佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卤味

恭喜pupuman荣升版主!!!

关闭 [复制链接]
aaron_mlk 发表于 5-4-2022 08:09 PM
马华都没有做得那么好,而且,我觉得,马华曾经做过对不起华人的事情,所以,在这样的情况下,
你仍然要 ...

马华做政府时,争议事项并不多,很多大课题都可以处理得来,就算没有完全解决,起码暂时扫到地毯底下,过一阵子,人民都忘记了。

Thomas Lai 就是喜欢歌颂马华啊!你要觉得不高兴我们也没有办法啊,我们马华仔又不是为了让 "你" 高兴才生存的 !

我只是说被 80 而已哦,我没有埋怨人哦!

也有人歌颂火箭的,你的视野不广,没有看到而已。

thomas16 发表于 7-4-2022 02:26 PM
马华做政府时,争议事项并不多,很多大课题都可以处理得来,就算没有完全解决,起码暂时扫到地毯底下,过 ...

你这样做,不只是让我不高兴而已,同时也让很多人都不高兴,所以那些人才会想要霸凌你

我敢保证,在这个论坛替行动党歌功颂德的网友,绝对比替马华歌功颂德的网友还要少,
所以,由此可见,马华的确是没有好好为人民服务,才需要你们这么多人不辞劳苦替它歌功颂德,
反而行动党根本不需要这么多人来歌颂它,可是它在华人心目中的地位,却依然这么稳固!

aaron_mlk 发表于 8-4-2022 08:49 PM
你这样做,不只是让我不高兴而已,同时也让很多人都不高兴,所以那些人才会想要霸凌你

我敢保证,在这个 ...

这样就 bobian 咯。这位先生啊,高兴或者快乐是自己寻找和追求的哦!不是靠别人(Thomas Lai) 施舍的啊!

随便啦,是歌颂马华也好,还是称赞行动党也罢,在这个论坛其实没几个人在乎哦!

小小声跟你说,我 thomas 從来都不怕被霸凌哦。

还有,你是老实人,不怎么适合玩论坛,论坛都是給老狐狸玩的。

thomas16 发表于 8-4-2022 11:10 PM
这样就 bobian 咯。这位先生啊,高兴或者快乐是自己寻找和追求的哦!不是靠别人(Thomas Lai) 施舍的啊!
...

请问什么是“老狐狸”?
是指比较虚伪、狡诈、圆滑的人吗?

哇,你竟然不怕被别人霸凌,看来你应该是一个相当厉害的人,对吗?

不然的话,你怎么能够抵御这些霸凌呢?

aaron_mlk 发表于 9-4-2022 08:41 PM
请问什么是“老狐狸”?
是指比较虚伪、狡诈、圆滑的人吗?

是的,你理解正确。

老板啊,这里是匿名论坛啊 ! 谁去在乎霸不霸凌哦!你正在沟通的网友可能就在你家隔壁,也有可能是在地球的另一端。

这位小哥,当你在社会混了二十多年以后,什么大风大浪没见过哦 ?

我前面20年在市场跑动,從中马跑到南马,见过的人從公司 Director 到最底层的 store receiving的马来仔。有法国佬,美国佬,日本佬,台湾佬,英国佬,见最多的是马来西亚的SME华人老板。

最近年纪大了,安定下来,不趴趴走咯,得空就来这里车大炮。

评分

pupuman + 200 + 10 谢谢分享

thomas16 发表于 9-4-2022 09:23 PM
是的,你理解正确。

老板啊,这里是匿名论坛啊 ! 谁去在乎霸不霸凌哦!你正在沟通的网友可能就在你家隔 ...

哇,原来你是跑市场的?
这么说的话,相信你的口才一定很好,对吗?

而且,我相信你的英文也不错,因为你可以跟这么多外国人沟通,请问你是怎么学习英文的呢?

可以跟我分享吗?哈哈

Follow Us
aaron_mlk 发表于 10-4-2022 01:37 PM
哇,原来你是跑市场的?
这么说的话,相信你的口才一定很好,对吗?

我以前英文/语掌握能力也不好,英文词汇懂的没有几个,大多时候是它们认识我,我不认识它。

之后就看 New Straits Times ,会话方面就多讲,多听,就算讲错了也没有人笑我。

thomas16 发表于 9-4-2022 09:23 PM
是的,你理解正确。

老板啊,这里是匿名论坛啊 ! 谁去在乎霸不霸凌哦!你正在沟通的网友可能就在你家隔 ...

汤姆士的确有道理。。。匿名论坛,谁在乎。。。

我也去过20多个国家做proj....来这里志在发泄对政府不满,拿伪中立开抢。。。

pupuman 发表于 10-4-2022 04:48 PM
汤姆士的确有道理。。。匿名论坛,谁在乎。。。

我也去过20多个国家做proj....来这里志在发泄对政府不满 ...

不错,不错,去过那么多国家,见识和所见所闻好过金鱼仔多多倍。

那个金鱼仔的思考和分析能力不达标,不懂哪个 group 找回来的。

你在这里要把屁股坐烧的话,最好是找个有权力的靠山(老柳),不然你很快就被人拉下来咯!

thomas16 发表于 10-4-2022 05:01 PM
不错,不错,去过那么多国家,见识和所见所闻好过金鱼仔多多倍。

那个金鱼仔的思考和分析能力不达标,不 ...

金鱼只是误入歧途的小新传递马劳。。。。马华选人做宣传真的没有好好赛选。。。

我只要生存到大选结束,已经可以谢天谢地。。。

坦白说,现在佳礼流量已经很少,多是马华仔在撑着流量。。。

我若得罪他们,命不久已。。。

pupuman 发表于 10-4-2022 08:34 PM
金鱼只是误入歧途的小新传递马劳。。。。马华选人做宣传真的没有好好赛选。。。

我只要生存到大选结束, ...

從种种迹像看来,你这个实习版主应该很难转正啊!

以我看,老柳也保不住你。

thomas16 发表于 14-4-2022 10:37 PM
從种种迹像看来,你这个实习版主应该很难转正啊!

以我看,老柳也保不住你。 ...

哈哈。。汤姆士兄的确有见解。。。。

那就当回普通会员,南柯一梦。。。。

pupuman 发表于 14-4-2022 10:59 PM
哈哈。。汤姆士兄的确有见解。。。。

那就当回普通会员,南柯一梦。。。。 ...

你也不用那么悲伤的,起码你不是第一个無法转正的实习版主,佳礼以前也有先例。

你就像是希盟的縮影,你口中的伪中立,马华仔,就是国阵的代表。目前的你,屁股还没烧就垮台咯!是否似曾相识的感觉 ?

先和你说, 节哀顺变 !

thomas16 发表于 14-4-2022 11:10 PM
你也不用那么悲伤的,起码你不是第一个無法转正的实习版主,佳礼以前也有先例。

你就像是希盟的縮影,你 ...

没有悲伤啦。。。这段时间玩得那么开心。。。。算是一个经验。。。

佳丽拿来吹水消磨时间的地方。。。。反正都是改变不了大局,拿来玩玩爽爽而已。。那么认真干什么。。。

比如阁下也是拿佳丽来消磨时间。。

pupuman 发表于 14-4-2022 11:45 PM
没有悲伤啦。。。这段时间玩得那么开心。。。。算是一个经验。。。

佳丽拿来吹水消磨时间的地方。 ...

这个版块哪里会开心 ? 要寻开心应该去 吹水18。

这里多的是吵架的互动。

是的,当成消耗时间,不去介意网友的意见才可以在这里生存比较久。

thomas16 发表于 15-4-2022 09:15 AM
这个版块哪里会开心 ? 要寻开心应该去 吹水18。

这里多的是吵架的互动。

不对。。。吹水废话太多。。。没有内容。。。我玩了没感觉。。

这里比较刺激,骂来骂去,你怼我怼。。。。笑话很多。。。真的很开心

pupuman 发表于 15-4-2022 09:19 AM
不对。。。吹水废话太多。。。没有内容。。。我玩了没感觉。。

这里比较刺激,骂来骂去,你怼我怼。。。 ...

够力了,你说吹水18的人都在讲废话。

我 print screen 发去那边,帮你增加 100 个敌人,不用感谢我。

不过说真的,你在这里当版主是不错的,起码我能在这里吹水,车大炮。

很怀念这个帖子里的伪中立。。。不知你们在何方

pupuman 发表于 8-7-2022 10:29 AM

他们不是真在胡乱来楼么,版主请把国际的课题移去国际论坛,这里被他们弄得乌烟瘴气下

pupuman 发表于 8-7-2022 10:29 AM

不过移除了他们的楼之后这里会变得冷清清下