佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

我的ASX小小改款..加两张改了的东西+再加行车记录器video参考

socai82 发表于 4-11-2015 10:56 AM
那个你跌过两次????

獨立式的camcorder.......... 吸在windscreen的
不能承受太陽的熱度,跌了下來2次........

所以考慮購買 2in1 的懸掛式
好像你這樣的,掛上去的,是不是也包含rear cam?

vinjovin 发表于 4-11-2015 09:41 PM
獨立式的camcorder.......... 吸在windscreen的

后方的camera都是粘上去的...但是会跌下来。所以之后我完全不使用后方的镜头了...觉得没什么帮助。

socai82 发表于 4-11-2015 10:47 PM
后方的camera都是粘上去的...但是会跌下来。所以之后我完全不使用后方的镜头了...觉得没什么帮助。

你有想過rear camera 黏在後面的windscreen那邊嗎?

不要放車牌外面,粘車內...............

有些东西多余的…

vinjovin 发表于 4-11-2015 10:54 PM
你有想過rear camera 黏在後面的windscreen那邊嗎?

其实之前我都是放在第三盏break灯哪儿…可是天气太热了,不论如何粘都是跌下来。除非锁螺丝在break灯下就ok…但是break灯壳就会被破坏哦。最后我还是觉得没有用处,直接不使用后面的cam

socai82 发表于 4-11-2015 11:55 PM
其实之前我都是放在第三盏break灯哪儿…可是天气太热了,不论如何粘都是跌下来。除非锁螺丝在break灯下就 ...

喔,我很少大太陽出門,所以沒有這個問題

Follow Us
kosing 发表于 4-11-2015 11:28 PM
有些东西多余的…

没法子...新车又不能改其他东西,不然我就换了大灯有day light和天使眼了。我现在在order 前后bumper等海运而已...

socai82 发表于 5-11-2015 11:33 AM
没法子...新车又不能改其他东西,不然我就换了大灯有day light和天使眼了。我现在在order 前后bumper等海 ...

期待你的新造型!记得泼照片给大家看看!
我的车也是还有保修。所以想改到杀又没有胆。和你一样改一些小东西。哈哈

socai82 发表于 5-11-2015 11:33 AM
没法子...新车又不能改其他东西,不然我就换了大灯有day light和天使眼了。我现在在order 前后bumper等海 ...

請問,你們的ASX早上第一次啟動引擎時會很吵嗎?小弟的車才買了一個月,早上啟動時,引擎聲好像柴油車么響,但一會兒就會靜下來,請問這是正常的嗎?

小小陳 发表于 8-11-2015 02:13 AM
請問,你們的ASX早上第一次啟動引擎時會很吵嗎?小弟的車才買了一個月,早上啟動時,引擎聲好像柴油車么響 ...

会...我的也是如此。我想会不会是冷气导致的????

是这款来的,去年1111都看过了,但是后来越是了解这类产品后基于几点而不下手了

https://detail.tmall.com/item.ht ... 646&ns=1&abbucket=4
包黑子X100双镜头4.3寸后视镜行车记录仪 1080P高清广角夜视

第一:就是chipset 和 image sensor, 整个记录器的核心灵魂.  像这类的中国产的chipset 不敢try 了,要经济又好的挑选 Novatek 96650 配 Aptina AR0330, 有能力就选美国chipset Ambarella。大家可以去google 去search 这类keywords. 一个有名国外论坛 :https://dashcamtalk.com/forum/  从那边学了不少东西。

第二:后备电源 - 要选电池还是电容版 super capacitor - 热带国家的顾虑

看过楼主po 的影片,的确是一般而已。

附注:建议楼主换去 ambarella chipset 的dashcam 吧,不然好对不起这辆美车。(besta的楼主应该用得起绰绰有余)

karenleng 发表于 3-11-2015 11:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=GMpwjL1nC9Q
请大家观赏这个link

这个我之前也了解到。

不要买哪种用 “绑” 的树胶带。

要用哪种用 spring 夹上的就好,就好象现在的270mm/300mm screen 夹上原本的镜子就没问题。

vinjovin 发表于 4-11-2015 09:41 PM

夹在后视镜的支柱上的,对吧?

觉得那种是最好的

后视镜可以用回现在的 300mm 加长型,不必勉强用为了有dashcam 的而缩小了视觉范围

dashcam用独立的,小个的,夹在后视镜后面也可以达到很好掩饰效果

socai82 发表于 8-11-2015 08:37 AM
会...我的也是如此。我想会不会是冷气导致的????

還是ASX的車都是這樣的?

wewawa 发表于 8-11-2015 12:42 PM
是这款来的,去年1111都看过了,但是后来越是了解这类产品后基于几点而不下手了

https://detail.tmall.c ...

抱歉因为不熟这些, 大大有什么好介绍的吗?
那个link的ok? 看不到它的chip