佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国送给荷兰的“月岩石”,20年后被证明是假货,荷兰人不淡定了

原来中共粉红就是:

1)在佳礼胡乱散播谣言
2)谣言被推翻,中共粉红被其他网友打脸
3)中共粉红脸很痛,哭哭啼啼:我不过是把谣言从其他媒体转过来佳礼的,你就去其他媒体踢馆,看死你不敢!

战斗力弱爆啦,还要帮佳礼倒米呢!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 05:02 PM
轉移甚麼焦點? 不就是有人縮成綠豆沙LP?

別再轉移焦點啦老柴,這麼作也不能讓你有下台階嘍,那就是所謂的自打臉了。

最初提議踢館者身體力行先去作丫而整個樓就是你老柴是最初提議者喔。

garrod 发表于 14-12-2023 06:16 PM
別再轉移焦點啦老柴,這麼作也不能讓你有下台階嘍,那就是所謂的自打臉了。

不能打就不要耍嘴皮了...拜拜!

SuperKedah 发表于 14-12-2023 06:31 PM

中华胶都被打落屎抗了, 反驳都那么的苍白无力, 只会发无关的图逃避焦点, 真的下衰啦 !

果你认为月石是假的, 休斯顿航天中心有842磅月石, 中华胶还不快去踢館?

小粉红,中华胶, 皮25佬缩春吗?

精神爽心飞扬 ! oh yeah !

SuperKedah 发表于 14-12-2023 06:31 PM

這叫做老柴要有自知之明。

最初提議踢館者身體力行先去作丫而整個樓就是你老柴是最初提議者喔。

三賤客不停的嘴炮,
但就是沒人敢挺身而出去踢館....哈!

Follow Us
SuperKedah 发表于 14-12-2023 10:45 PM
三賤客不停的嘴炮,
但就是沒人敢挺身而出去踢館....哈!

25佬中华胶都被打落屎抗了, 反驳都那么的苍白无力, 真的下衰啦 !

果你认为月石是假的, 休斯顿航天中心有842磅月石, 中华胶还不快去踢館?

lcw9988 发表于 14-12-2023 11:27 PM
25佬中华胶都被打落屎抗了, 反驳都那么的苍白无力, 真的下衰啦 !

如果你认为月石是假的, 休斯顿航天中 ...

呸! 你神经有毛病是不是? 一直拿休斯顿月岩来讲, 休斯顿月岩关我们屁事?! 我们现在针对的是荷兰假月岩来讨论懂吗脑残! 这个才是主题, 一直拿休斯顿月岩来刷屏, 说来说去就是因为你无法反驳了只能转移主题玩跳针, 美帝狗就是这种垃圾水平!  👎👎👎
够了, 我又再抽你的脸了✌, 不甘愿的话就去槟威大桥那里跳海死掉算了, 别在这里出现了, 丢人现眼就有!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 15-12-2023 08:26 AM
呸! 你神经有毛病是不是? 一直拿休斯顿月岩来讲, 休斯顿月岩关我们屁事?! 我们现在针对的是荷兰假月岩来 ...

你才有神经病! 要针对荷兰假月岩来讨论吗? 看以下整件事如何发生啦, 放在荷兰博物馆的样本从来就不是月石 ! TIU !

荷兰前首相去世后,他的家人收拾遗物的时候看到这个石化木,以为是月岩石,就捐给博物馆。博物馆也误会是月岩石,就这样收藏。
后来发现是这个石化木不是月岩石,就被佳礼中共粉红来抹黑说是美国因为阿波罗登月计划是假的,所以就送假月岩石给荷兰

傻B中华胶仔还是不愿接受事实 ? TIU ! TIU ! TIU !

整件事责任不在美方, 是研究人员没弄清楚什么样本, 然后中华胶像打了鸡血抹黑美方, 不甘愿的话你就从国油双峰塔死掉算了, tiu tiu tiu !

lcw9988 发表于 15-12-2023 08:55 AM
你才有神经病! 要针对荷兰假月岩来讨论吗? 看以下整件事如何发生啦, 放在荷兰博物馆的样本从来就不是月石  ...

Dalap在24楼有分享了, 这件事情有几种版本, 可是不管是什么原因, 荷兰拿到的就是假货! 美国的确是欺骗了荷兰! 美国人就是有造假的先例, 不是你这只doggy三言两语就可以帮美国人掩盖过去的!
又打你脸了,✌ 我就说这么多了。

lcw9988 发表于 15-12-2023 08:55 AM
你才有神经病! 要针对荷兰假月岩来讨论吗? 看以下整件事如何发生啦, 放在荷兰博物馆的样本从来就不是月石  ...
整件事责任不在美方, 是研究人员没弄清楚什么样本
在這又跳又叫, 上窜下跳, 喊破喉朧有甚麼用? 把你的說法拿去踢館啊! 笨!

三賤客只會在這叫, 反正報章也看不到....它們很安全!
佳禮網友, 等到這麼久, 都等到心痛了....讓我們來回味一下....

Mr.Bean 发表于 15-12-2023 09:18 AM
Dalap在24楼有分享了, 这件事情有几种版本, 可是不管是什么原因, 荷兰拿到的就是假货! 美国的确是欺骗了 ...

美国没有欺骗荷兰 ! 送给前荷兰首相的样本美国从没说是月岩 !  就是一个礼物, 美国没说过送什么又怎样说是欺骗 ? 是你们这班小粉红硬说送给前荷兰首相的样本是月岩 !

你去吃屎啦 !

SuperKedah 发表于 15-12-2023 09:19 AM
在這又跳又叫, 上窜下跳, 喊破喉朧有甚麼用? 把你的說法拿去踢館啊! 笨!

三賤客只會在這叫, 反正報章也 ...

25佬中华胶都被打落屎抗了, 真的下衰啦 !

SuperKedah 发表于 15-12-2023 09:19 AM

三賤客只會在這叫, 反正報章也 ...

经典好歌。👍

你看到没有, 那家伙被我怼到没法反驳了, 开始发烂渣无理谩骂了, 嘻。。。。他越生气我们就越高兴! 😅😅😅

评分

Mr.Bean 发表于 15-12-2023 09:32 AM
经典好歌。👍

你看到没有, 那家伙被我怼到没法反驳了, 开始发烂渣无理谩骂了, 嘻。。。。他越生气我们就 ...

小粉红又抱团取暖了, 笑死人了 !

如果美国送礼时说是月岩 ! 被验出是石化木, 就是欺骗 !
如果美国送礼时没说是什么东西 ! 被验出是石化木或任何东西, 都不是欺骗 !

傻B研究人员拿一个原本都不是月岩的样本化验, 然后验出不是月岩, 很正常啊 ! 反而傻B小粉红硬说成是欺骗, 真可怜 ! 小粉红可以做到这样不要脸 !

这样也分不清? 你 IQ 60 ! 呸呸呸 !

lcw9988 发表于 15-12-2023 09:36 AM
小粉红又抱团取暖了, 笑死人了 !

如果美国送礼时说是月岩 ! 被验出是石化木, 就是欺骗 !

去看dalap第24楼的分享, 当年登月太空人访问荷兰就是声称要送月岩!
登月太空人当然是要送月岩才能体现登月的意义, 假如美国人去荷兰是为了送木化石那荷兰人自己去捡不是更好? 因为那是地球上的东西, 何必要美国人送呢? 你用脑想想这逻辑啦tiu! 你才真的要去吃屎才对! 你不但要吃屎, 就连你脑袋里也是装着屎!
又打你脸了✌, 你慢慢在那里气吧, 白痴美帝狗!

评分

1) 美国政府送2块月岩石给荷兰女王,重量大约1gram,目前展示地点在 Noordwijk Space Expo 和 The Hague

2) 美国驻荷兰大使私人礼物送石化木给荷兰前首相,重量大概89gram, 用来纪念阿波罗太空员拜访荷兰,双方都没有宣称这是月岩石

荷兰前首相去世后,他的家人收拾遗物的时候看到这个石化木,就以为是月岩石,就捐给博物馆。博物馆也误会是月岩石,就这样收藏。

后来发现是这个石化木不是月岩石,就被佳礼中共粉红来抹黑说是美国因为阿波罗登月计划是假的,所以就送假月岩石给荷兰

被我打脸了,就说:我是转载其他媒体的,如果是谣言,你就去其他媒体踢馆啊,看死你不敢!

输相还真难看!

Mr.Bean 发表于 15-12-2023 09:56 AM
去看dalap第24楼的分享, 当年登月太空人访问荷兰就是声称要送月岩!
登月太空人当然是要送月岩才能体现登 ...

也許他一向送禮都是去挖些泥土, 石頭,
樹根等超級地球之物來送人的吧!

Mr.Bean 发表于 15-12-2023 09:56 AM
登月太空人当然是要送月岩才能体现登 ...

当年美国送荷兰真正的月岩石在这里啊,是你自己搞混了!

tuaceng 发表于 15-12-2023 09:57 AM
1) 美国政府送2块月岩石给荷兰女王,重量大约1gram,目前展示地点在 Noordwijk Space Expo 和 The Hague

2 ...

寫那麼多, 不就譯成英文然後去投書英國每日電訊報啦, 笨!
不敢去就是寫廢物, 綠豆沙LP.....

三賤客就是嘴炮王....因為都是綠豆沙LP....