佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

【PS2|Wii】Okami/大神 專屬討論區

关闭 [复制链接]
孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 18-11-2006 01:37 AM 发表

恩,您不妨测试看看我说的方式
至于牌子您没挖到?可能是我记错,也许是金萝卜?....
目前您是找那神木村的狗对么?进度如何?

已经拿到那只狗的玉了.
使用了你和谜之人的招,果然快速很多.
不过,现在来到那个鸟人居.同时也获得了"濡"的能力.
然后把水引到那个竹筒,旁边有个门就开了.
里面是个竹林子,我看地图写我已经来到地方了,可是下1只狗没出现.
结果目前就在狂斩竹子.

原帖由 孤独の十字架 于 18-11-2006 03:40 PM 发表

已经拿到那只狗的玉了.
使用了你和谜之人的招,果然快速很多.
不过,现在来到那个鸟人居.同时也获得了"濡"的能力.
然后把水引到那个竹筒,旁边有个门就开了.
里面是个竹林子,我看地图写我已经来 ...

呵呵,这关很怀念,也是我卡最久的一次(15分钟),给你图画,容易看~

原帖由 谜之人 于 18-11-2006 04:55 PM 发表

呵呵,这关很怀念,也是我卡最久的一次(15分钟),给你图画,容易看~

哈..谢谢你的图解...
看了图解才知道我衰在没和那只猫头鹰讲多1次话..
发现这游戏要不断乱乱跑,乱乱跟别人讲话,才有可能破关.
目前已经收集到完玉了.准备回去和那个公主讲话.

没想到,风神宫那儿一下子就玩完了.
找BOSS的时候,远比蜘蛛容易得多了.
最好笑的还是,第2个BOSS,双刀武士也太容易打了吧.
花很少时间就解决掉了!
正当我在讶异就那么容易打的时候,SUSANO突然间出现,还吓我一跳..
原来又是之前那个小游戏.不成功的时候,还有很好笑的剧情啊...
目前应该是前往打ORACHI吧.那个KUSHI抱着酒跑出去了,我追上去.
明天应该可以打倒第3个BOSS了.

原帖由 孤独の十字架 于 18-11-2006 09:19 PM 发表
花很少时间就解决掉了!
正当我在讶异就那么容易打的时候,SUSANO突然间出现,还吓我一跳 ...

Orchi啊,这只八头蛇我打到显了,很容易(用用爬贴,我之前post过打boss心得,看了会容易打点),而且还要打三次,你玩下去就懂了~

原帖由 孤独の十字架 于 18-11-2006 09:19 PM 发表
花很少时间就解决掉了!
正当我在讶异就那么容易打的时候,SUSANO突然间出现,还吓我一跳 ...

欧,恭喜顺利玩到这里
那大蛇丸boss?我也有写过心得欧,记得爬文看看我写的,这boss其实........真身后面你会打到,其实都没差,很容易打的

Follow Us
终于破了,没收齐100粒珠 没空玩二周目.忙着FFXII。
最喜欢的曲是 Reset (thank you version)

爬帖后大概了解了那8头大蛇怎么打后,就于今天早上9点开始前进了.
首先遇到那个怪厨,要找那4个怪材料.
花了不少时间才收齐4个材料.同时也不忘偷偷去看下攻略.
不过说来奇怪,那4个材料难找,而遇到的"罗城门"却容易到我都吓到了.
比较好笑的遇到那个"冰唇轮入道"和"朱目轮入道".
英语翻译过来就是lips of ice和eyeball of fire.
再加上呈现出来的竟然是唇和眼睛,真是笑到不停...
中间停一阵后,大概下午4点多酱,终于遇到了那8头大蛇.
嗯...虽然花了不少时间,但也不是个很难对付的角色.
同时还看到了SUSANO英雄救美的画面.
不过后来播放的剧情,我就看到有点BLUR.毕竟英文有限.
明天或今天晚上准备前往地图上新的MARK.

原帖由 Osis03 于 19-11-2006 02:31 AM 发表

欧,恭喜顺利玩到这里
那大蛇丸boss?我也有写过心得欧,记得爬文看看我写的,这boss其实........真身后面你会打到,其实都没差,很容易打的

原帖由 谜之人 于 19-11-2006 12:08 AM 发表

Orchi啊,这只八头蛇我打到显了,很容易(用用爬贴,我之前post过打boss心得,看了会容易打点),而且还要打三次,你玩下去就懂了~

谢谢2位之前的心得.帮了不少忙.
原来这次打的不是真身啊...后面还要打3次?!
相较之下,我比较讨厌打这个8头蛇.头太多了.

原帖由 孤独の十字架 于 19-11-2006 08:09 PM 发表

谢谢2位之前的心得.帮了不少忙.
原来这次打的不是真身啊...后面还要打3次?!
相较之下,我比较讨厌打这个8头蛇.头太多了.

呵呵,很高兴帮到你

恭喜下你,看来你下个落脚点就是西安京那边了(两岛原地带?).....

大蛇现在你打的是第一次,接下来还有真身一次(拿到好武器恩),然后还有最后在神舟里的一次,如果没记错熟能生巧,越打就越快手,放心

对咯,八头蛇打第一次时打到我八只眼,也用了不少无限墨和补药,但是打第二次开始就开始上手了,而且打第三次的时候竟然没有失血,嘻嘻...因为多了几种攻击力更强大的幸玉,有一个只要你按三角键储力再全力一击的话,对方失血率是蛮可观的.

今日玩后感.
果然如OSIS所讲的,我来到了两岛原.
不过在一个湖上,有个小岛,岛上有座类似比萨斜塔的建筑物,上面有宝箱,那该怎么拿的?跳也跳不上.
接着一路闯到SEI-AN CITY(就是前面各位说的西安京吧?),从这里发现到这个游戏一定要多和别人说话,多到处跑,多乱闯入民屋,不然会错过很多宝箱.
然后是帮一位老爷爷找水源.这个比BAMBOO爷爷更难啊.我闯了很久才闯关.
从这里,我又学到个教训了,一定要仔细看游戏给的TIPS.才知道用风可以把爷爷送到对面的.
而且原来是要把爷爷一起带下去的,不可以把他留在上面.

目前攻到那艘破船上.进到一条走廊的时候,突然跳起来的刺吓我一跳.幸好可以用一闪解决掉.
比较惊险的是有手跳出水面的.最好笑的是,那手还会摆V字手势.
过后还像老鼠那样,把桶推到对面去.

现在遇到的问题是,有个大炮的地方啊.我已经炸开了3个门.可是,要怎么爬到最高的那个门,拿到宝箱?
我把天变成晚上,水就退了,以便要拿最下层的钥匙(应该是用来开角落的那个门吧?).这时候,问题又来了.没有水,我根本跳不到大炮的地方.请问有什么方法跳上?
摆在下面的桶貌似没什么用处.

小三参上,今天兴致来潮,开始攻略了
现在进度在寻找八犬后要回去报道姬

现在似乎还没什么问题出现
等破关后写下玩后感

不过我现在要说一下玩后得到了后遗症
就是有时候脑子会想在面前画面中画一画来一闪,真觉得是不是快疯了

原帖由 ~^W^~ 于 20-11-2006 09:53 PM 发表

等破关后写下玩后感

就是有时候脑子会想在面前画面中画一画 ...

呵呵,你真的想太多了.......这游戏我也对了不久,但幸好没你这症状....呵呵。加油。

原帖由 predatorX 于 19-11-2006 02:48 AM 发表
最喜欢的曲是 Reset (thank you version)

你要那首Reset~thank you~ version吗?我有,迟点上载过来给你~ 我也是蛮喜欢这首~ 听了感觉很有希望的说

原帖由 孤独の十字架 于 20-11-2006 06:58 PM 发表
今日玩后感.
现在遇到的问题是,有个大炮的地方啊.我已经炸开了3个门.可是,要怎么爬到最高的那个门,拿到宝箱?
我把天变成晚上,水就退了,以便要拿最下层的钥匙(应该是用来开角落的那个门吧?).这时候,问题又来了.没有水,我根本跳不到大炮的地方.请问有什么方法跳上?
摆在下面的桶貌似没什么用处

在晚上,涨潮时,在最高处下画莲花,用二段跳取得。

原帖由 predatorX 于 19-11-2006 02:48 AM 发表

大神 Reset ~Thank You~ Version 按我下载

原帖由 ~^W^~ 于 20-11-2006 09:53 PM 发表

等破关后写下玩后感

就是有时候脑子会想在面前画面中画一画 ...

哇,你都好强,不过看来一闪的威力更强,哈哈.
我本身觉得一闪是13招中最重要和常用的一招,其它的雾隐和莲花在后期也很常用到,风雷火冰只在某些特定的场景才需要用到来破界有关地区的结构性.

破船那里如果没有看攻略真的会很辛苦到处跑的.尤其你很难猜到那两个桶是什么用处的.

大神的英文版英文真的很深奥,我通常都是歌仔估估估歌仔,而且一寸的话未免也太多了吧?一天讲不停,但是它真的很可爱.

到现在还搞不清楚第二次打八头蛇前后(由一寸家乡到回到100年前打八蛇)的剧情是讲述什么的,连100年前跟大神创天下,一寸的爷爷也跑出来...

我也破完了,总共用了70++小时...故事最后说Issun呼吁人们为Ammy祈祷的那一段真的很感动,个人认为是我所玩过的游戏中最完美的一个结局。真不敢相信,我竟然差点哭了。那首Reset真的跟那段内容很贴切。游戏的soundtracks都十分地好听。个人认为这游戏是CAPCOM继Resident Evil 4之后的另一款经典之作。我甚至认为这游戏比Residet Evil 4更好玩。(可能是因为真的被剧情感动到了吧..哈!)

原帖由 CKhui 于 22-11-2006 12:05 PM 发表
我也破完了,总共用了70++小时...故事最后说Issun呼吁人们为Ammy祈祷的那一段真的很感动,个人认为是我所玩过的游戏中最完美的一个结局。真不敢相信,我竟然差点哭了。那首Reset真的跟那段内容很贴切。游戏的so ...

你有用攻略吗?没有的话很正常啦,这个游戏都是需要玩家多跑多谈多动的嘛.
最后当大家举高手给力量大神的时候让我想起七龙珠主角们每次频临死亡时呼唤全世界的人类给元气他的情景(好像一模一样喔).