佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

原帖由 limyc 于 8-9-2006 05:49 PM 发表
问一下。。。FF3的价钱会比普通的游戏贵的吗?

等美版巴﹐估計價錢也是rm14x上下

原帖由 stranger 于 8-9-2006 04:12 PM 发表

有些什么不好的评价呢??
有听说过是AI不是很好。。。(可能很容易埋伏)哈哈
还有别的吗???

如果不是太严重。。。就让我作白老鼠吧
(上次两手空空到现在还在闷)

nigelteh友給兄弟答案了
其實我是覺得ds的版本可以做得更好才是..所以省錢買其它作品

原帖由 Osis03 于 9-9-2006 02:10 AM 发表

等美版巴﹐估計價錢也是rm14x上下

nigelteh友給兄弟答案了
其實我是覺得ds的版本可以做得更好才是..所以省錢買其它作品

老实说视点可是一个游戏的致命伤。。。
看来我要把前言收会。。继续玩手上的3个游戏吧

原帖由 stranger 于 9-9-2006 02:25 AM 发表

恩﹐可以不成白鼠了買cooking媽媽來玩﹐然後網聚時和ying妹子一起燒飯煮菜
如果好玩﹐到時也許我也來買來燒飯研究XDDDDDDDDD呵呵

原帖由 stranger 于 9-9-2006 02:25 AM 发表

去买应援团啦
或者买BA/BBA,锻炼脑袋
或者那个RM465分给出席团购的各位

不知Cooking Mama下星期会不会到本地?不少玩过日版的人说玩法和Wario Ware有点相似?不过价钱貌似差蛮远的...煮饭婆是Budget...

同日会有Megaman ZX呢...不过为了不重复NSMB的悲剧还是不如手了

原帖由 ying123 于 9-9-2006 11:51 PM 发表

去买应援团啦
或者买BA/BBA,锻炼脑袋
或者那个RM465分给出席团购的各位

不知Cooking Mama下星期会不会到本地?不少玩过日版的人说玩法和Wario Ware有点相似?不过价钱貌似差蛮远的...煮饭婆是Budget. ...

我只能说你错过一个好游戏了,虽然游戏方式是传统的2D横向动作,但还是让我找回游戏的乐趣。

原帖由 skycsh 于 10-9-2006 06:15 PM 发表

我只能说你错过一个好游戏了,虽然游戏方式是传统的2D横向动作,但还是让我找回游戏的乐趣。

我当然知道它是好游戏,不过不适合我,所以就让给可以善用它的新主人咯,好过给我玩小游戏多过玩过关模式

也许我骨子里到底还是MD迷,所以对Mario的感情不如对Sonic来的深。

Follow Us
原帖由 Osis03 于 9-9-2006 02:31 AM 发表

恩﹐可以不成白鼠了買cooking媽媽來玩﹐然後網聚時和ying妹子一起燒飯煮菜
如果好玩﹐到時也許我也來買來燒飯研究XDDDDDDDDD呵呵

我打算买mario 3 on 3。。。
不知道zx 好玩吗。。。(以前只玩过小天才的。。和rockman7)
如果ok。。就顺便咯

zx在PA正式发售了,价格维持在USD29.90,挺便宜
如果商家们有良心这里应该100以下可以买到吧...

如果团购迟一个星期就好=3=ーープ~

原帖由 ying123 于 11-9-2006 08:03 PM 发表
zx在PA正式发售了,价格维持在USD29.90,挺便宜
如果商家们有良心这里应该100以下可以买到吧...

如果团购迟一个星期就好=3=ーープ~

对啊,出奇的便宜
不过我觉得这里应该会是在110左右吧?
好想买,cooking mama更便宜的说

原帖由 stranger 于 11-9-2006 02:32 PM 发表

我打算买mario 3 on 3。。。
不知道zx 好玩吗。。。(以前只玩过小天才的。。和rockman7)
如果ok。。就顺便咯

看哪個耐玩就買那個咯zx應該比較耐玩巴﹐nds上這zx好像不錯玩﹐在巴哈看到的

原帖由 夕陽西下 于 11-9-2006 10:45 PM 发表

对啊,出奇的便宜
不过我觉得这里应该会是在110左右吧?
好想买,cooking mama更便宜的说

商家炒作的话也有可能...不过迟些应该会跌到Brain Age的价格水平吧...
两个游戏价钱都差不多吧...顶多不同网站可能差2-3美金,不过PA是一样价钱

这几天有点闷(还在为那天2手空空而闷)
决定先入手lost magic....
妹子。。这次真的要被你看扁了。。
我"败"2手的。。。

找不到一手啦~

二手也是可以玩的,最多把上一手的save清洗干净从新玩过。

原帖由 stranger 于 13-9-2006 01:24 PM 发表
这几天有点闷(还在为那天2手空空而闷)
决定先入手lost magic....
妹子。。这次真的要被你看扁了。。
我"败"2手的。。。

找不到一手啦~

欢迎加入二手买家的世界,哪里买的?Edit:八成是lyn吧,今天有人卖掉lost magic
要说2手我连主机都是2手的

话说回来美版马篮的评价只是中等,IGN、EDGE和Gamespot的评分都介于6-7分之间,缺点主要是以收集coins的数量取代进球数分胜负的规则使游戏的刺激度降低。SE在RPG以外的类型还要继续努力哦

不过有朋友一起连线玩的应该还是可以买

Harvest Moon DS也是中中而已...希望Rune Factory会有美版

原帖由 ying123 于 13-9-2006 05:27 PM 发表

欢迎加入二手买家的世界,哪里买的?Edit:八成是lyn吧,今天有人卖掉lost magic

话说回来美版马篮的评价只是中等,IGN、EDGE和Gamespot的评分都介于6-7分之间,缺点主要是以收 ...

果然逃不过ying妹子的法眼。。
对就是lyn。。。

怎么我最近想买的游戏都不好评价。。。
而且。。。还缺乏本身的意义。。。还是约朋友出来斗牛好了

(糟糕~lost magic我没问就买了。。。不会差呱~)

原帖由 stranger 于 14-9-2006 12:50 PM 发表

果然逃不过ying妹子的法眼。。
对就是lyn。。。

怎么我最近想买的游戏都不好评价。。。
而且。。。还缺乏本身的意义。。。还是约朋友出来斗牛好了

(糟糕~lost magic我没问就买了。。。不会差呱~)

马篮是见仁见智咯,在SE+马大叔的魔力笼罩下还是很多人觉得很棒的,而且玩游戏的都知道不能尽信这些评论,毕竟口味人人不同
ZX倒蛮好评,缺点是美版的大幅度删减了语音

Lost Magic貌似也是wifi游戏,快去弄wifi吧...

LYN有人在IMBI看到马篮和牧场DS了,还有粉红和黑NDSL。

原帖由 ying123 于 14-9-2006 02:23 PM 发表

马篮是见仁见智咯,在SE+马大叔的魔力笼罩下还是很多人觉得很棒的,而且玩游戏的都知道不能尽信这些评论,毕竟口味人人不同
ZX倒蛮好评,缺点是美版的大幅度删减了语音

Lost Magic貌似也是wifi游戏,快去弄w ...

妹子。。我的lost magic到手了~
刚才test机。。。不错下。。。
明天才正式玩。。。。

暴机后。。如果你不介意。。我可以借你玩~
我刚收到你的PM。。。
在我阿姨还未回来前。。坚决等一手

哈哈。。我终于入手ouendan了
哈哈哈。。一手。。日本回来~

希望日后我不会无视我手上的游戏。。。
Lost magic。。。很好玩

原帖由 stranger 于 17-9-2006 02:49 PM 发表
哈哈。。我终于入手ouendan了
哈哈哈。。一手。。日本回来~

希望日后我不会无视我手上的游戏。。。
Lost magic。。。很好玩

找一天出来玩multiplayer mode

原帖由 ying123 于 13-9-2006 05:27 PM 发表

话说回来美版马篮的评价只是中等,IGN、EDGE和Gamespot的评分都介于6-7分之间,缺点主要是以收 ...

马篮。。。。。我对他的评价而而。。。。。。。。可能是我摆脱不了不会玩篮球游戏的诅咒。。。。。。破个TRAINING也要花一周。。。。。。。开始后悔入手的说。。。。。。。

RUNE FACTORY嘛,我对他的评价蛮高滴,结合炼金术士工作室+ARPG元素和牧场系列的功能。。。。。确实超赞。。。。。。。。考虑下周入手这游戏,就算是日版也无妨。。。。。。。。"败"定你了