佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evangelione

Evangelione's Handmade 手作杂货 14/6/2008

evangeline's 前輩可以問一下妳,你是怎樣把照片post上去www.qiaoxinguan.com/那里的undefined ,我沒法post上去 ,謝謝你先 !希望你有空回答我的問題 ,你的作品真的很好,我很喜歡,很讚 ,我很佩服你

回复 #241 eelai73 的帖子

eelai 你 好^__^

巧 心 馆 里 的 照 片 是 巧 心 馆 的 馆 主 帮  我 弄 上 去 的,  我 自 己 尝 试 弄 也 弄 不 到,  她 的 网 站 好 象 是 有 些 地 方 做 得 有 点 故 障,  自 己 弄 不 到 照 片 上 去.  所 以 我 建 议 你 联 络 馆 主,  她 人 很 好 的,  可 以 帮 你 弄 照 片 上 去,  然 后 你 再 去edit 就 可 以 了^_^  馆 主 的MSN: kylietcring@hotmail.com

真的謝謝你撥時間回答我,我明白了

evangeline你的作品真的很棒,我很喜欢。。。
你的贴让我开始留意身边的小东西,发现到原来有很多东西是可以废物利用的,只是自己一直没发现,佩服。。。

回复 #243 eelai73 的帖子

不 用 客 气^_^

原帖由 emei_t 于 26-9-2007 11:14 PM 发表
evangeline你的作品真的很棒,我很喜欢。。。
你的贴让我开始留意身边的小东西,发现到原来有很多东西是可以废物利用的,只是自己一直没发现,佩服。。。

^_^ 你 好 emei_t

谢 谢 哦~

Follow Us

Especially for my dear friend - Fion. 三 个 人 的 婚 礼.

多 年 的 好 朋 友Fion 终 于 要 和 同 居& 爱 情 长 跑 了11 年 的  男 朋 友  结 婚 了.   我 和 她 感 情 很 好,  她 这 个 人 很 照 顾 别 人 的,  我 曾 说 过  如 果 我 是 男 的 我 一 定 要 娶 她,  因 为 她 真 的 把 人 照 顾 得 无 微 不 至 吖XD.
其 实 啊 他 们 并 还 没 有 打 算 要 结 婚 的,  因 为 觉 得 同 居 也 不 错.  但 是 就 在 今 年 吖,   意 外 怀 孕 了,  所 以 被 女 儿 逼 着 结 婚 了 XD( 已 经 证 实 是 女 孩 子 了 呢~ 预 产 期 是 在 明 年2 月,  跟 她 妈 妈 同 一 个 月 份 哦).  现 在 他 们 的 婚 期 定 在 十 月 六 日,  我 答 应 过 她 要 做 好 多 的 东 西 给 她 的, 很 多 都 延 迟 了 好 几 年,  这 次 逃 不 掉 了 我,  说 好 要 帮 她 制 作 一 对 娃 娃 装 饰  新 娘 车 的, so,  就 做 了 这 个 了.  希 望 她 会 喜 欢,  也 祝 福 他 们 白 头 到 老 每 天 都 恩 恩 爱 爱 开 开 心 心^_^

女 儿 也 在 场( 肚 子 里XD  ) 的 婚 礼~

是 个 女 宝 宝 哦, Fion 还 叫 我 帮 她 找 可 爱 的 名 字 呢  ^_^

要 乖 乖 的 哦~
我 朋 友 说  肚 子 里 有 一 个 小 生 命 的 感 觉 好 奇 妙 哦,  她 真 的 会 动 的 哦!  然 后 她 还 很 无 聊 的send sms 给 我 说:  喂!   我 的 肚 子 现 在   肿 到像 一 粒 大 西 瓜 酱!  要 不 要 看?!  她 一 直 在 踢 啊! XD

要 永 远 的 幸 福!

楼主我很想问问。。。你做的娃娃屋。。。你完成的作品怎么跟它 frame起来呢???

我之前在我的朋友家看到他的美美做了一个娃娃屋。。当时后我问他那个frame那里买的。。他说是画画中心给的。。。

所以都一直在找那里可以找到这种有空间的frame。。。。

原帖由 mingann 于 30-9-2007 10:42 AM 发表
楼主我很想问问。。。你做的娃娃屋。。。你完成的作品怎么跟它 frame起来呢???

我之前在我的朋友家看到他的美美做了一个娃娃屋。。当时后我问他那个frame那里买的。。他说是画画中心给的。。。

所以都 ...

mingann 你 好~

我 目 前 做 的 娃 娃 屋 相 框 都 是 在 相 框 店 定 制 的,  买 回 来 原 木 的 相 框 后 自 己 在 加 工.  然 后 我 是 用hot glue gun 把 它 们 黏 起 来 的,  其 实 很 多 方 法 可 以 黏.
至 于 你 说 的 有 空 间 的 相 框 我 在ikea 有 看 到 哦,  那 个 很 方 便,  是 一 个 盒 式 的 相 框. ^_^

原帖由 evangelione 于 30-9-2007 01:37 PM 发表

mingann 你 好~

我 目 前 做 的 娃 娃 屋 相 框 都 是 在 相 框 店 定 制 的,  买 回 来 原 木 的 相 框 后 自 己 在 加 工.  然 后 我 是 用hot glue gun 把 它 们 黏 起 来 的,  其 实 很 多 方 法 可  ...

哦。。。这样啦。。。。。
那么你做这些的材料啊。。是不是在jb买的???
我时常下jb的。。希望能买到要用到的东西。。。

想做一个娃娃屋放在我的新家。。。。。

想问问哦。。。那个空间的相框你是在哪一个ikea看到哦。。新加坡的还是kl的???

我的家在kl的。。只是我男友的家在jb。。。

原帖由 mingann 于 30-9-2007 01:52 PM 发表

哦。。。这样啦。。。。。
那么你做这些的材料啊。。是不是在jb买的???
我时常下jb的。。希望能买到要用到的东西。。。

想做一个娃娃屋放在我的新家。。。。。

想问问哦。。。那个空间的相框你是在 ...

嗯,  这 些 材 料 其 实 不 用 到JB 这 里 来 买, KL  也 有 的,  这  些 飞 机 板 啊,  粘 土 啊,  纸 啊,  一 般 的 美 术 用 具  店 就 会 有 的. ikea  卖 的 东 西 其 实KL  跟  新 加 坡 的 都 是 大 同 小 异 的,  我  在KL 的ikea 有 看 到 很 多.  我 还 在 那 里 买 了 许 多 哦.

原帖由 evangelione 于 30-9-2007 05:57 PM 发表

嗯,  这 些 材 料 其 实 不 用 到JB 这 里 来 买, KL  也 有 的,  这  些 飞 机 板 啊,  粘 土 啊,  纸 啊,  一 般 的 美 术 用 具  店 就 会 有 的. ikea  卖 的 东 西 其 实KL  跟  新 加 坡 的 都 是 ...

好的。。。知道了。。。
到时候还有什么问题。。我再问你啦。。。

mm, 我想问.. 那个SOFT BOARD 哪里有卖呢.. 美术店吗??

谢谢你哦..

*** 很喜欢你的作品 ***

回复 #253 ^^miao_miao^^ 的帖子

谢 谢^_^

那 个softboard  很 好 找 哦,  美 术 用 品  店 就 有 了,   其 实 文 具 店 也 会 有,  那 种 大 型 的.   像popular 就  有 哦.

原帖由 evangelione 于 1-10-2007 02:22 PM 发表
谢 谢^_^

那 个softboard  很 好 找 哦,  美 术 用 品  店 就 有 了,   其 实 文 具 店 也 会 有,  那 种 大 型 的.   像popular 就  有 哦.

嗯.. 那我去找找看.. 谢谢你哦.. 期待你的新作品

走 吧 走 吧 抛 下 一 切 去 旅 行~

erm... 其 实 好 象 跟 主 题 没 有 什 么 关 系,  但 是 就 是 想 给 它  取 这 个 名 字.  

9.5CM X 13 CM

娃 娃 屋 有 很 多 小 细 节 不 能 忽 略,   有 些 细 节 就 算 很 少 人 会  发 现,  也 要 把 它 做 出 来,  不 管 会 不 会 被 发 现.  看 起 来 没 有 什 么 了 不 起 的 东 西 一 旦  坚 持 做 出 来,  会 对  认 真观 赏 娃 娃 屋 的 观 赏 人 带 来 惊 喜.  好 象 这 个 量 身 带,  在 开 始 和 尾 端 的 地 方 会 有 一 个 小  铁 片 的 东 西.  这 个 是 用 平 常  奶 粉 罐 啊MILO 罐 里 面 会 看 到 的 铝 片,  撕 下 来 后 擦  干 净,  放 在 干 燥 的 地 方 收 藏,  很 多 用 处 哦.
然 后,  本 来 量 身 带 上 面 的 线 和 号 码 本 来 打 算 用printer 印 出 来 的,  但 是 刚 好 没 有ink 了,  所 以 就 用 写 的,  但 是 写 的 也 别 有 一 番 风 味,  带 出 了 手 作 的 绌 绌 的 感 觉^_^

哈哈。。。。我就说用手写的会比较真实感,那样才叫手做的哦 我喜欢巴黎铁塔。。。。。

楼主好厉害哦
我的美术设计一团糟的

我笨哦,搞不清楚材料。楼主,我爬完你的帖子帖子发现你是用纸黏土和树脂黏土,这两种的英文名称叫什么?土质有什么分别?什么成品适合需要用纸黏土,什么需要用树脂黏土呢?都需要烘烤的吗?

回复 #259 SweetHours 的帖子

都 不 需 要 烤.
纸 粘 土-paper clay -  比 较 容 易 碎,   比 较粉 每 硬,  适 合 做 大 的 东 西,  像 是 花 盆 啊 之 类 的
树 脂 粘 土- resin clay-  有 弹 性,  适 合 做 纤 细 的 东 西  像 汤 匙 啊 之 类 的.