佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasminefow

友情交流站 II

关闭 [复制链接]
原帖由 if 于 27-4-2006 14:11 发表
看你那么热心兴奋,第一次当人家舅舅吧?
依我看,第一次陪产应留给尊夫人好些,毕竟那不是容易的。
你要做好心理准备,看一名产妇在非常痛苦之下产婴儿,心理难免需要调整。
戏里的情景,不是夸张。。: ...

呵呵...,言下之意,兄似乎对分娩之事已然经验满满的哦?
其实这已是俺第三次当舅舅咯,不过说起来也还真有点惭愧呐。
兄所预测的没错,正是于劳动节当日。

原帖由 Jasminefow 于 26-4-2006 09:37 AM 发表
懒惰引用回复
不过偶还素很想念你们滴

家和哥哥还没有上来涅
他没事吧

队长,mu keno make banyok banyok dih...
shyong, dari bilo mu panggil sayo min min
小冲, cubo teko berapo  ...

kak.....aku sayang mu jugok!

原帖由 美梦 于 27-4-2006 15:06 发表
什么小黄会长???
我考完试了。。。。6月又再考。。。。

恭喜美梦考试完毕!!

对这次的考试有信心吗?

还是考卷一拿到,填写了名字就马上呈交上去?

原帖由 美梦 于 27-4-2006 15:09 发表
kak.....aku sayang mu jugok!

saye kak sajo, mu tok saye abe ko?

雪球呢?米有进来的?

恭喜队长 , 又再一次当舅舅啦。。。

这个劳动节很想回家, 奈何假期不够长。。。只好在这儿过节了。。。

Follow Us
原帖由 队长杰拉德 于 27-4-2006 03:13 PM 发表

恭喜美梦考试完毕!!

对这次的考试有信心吗?

还是考卷一拿到,填写了名字就马上呈交上去?

我哪里敢这样!我会被骂到死。。。。。。。

原帖由 队长杰拉德 于 27-4-2006 03:16 PM 发表

saye kak sajo, mu tok saye abe ko?

kan kak kato saye soyo!
meme sayo saye dio balik!
abe dok saye sayo,sayo tok saye abe jugok lah....

你在讲什么啊? 听没有。。哈哈。。 我要加入你们谈话。。

原帖由 队长杰拉德 于 27-4-2006 03:07 PM 发表

呵呵...,言下之意,兄似乎对分娩之事已然经验满满的哦?
其实这已是俺第三次当舅舅咯,不过说起来也还真有点惭愧呐。
兄所预测的没错,正是于劳动节当日。

原来早已经是舅舅的队长哦。。。真是有福之人。我到现在还是叫别人舅舅呢!
呵。。。年纪一大把,什么没见过呢?关于那些经验可以到育儿版看看,我看你也懂蛮多的啦,在家中学下学下就行了。
劳动节好呀,当孩子长大后,不必请假什么的,就能庆祝方便自己也方便别人。好命水哦。
你名字后字是<光>吗?

原帖由 lhshyong 于 27-4-2006 15:23 发表
恭喜队长 , 又再一次当舅舅啦。。。
这个劳动节很想回家, 奈何假期不够长。。。只好在这儿过节了。。。

哈哈,谢谢啦。......开心的同时也参杂了些许的羞愧之意。

劳动节我哪里都不去,只想要吃够够睡够够而已!

我家乡的街道每逢劳动节必定是车水马龙了,出海岛玩的游客比平日多了好多倍,
而又以新加波游客居多,当然,日本人和金发老外也不少。
所以啊,阳光,沙滩,比基尼,总会让你目不暇给 ,岁哦!

原帖由 队长杰拉德 于 27-4-2006 06:29 PM 发表
开心的同时也参杂了些许的羞愧之意。

对了,为什么羞愧?难不成忘了买baby的见面礼?

原帖由 星光闪闪 于 27-4-2006 16:47 发表
你在讲什么啊? 听没有。。哈哈。。 我要加入你们谈话。。

欢迎闪闪进来哈啦哈啦哦!

ps:你也好意思啊你,在登丹混了那么久,今天才进来友情交流站...

原帖由 if 于 27-4-2006 18:32 发表
对了,为什么羞愧?难不成忘了买baby的见面礼?

哈哈,Baby的见面礼肯定少不了。

我抱Baby的时候总是显得笨拙,笑料百出的。

Hey,if兄?你如何得知某的明字啊?

原帖由 队长杰拉德 于 27-4-2006 06:48 PM 发表

哈哈,Baby的见面礼肯定少不了。

我抱Baby的时候总是显得笨拙,笑料百出的。

Hey,if兄?你如何得知某的字啊?

haaaha....
我八卦啦,呵呵。。
沧浪邀我到柔坛回对联,翻开旧帖子,无意得知的。
怎么最近不见你回来玩玩呢?

原帖由 if 于 27-4-2006 19:04 发表
haaaha....
我八卦啦,呵呵。。
沧浪邀我到柔坛回对联,翻开旧帖子,无意得知的。
怎么最近不见你回来玩玩呢?

不必用青色高亮那字了啦。
我偶尔还是有回去看看帖子的,只不过是没回帖而已。
有次在爬帖的时候看见某些网友在为柔坛昔日的浓郁文艺气息不复见而声声惜叹,
说真的,我当时还搞不懂是怎么一回事,不过在柔坛爬帖爬了一段日子之后,
现在总算明白了柔坛文艺沦陷的原因了。

jasmine,我来咯!趁回家前过来看一看,这里好多人哦!
刚刚有短信息你,不过好像有点问题,不知道你是否收到…
祝我一路顺风哦!等我回来后再烦你!

原帖由 donut 于 28-4-2006 01:03 发表
jasmine,我来咯!趁回家前过来看一看,这里好多人哦!
刚刚有短信息你,不过好像有点问题,不知道你是否收到…
祝我一路顺风哦!等我回来后再烦你!

来,阿donut,送你一枝花

有空多进来坐坐!

原帖由 美梦 于 27-4-2006 15:34 发表
我哪里敢这样!我会被骂到死。。。。。。。

看来美梦很注重课业的哦!

考试考过的最低分是多少?

原帖由 美梦 于 27-4-2006 15:36 发表
kan kak kato saye soyo!
meme sayo saye dio balik!
abe dok saye sayo,sayo tok saye abe jugok lah....

adui! yao mie?

ok,magi magi,magi sini, abe nok saye awok jugok...