佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 12:46 AM
哦,那你也承认说黄慧康是副首相是在讽刺的了?
嗯,说不干涉他国内政确实是中共的一大缺陷!
但不管干涉不干涉他国内政,上次吉隆坡华人街排华时,黄慧康大使确实是真的出来说话了!如果当时黄大使不出来说话 ...

乱起来一带一路就黄咯。

snsv 发表于 15-3-2017 07:54 PM
看来中国人还是帮中国人后代的。

說給你聽的,讓你心裡好安慰安慰些。

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 01:04 AM
哈哈,你当然是不懂回复!但其他人懂啊!
那你是说你们马来西亚华人真到了关键时刻,中共若真不干涉内政,真不罩着你们的话,其实你们也没办法去找联合国或西方国家,是在杞人忧天,庸人自扰吗?
哈哈哈哈!

自69年夺权殃及华人后就没什么大动静了。

snsv 发表于 15-3-2017 07:55 PM
你去啊,喔,你的马来语行不行啊?

我在現實中已有所行動。你呢?還在網上抗美援中?

Don2011 发表于 15-3-2017 08:00 PM
說給你聽的,讓你心裡好安慰安慰些。

好过小新和台佬吧,一副事不关己的模样令人心淡。

snsv 发表于 15-3-2017 08:03 PM
好过小新和台佬吧,一副事不关己的模样令人心淡。

事不關己,當年印尼排華,大陸說了什麼安慰的話給你聽了?

Follow Us
Don2011 发表于 15-3-2017 08:03 PM
我在現實中已有所行動。你呢?還在網上抗美援中?

行动?我看你就趴窝在家里上佳礼论坛吧,每天都看到你的帖在黑大陆人。

snsv 发表于 15-3-2017 08:06 PM
行动?我看你就趴窝在家里上佳礼论坛吧,每天都看到你的帖在黑大陆人。

現代哪兒都能上網,難道你年紀會比我公公婆婆還大嗎?

Don2011 发表于 15-3-2017 08:05 PM

当年?当年大陆破船没几艘,说的话谁听喔?当地华人不信中共信台湾才死得人多。不干涉内政的全部内容放上来看看,不要拿一句就来黑。当时的资讯落后,放在现在就是另一番光景了。其实说回头,自己的事自己谋出路,指望指望。。。NMD就这么点出息么?就说我本身的想法吧,对外来支援尤其是中共的心里还真没底,既然没底还指望?你说是吗?有也好没也没什么,我向来都是靠自己,以自己为依靠不是好过望穿秋水么?

Don2011 发表于 15-3-2017 08:11 PM
現代哪兒都能上網,難道你年紀會比我公公婆婆還大嗎?

上网教化番民?谁去看你那些乏味的东西了,告诉你吧,越是种族+宗教极端越符合他们的胃口,你就别傻了。

snsv 发表于 15-3-2017 08:17 PM
当年?当年大陆破船没几艘,说的话谁听喔?当地华人不信中共信台湾才死得人多。不干涉内政的全部内容放上来看看,不要拿一句就来黑。当时的资讯落后,放在现在就是另一番光景了。其实说回头,自己的事自己谋出路, ...

那麼就堂堂正正當個大馬華人,那些親中的不要整天大陸祖宗掛嘴上了,我們已不是幼兒。

Don2011 发表于 15-3-2017 08:05 PM

中共有放出风声就是大事不妙得收拾细软往北逃,过了马泰边境就安全了,他们的情报神凖的。  就最近一次红衣党集结,中共方面没啥动静我就猜雷声大而已。哈,看这些事不难发现老中比小新台佬强上许多。

Don2011 发表于 15-3-2017 07:16 PM
我們要感化他們,而不是硬碰硬,以便完整得實現西方和平民主社會。

哈哈,好吧!你很猛的话,你就去感化他们呢啊!你不要先被他们给砍死了就好。
你就继续自大,继续自我膨胀吧,哈哈!

snsv 发表于 15-3-2017 08:33 PM
中共有放出风声就是大事不妙得收拾细软往北逃,过了马泰边境就安全了,他们的情报神凖的。  就最近一次红衣党集结,中共方面没啥动静我就猜雷声大而已。哈,看这些事不难发现老中比小新台佬强上许多。

中共沒做事我們不會理的,畢竟不同種,中共卻跟你吹牛說有做這有做那還散播出來就是問題

Don2011 发表于 15-3-2017 07:29 PM
舔 中不是親中,就好像你們這樣舔 中。

哦?他们这个样子叫着亲中国吗?那要像你这样舔着马来人才叫着没亲中国吗?哈哈!

當年黃大濕去茨廠街慰僑後,達祖丁就要掌刮人,中共也沒有登頭版大肆報導,最後不了了之,達祖丁贏了黃大濕一局。

Don2011 发表于 15-3-2017 08:26 PM
那麼就堂堂正正當個大馬華人,那些親中的不要整天大陸祖宗掛嘴上了,我們已不是幼兒。

就学你在论坛上嘴巴逞强么?管用吗?你要堂堂正正不是还要看背后那只老虎理不理你了?你以为番人怕你么?老虎在我们臭臭还能狐假虎威,要是后头老虎走掉了你就什么都不是,还公民了,屁呗。

澎湃三国杀 发表于 15-3-2017 07:43 PM
当初华人没有政治人才,李光耀应该唯一一个

当初国民党或共产党派个领袖来说不定可以改变历史,不过当时中国国力损耗严重,也没有余力管这么多

哈哈,当初国民党或共产党派一个领袖过来,或许可以改变历史吗?为什么这么说?现在台湾和大陆不是也有不少人在马来西亚吗?你觉得他们的政治能力强吗?哈哈!

leouy 发表于 15-3-2017 08:38 PM
中共沒做事我們不會理的,畢竟不同種,中共卻跟你吹牛說有做這有做那還散播出來就是問題

我们?貌似我和你不是同一路的。你不懂风向不意味着其他的人也不懂,我老懂了。智商也分高低对吧。

Don2011 发表于 15-3-2017 07:47 PM
他反共親美,是個政治人才。若他親共抗美,就像現在的朝鮮。

哦?是说新加坡除了反共亲美之外,其余就跟朝鲜一样了是吗?