佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leanne86

关贴。。。。。。

关闭 [复制链接]
哈哈哈。。。原来期待爱情的女生真的很瞎。。。跟你说啦,当一个女生问男生喜不喜欢,如果男生不答/不坦白说清楚(除了骗话),就代表你不是他杯茶。。。很明显他想把你当备胎。。。

还有,网上关心有鬼用meh?就只是说些让你动心的话,花少少钱去取你的好感。。。不是很多男生也喜欢给自己女神留言+送花/礼物吗?

基本上做到这样了,已经很明显了,如果之后他有进一步行动,肯定也是假意的。。。但是接不接受是你的问题,很多女生在这方面都是喜欢自己送自己进地狱的。。。

“一个男人如果一天花长时间跟我聊天,肯定不会有出息”
你确定上面这句不是屁话吗?当我跟一个女生有好感,我会和她天天聊天的,开开心心聊天,工作上的东西会自己做安排调整。。。还是你自己说的出息是指做生意的老板而已?如果是老板级,那你应该看多点戏,因为他们的性格和现实蛮像的。。。

观音兵有付出的,例如钱。。。她有被帮助,所以不算是观音兵。。。

hongfatt 发表于 4-2-2016 02:16 PM
哈哈哈。。。原来期待爱情的女生真的很瞎。。。跟你说啦,当一个女生问男生喜不喜欢,如果男生不答/不坦白 ...

你大部分的回帖都是在爱情男女贴咯,你只对爱情男女有兴趣吗?对投资理财没兴趣哦?
应该有学到不少有关感情的问题吧?你肯定不会被骗咯。怪不得你会说我瞎,哈。哈。哈。哈。。。。。。

Leanne86 发表于 4-2-2016 02:31 PM
你大部分的回帖都是在爱情男女贴咯,你只对爱情男女有兴趣吗?对投资理财没兴趣哦?
应该有学到不少有关 ...

我上来cari打发时间而已,只看爱情/不可思议/笑话版。。。投资理财?不是在这边看的,我有自己的投资,只是没你那个这么忙着赚“大”钱。。。

我进来是看故事/留言的。。。不是学爱情的。。。

爱情的确会让人在短时间内失去理性,但是拖到 1 - 2月就足够醒了。。。你的那个,拖得太长了。。。你也瞎得太久了吧。。。其他人的回复也差不多,应该醒了咯。。。

hongfatt 发表于 4-2-2016 03:55 PM
我上来cari打发时间而已,只看爱情/不可思议/笑话版。。。投资理财?不是在这边看的,我有自己的投资,只 ...

笑话版?看来你真的是要来看笑话的咯我承认我是真的很傻咯。。。人总会有傻的时候的啊。

hongfatt 发表于 4-2-2016 03:55 PM
我上来cari打发时间而已,只看爱情/不可思议/笑话版。。。投资理财?不是在这边看的,我有自己的投资,只 ...

原来你是在我第一个男女贴发言的,怪不得好像有看过你啦。你是不是有私信我的?

Follow Us
Leanne86 发表于 4-2-2016 12:59 PM
他关心我和我的事业,出钱出力帮我,可是当我问他有没有一点喜欢我,他逃避。说他是很忙到没时间谈恋爱的 ...

我个人认为他是自卑心作祟,逃避问题、情绪化(无法理性思考)、经常猜疑别人用心但是又有控制欲,这些统统都是不自信的表现。我觉得你真的有必要与他见上一面才能解决问题,毕竟网络聊天在打字时有段缓冲时间可以审视自己的句子和修饰词语,例如写了又删又改的,或者表情与输入词语情绪相反之类。。。 见面详谈比较能得知他的真正想法。(不过他是“影帝”,或者是坚决不见面的话我就没办法了)不过与网友见面也有潜在危险性,见面时还是带一个相熟的朋友陪伴吧,就怕他突然情绪化会动手动脚。。。 一切取决于你咯,加油吧!

评分

Leanne86 + 5 我很赞同,不过我已经决定只把他当网友而已.

哈哈~
一定有机会的。。。
上天冥冥中有安排的。。。

楼主,理智点吧,你知道自己不想等就不要拖了吧
你的时间和精神也是很宝贵的

Leanne86 发表于 4-2-2016 04:09 PM
笑话版?看来你真的是要来看笑话的咯我承认我是真的很傻咯。。。人总会有傻的时候的啊。

我没说在这帖看笑话哦。。。外面有一个版叫“非常笑话”。。。跟“爱情男女”和“不可思议”放在一起的。。。

人在行动上傻是可以的,但别傻太久。。。尤其是网上的,我也有网上认识女生的,但如果没见过面,我不会说什么喜欢,因为到最后那位“网上朋友”有可能是男人。。。 人在网上和真实世界可以是两种人。。。

有一样东西你应该了解下,如果有经济能力的男生对女生有兴趣的话,他会主动要求见面的,因为想进一步发展。。。如果他没这样做,别管什么理由,不应该再继续,也别听什么理由。。。或者在另一方面想,男生多次主动约女生,女生都用不同的理由推掉,以你对女生的了解,你也明白吧?

vincentws 发表于 4-2-2016 04:36 PM
哈哈~
一定有机会的。。。
上天冥冥中有安排的。。。

我担心上天忘了安排给我,哈哈。。。

Leanne86 发表于 4-2-2016 04:32 PM
原来你是在我第一个男女贴发言的,怪不得好像有看过你啦。你是不是有私信我的?

有,有看过你之前一个帖,然后我有pm你。。。算是聊一下而已,之后你也没回复了。。。

今天上来才看到你的新帖,原来你之前跟佬走了。。。

hongfatt 发表于 4-2-2016 04:45 PM
有,有看过你之前一个帖,然后我有pm你。。。算是聊一下而已,之后你也没回复了。。。

今天上来才看到 ...

怪不得你刚才的语气稍微有点儿重咯,原来是气我没回复你,跟别的男生走哦?

我确实曾经那个他见面还不至一次蛋很抱歉我不能回答楼主你的问题。。
因为这是非常主观问题。 我认为他不好但你不认为他为人不错。。况且我认识他。。。不想评论他什么

你已经是成年人有自己的想法。。你自己去思考吧

艾力克2190 发表于 4-2-2016 04:34 PM
我个人认为他是自卑心作祟,逃避问题、情绪化(无法理性思考)、经常猜疑别人用心但是又有控制欲,这些统 ...

难道你就是那个男主角吗?  不然你怎么清楚

祈福 发表于 4-2-2016 05:02 PM
难道你就是那个男主角吗?  不然你怎么清楚

因为我是读心理学的。。。才怪,只是看多了心理测验游戏和感情故事才来瞎掰啦哈哈

艾力克2190 发表于 4-2-2016 05:04 PM
因为我是读心理学的。。。才怪,只是看多了心理测验游戏和感情故事才来瞎掰啦哈哈

可能你就是这样的男人

祈福 发表于 4-2-2016 05:01 PM
我确实曾经那个他见面还不至一次蛋很抱歉我不能回答楼主你的问题。。
因为这是非常主观问题。 我认为他不 ...

我开这个贴就是故意要让他看的,气他。谁叫他做事拖拖拉拉的。他的不好?色吗?太坚持己见?自以为是?自私?脾气不好?太不了解女性?这应该是他的缺点吧。。。
不要跟我说他的精神有问题咯。

友达以上,恋人未满。。

可能就找个聊得来的聊聊天咯。