佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风的灵魂

kawasaki ZXR 250 的讨论

现在的Alarm都已经有autostart的工能了,去counter sales买也不会超过Rm100
我已经装了很多很多很多辆了!!!!!!!!

分享刚买的RIDING GEAR

很好的服务,昨天BANK IN ,今天就送到了,而且物廉价美, 买皮外套,皮长裤和手套, 不超过RM600. QUALITY 还很不错!!!

我可以放心定购,不怕会被骗. 因为很多人买了都给很好的评价.
好想去ULUYAM 去跑跑了!!!!!!

原帖由 siangwee 于 20-5-2008 10:35 AM 发表
因为我有一粒车的ALARM,所以想把它装进我的摩托, 但是因为不知道它的线路和电路图, 拖了很久,终于在上个星期六, 把要准备的东西都准备就绪,就'拉拉淋'跑到YSSOON 的店去按装.因为是车的ALARM 所以就考虑到电箱的耐用 ...

FBB 车牌 6开头不到1年车
但是也快1年车。

很美哦。。。不知道两年后。。。这架摩多还找到没有。。。
现在才15岁。。。

原帖由 siangwee 于 23-5-2008 03:36 PM 发表
很好的服务,昨天BANK IN ,今天就送到了,而且物廉价美, 买皮外套,皮长裤和手套, 不超过RM600. QUALITY 还很不错!!!
http://i19 ...

人家穿dainese也要copy

回复 245# 史奈克 的帖子

这世界 就是 这样 的咯 。。。。

(我copy 你 ,你copy我)

Follow Us
原帖由 史奈克 于 24-5-2008 04:06 AM 发表

人家穿dainese也要copy

哈哈, 没有办法,DANEISE 的比较美嘛,ALPINESTAR的都没酱好看.

我的ZXR2 生病了!!!!!!!!!要进厂了........

还麻烦到YSSOON 亲自到我家去急救, 但是救不到,惨..............., 有排都不能驾了,因为要找LORI 或VAN来载去YYSOON 的店.都还没头绪.还在找着............ 电油流到黑油里面去了, 初步诊断是化油器阻塞了...........

回复 248# siangwee 的帖子

这么够力 。。。。

进去了 ,就来个 大换新 吧 。。。

原帖由 siangwee 于 30-5-2008 11:27 AM 发表
还麻烦到YSSOON 亲自到我家去急救, 但是救不到,惨..............., 有排都不能驾了,因为要找LORI 或VAN来载去YYSOON 的店.都还没头绪.还在找着............ 电油流到黑油里面去了 ...

千万表借大耳隆

回复 230# 柔柔柔 的帖子

难道骑这些superbike的repair fees真的酱历害吗?

原帖由 siangwee 于 30-5-2008 11:27 AM 发表
还麻烦到YSSOON 亲自到我家去急救, 但是救不到,惨..............., 有排都不能驾了,因为要找LORI 或VAN来载去YYSOON 的店.都还没头绪.还在找着............ 电油流到黑油里面去了 ...

多得 3296 的AH LEONG 看到我的帖,马上打电话给我说有VAN可以帮我载,星期五晚上,大概1030PM, 我在我的花园的GUARDHOUSE等他们来到,我以为只有一辆VAN,可是在不远的红青灯就听到了响亮的摩托排气声,在仔细看一看,哇看到AHKENT 的TZM和其他的朋友 ,还有这么多人来帮忙,让我受宠若惊,他们就是 阿华,俊民,阿翔,KENT 和LEONG, 非常感激他们的帮忙,不然不知道要等到几时才能搞定. 希望YSSOON 可以早日帮我修好,再次谢谢大家的帮忙,还有YSSOON和他的朋友AHDONG 给面子到我家去看摩托.

可怜下

希望你的钱包尽快复原。。。

应该是Float needle坏了 ,可以用KR150(旧款的)来代替,大概是RM3X 左右。

原帖由 蜗牛小子 于 2-6-2008 10:39 PM 发表
应该是Float needle坏了 ,可以用KR150(旧款的)来代替,大概是RM3X 左右。

谢谢提醒,希望只是那个FLOAT NEEDLE坏而已..

我的ZXR出厂了!!!!!!!

经过YSSOON 的诊治,我的ZXR有可以重出江湖了!!!!!
真的要谢谢YSSOON没有大刀伺候,没有斩我一颈血,想尽办法帮我修好和维修,不随便换零件.真的'吾话得' .所以免费帮他打下广告!!!!

请问下如果找二手的zxr250还能借loan吗?

原帖由 -浪子- 于 12-8-2008 02:19 AM 发表
请问下如果找二手的zxr250还能借loan吗?

银行的可能性较不可能, 通常摩托店本身会给分期付款, 利息满高一下.

原帖由 siangwee 于 12-8-2008 08:28 AM 发表

银行的可能性较不可能, 通常摩托店本身会给分期付款, 利息满高一下.

现在的zx2r多少银一辆?适合新手吗?

原帖由 xiia0ha0 于 12-8-2008 07:00 PM 发表

现在的zx2r多少银一辆?适合新手吗?

不太建议新手买, 一来零件不便宜, 二来如果没驾过摩托的,会蛮危险. 市价大概9K++~13K++, 但要找到保养到好的不容易, 毕竟是11++年的车龄.