2006 04:38 PM 发表

原來是醬哦! 醬你不是很享受囉? 要幾時睡都可以, 要做somok 都可以! 很自由嘛!

你就想。。
下个礼拜就PROGRESS TEST 了
ACCA不会给你好日子过的。。。。

边算tax边头痛边灌水啊啊啊不是不是

原帖由 cottilion 于 1-8-2006 04:28 PM 发表

转去数学吧。。。。。。。。

但是我这里最出名最悠久的科系就是我目前念这科, 听说在东南亚也蛮有名的, 所以, 很犹豫, 鱼与熊掌都想兼得的心理就是这样吧, 呵呵。。。。。。。。

醬就要看你到底比較喜歡哪一科囉! 不要因為那一科是因為有前途才選那科, 要選自己喜歡的, 醬你就不會有遺憾啦! 不然你選了那科本來不是你很喜歡的, 可能你不會做的開心的哦!  我覺得工作最重要是自己喜歡的工作, 做到開心的工作.
但是無論你選哪一科, 我們都會支持你的哦! 加油! 加油哦!

Follow Us
原帖由 怪胎 于 1-8-2006 04:38 PM 发表

哈哈,酱专一啊???
因为有我们嘛。。。。

對啦! 就是有你們在囉! 我覺得這裡的人都很親切哦!

原帖由 怪胎 于 1-8-2006 04:40 PM 发表

你就想。。
下个礼拜就PROGRESS TEST 了
ACCA不会给你好日子过的。。。。

边算tax边头痛边灌水啊啊啊不是不是
是分享

沒關係囉! 有我們在嘛! 有想不通的可能這裡有人可以幫上忙咧!也說不定哦! 多幾個腦袋幫你想, 好過你一個腦獨自想嘛! 但是要對自己有信心哦! 一定不會有東西難倒你的啦!

原帖由 紅豆麵包 于 1-8-2006 04:56 PM 发表

對啦! 就是有你們在囉! 我覺得這裡的人都很親切哦!

沒關係囉! 有我們在嘛! 有想不通的可能這裡有人可以幫上忙咧!也說不定哦! 多幾個腦袋幫你想, 好過你一個腦獨自想嘛! 但是要對自己有信心 ...

哈哈,如果真的有人三更半夜还能帮我算tax的话,感动。。。。

原帖由 怪胎 于 1-8-2006 04:37 PM 发表
小子!!
是不是要打架
哈哈,不信是你家的事
不管俺家事。。。。。

那你就当偶属男的咯!!

呵呵, 别气别气, 就勉强自己当您是女人好了, 呵呵。。。。。。。

原帖由 cottilion 于 1-8-2006 05:06 PM 发表

呵呵, 别气别气, 就勉强自己当您是女人好了, 呵呵。。。。。。。

还要是勉强的???

算啦!!偶属大男人来的不爱勉强人的

原帖由 紅豆麵包 于 1-8-2006 04:45 PM 发表

醬就要看你到底比較喜歡哪一科囉! 不要因為那一科是因為有前途才選那科, 要選自己喜歡的, 醬你就不會有遺憾啦! 不然你選了那科本來不是你很喜歡的, 可能你不會做的開心的哦!  我覺得工作最重要是自己喜歡的工 ...

谢谢您, 您的支持和鼓励真的让我感觉很温暖。。。。。。。。。

原帖由 怪胎 于 1-8-2006 05:10 PM 发表

还要是勉强的???

呵呵, 我的倾向则喜欢被"勉强", 呵呵。。。。。。。

原帖由 cottilion 于 1-8-2006 05:16 PM 发表

呵呵, 我的倾向则喜欢被"勉强", 呵呵。。。。。。。

变态啊
不跟你玩。。。
偶去算financial report 了!!!

原帖由 怪胎 于 1-8-2006 05:01 PM 发表

哈哈,如果真的有人三更半夜还能帮我算tax的话,感动。。。。

醬首先你得找出和你同科系的人, 或做這行的人, 到時候就有人會幫你的啦!

原帖由 怪胎 于 1-8-2006 05:10 PM 发表

还要是勉强的???

哈哈哈! 妳醬也可以ㄚ! 妳不要變男人啦! 變了男人後很難變回女人的咧!
難到你醬都看不出咩? 他在"溝" 妳啦!

原帖由 cottilion 于 1-8-2006 05:12 PM 发表

谢谢您, 您的支持和鼓励真的让我感觉很温暖。。。。。。。。。

不客氣啦! 我大家都是在這裡潛水的 kaki 嘛! 應該互相支持, 互相勉勵的嘛!

没有来几个小时就已经多了两页。。
真的很厉害。。
对不起啦怪胎。。懒惰爬贴了。。
你忘了我是很懒惰的吗??

原帖由 怪胎 于 1-8-2006 01:43 PM 发表

zomok酱讲呢???
哀,偶看要换过新id了!!
改错名了!!!

你原来还有分身啊~ ?
原帖由 cottilion 于 1-8-2006 04:03 PM 发表

那可以一帖加 10 分吗?

你想我死啊
不过我想要试看在这里执行积分交易
你们觉得会比较好吗?

原帖由 紅豆麵包 于 1-8-2006 06:35 PM 发表

哈哈哈! 妳醬也可以ㄚ! 妳不要變男人啦! 變了男人後很難變回女人的咧!
難到你醬都看不出咩 ...

表讲酱明显。。

原帖由 cottilion 于 1-8-2006 04:05 PM 发表

药吃多了不好, 还是哥哥安慰比较有效, 呵呵。。。。。。。
你也是大哥哥啊~这么好康的事情我交给你来做
原帖由 怪胎 于 1-8-2006 04:19 PM 发表

wakao,你也在求学吗??
我还以为你真的是老鸟了。。。。。。。

抹汗......
松口气先......

那那那有加分吗??

我是是活到老学到老~

没有

原帖由 紅豆麵包 于 1-8-2006 04:32 PM 发表

告訴你哦...我是因為這裡才register 的咧! 如果說這個版不見掉我會很失落, 很傷心的哦! 千萬不要不見哦! 我會不懂去那裡"蒲"咧! ...

还是会不见的~ 聊天帖子如果超过50页的话是会给封起来的~~ 不过还会另外开一张新帖来给你们继续聊的拉~~
你是kelantan人吗?

原帖由 Wakao 于 1-8-2006 08:11 PM 发表

你原来还有分身啊~ ?

你想我死啊
不过我想要试看在这里执行积分交易
你们觉得会比较好吗?

這裡很好啊! 容易積分哦!

原帖由 Wakao 于 1-8-2006 08:18 PM 发表
你也是大哥哥啊~这么好康的事情我交给你来做

我是是活到老学到老~

没有

还是会不见的~ 聊天帖子如果超过50页的话是会给封起来的~~ 不过还会 ...

Har! 真的會不見啊? 但是如果還會開回另一個帖的話, 就好囉!
我是 KL 人哦! 你都沒有爬貼啊? 自我介紹那裡我都說了呀!
你去看回之前那幾頁啦! 我都有回覆你哦!