佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

大夥兒來支持佳禮熱辣網吧?請進……熱辣需要您!

我文笔超烂 词不达意 口无遮拦
认识字又不多
语法又错
素材可多
只是没时间 去 看而已
下载的 网络书籍

到时 登门造访 旋子思 来 帮我 修改文稿了 才 发表。

吟舟 发表于 28-5-2019 01:04 PM
认识字又不多
语法又错
素材可多
只是没时间 去 看而已
下载的 网络书籍

不需要這麼麻煩的啦,你直接寫了投稿,之後,管理員會幫你繕文的……還有,中文不好就靠自修囉,你只需要購買一些漢語詞典、成語詞典和關於寫作技巧的工具書,那麼花一個十年以上,就可以看見成績了……

發現了投票欄有兩個人投了“其他”選項,請你們留言說明可以嗎?謝謝你們!……

认识字又不多
语法又错
素材可多
只是没时间 去 看而已
下载的 网络书籍

忘了告訴你:除了買一些工具書來輔助中文自修,你也必須不停研讀正式的出版社的中文書籍的,因為這些書籍的文化程度高,讀多了,你自然就會學習到寫作技巧等,那麼在十年後,你的中文水平就至少會在中等以上……可是,一旦你和一些中文程度低的人交流太多,也會間接拉低你的中文水平的,所以建議少看吹水貼為妙……

asf2987 发表于 28-5-2019 06:03 AM
但是我看他们讲又要加群什么的,好像很麻烦

這幾天以來是什麼情況?你已經註冊熱辣賬戶了嗎?……

ong449 发表于 27-5-2019 05:40 AM
现在的马达也是老子的人鸟...

老大 最近在泡什么妞 ?

Follow Us
旋子思 发表于 29-5-2019 12:58 PM

试了一篇,两天才得到六块多

老猫.99 发表于 29-5-2019 03:04 PM
老大 最近在泡什么妞 ?

没有,老子最近都很认真地灌水...

我有朋友在熱辣網投了稿。我們發覺編輯會修改文章。如果是修改錯字還是不通順的語法那就沒問題,但他改了我朋友的一些句子,本來是很生動的描述頓時變成很老派的馬來西亞style 描述。反而沒有了原作者寫的好。
看看台灣和中國他們寫的文章,生動得多了!

ong449 发表于 29-5-2019 05:06 PM
试了一篇,两天才得到六块多

是咩?真的嗎?哪一篇哦?貼鏈接出來吧?大家會去支持的……

johannalee82 发表于 29-5-2019 06:22 PM
我有朋友在熱辣網投了稿。我們發覺編輯會修改文章。如果是修改錯字還是不通順的語法那就沒問題,但他改了我朋友的一些句子,本來是很生動的描述頓時變成很老派的馬來西亞style 描述。反而沒有了原作者寫的好。
看看 ...

我的情況也是和你一樣……

旋子思 发表于 29-5-2019 12:58 PM

没有这几天懒懒的,刚才我去吃neh neh 饭我一直和他说我要paha不要dada结果他还是拿那个鸡胸肉给我,然后我只叫一个鸡胸和饭和teh peng11块

asf2987 发表于 30-5-2019 10:45 AM
没有这几天懒懒的,刚才我去吃neh neh 饭我一直和他说我要paha不要dada结果他还是拿那个鸡胸肉给我,然后我只叫一个鸡胸和饭和teh peng11块

改次不好再幫襯他了!直接去吃麥當勞,一份套餐,裡面有:雞肉漢堡一個、薯條一包、可樂一杯,售價為RM9.00……我在昨天凌晨才買來吃罷了……

還有誰沒有投票的嗎?請支持佳禮噢!投下你的一票吧?……

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

吱喳版的网友,欢迎大家来支持一下!我在热辣网的又一杰作,啊哈!……

johannalee82 发表于 29-5-2019 06:22 PM
看看 ...

昨天刊登出来的文章已经开始原汁原味!也许是热辣网编辑已经听到我们的心声了……

认识字又不多
语法又错
素材可多
只是没时间 去 看而已
下载的 网络书籍

這幾天以來什麼情況?你已經註冊熱辣網賬戶了嗎?投稿了沒?……

旋子思 发表于 31-5-2019 10:59 AM
  這幾天以來什麼情況?你已經註冊熱辣網賬戶了嗎?投稿了沒?……

我很懒惰 可能 今晚 有 女孩子  约会 打 羽毛球 (友谊波)
无限期 展延

吟舟 发表于 31-5-2019 12:34 PM
我很懒惰 可能 今晚 有 女孩子  约会 打 羽毛球 (友谊波)
无限期 展延

你自己決定囉……

吟舟 发表于 31-5-2019 12:34 PM
无限期 展延

然後?昨晚有發生什麼特別的事情嗎?啊哈!……