佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liontnl

梦想小窝~分享第一次装修与布置过程~目录在第一楼~更新布置 20.9.2016~

liontnl 发表于 18-1-2017 11:34 AM
饭厅的墙贴是我俩自己贴的,因为要裁剪,所以很耗时耗力,不过贴上容易。
电视墙的墙纸就不是自己贴的。
门贴是自己贴,门贴很难贴,还贴坏了一副,所以小房的门贴不同图案。

门贴很难贴的呀。。还想买回啦自己贴。LZ你是直接贴上门,还是像贴隔热膜一样,先在帖纸喷上水,然后贴去门,再把水刮出来?
饭厅的wallpaper你用什么胶水?

ADVERTISEMENT

calvinpyh 发表于 18-1-2017 07:07 PM
门贴很难贴的呀。。还想买回啦自己贴。LZ你是直接贴上门,还是像贴隔热膜一样,先在帖纸喷上水,然后贴去门,再把水刮出来?
饭厅的wallpaper你用什么胶水?

门贴是好像贴纸那样,撕开贴上。可以先喷水再贴,会比较好,边贴边刮气泡。我们是贴得比较辛苦,或许你们的手工好,会比较容易。
饭厅的是立体墙贴,也是撕开就贴,这容易多了。只是因为要裁剪,才会比较花功夫。你要是真的有兴趣买就告诉我,我再把它们的连接短信你。是淘宝买的。

春秋 发表于 18-1-2017 11:42 AM
比较容易的方式是laminated floor 或vinyl了。
我觉得你的家就剩地板了,做完就会很和谐

要再好好计划,毕竟要一笔钱。

liontnl 发表于 27-1-2017 01:59 PM
门贴是好像贴纸那样,撕开贴上。可以先喷水再贴,会比较好,边贴边刮气泡。我们是贴得比较辛苦,或许你们的手工好,会比较容易。
饭厅的是立体墙贴,也是撕开就贴,这容易多了。只是因为要裁剪,才会比较花功夫。 ...

好,需要的时候我再联系你,先谢谢你了

liontnl 发表于 3-12-2015 01:16 AM
还没正式算,大约是3万左右吧!
不过如果不是家翁帮忙装修,这样子装修的花费肯定不止这个数目。

楼主,可以要你家翁的联络号码吗?谢谢

liontnl 发表于 28-9-2016 06:52 PM
铝制的很好,不怕碰到水。
一尺的价格大约RM230。不过这是一年前的价钱,而且应该是友情价。如果你真的有兴趣,我才pm你他的联络方式。

你好。能pm我你家公和铝制橱的电话号码吗?

Follow Us