佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

sonia123 发表于 28-4-2015 11:01 AM
也对啦。。。真的有人梦想是结婚生子,洗手做羹汤。

那天我那不想有小孩的朋友,跟我们表示她明年要结 ...

其实要不要结婚,要不要生孩子也是两个当事人自己的选择,你那位朋友未免反应太大了吧。如果说老一代的想法就很难改变,你的朋友应该不至于太老吧?

以前我跟我外婆说我不要结婚,她就很生气的翻我白眼,直接开骂了,你朋友不至于跟我外婆是同年代的吧?

sonia123 发表于 28-4-2015 11:01 AM
也对啦。。。真的有人梦想是结婚生子,洗手做羹汤。

那天我那不想有小孩的朋友,跟我们表示她明年要结 ...

如果是我可能会shoot她shoot到更够力.

sonia123 发表于 28-4-2015 11:10 AM
之前我的臂部下有很多条肥胖纹,因为以前中蚊症,一个月体重掉了10公斤所留下来的,白白一条条,可是我之 ...

我的是中学时期打球时做太多剧烈运动,结果就消不掉了,跟了我很多年。

穿泳衣都不能穿bikini,只能穿安第泳衣,遮大腿。

评分

HappyWW + 5 我是突然间变高 =.=

sonia123 发表于 28-4-2015 11:10 AM
之前我的臂部下有很多条肥胖纹,因为以前中蚊症,一个月体重掉了10公斤所留下来的,白白一条条,可是我之 ...

介绍一下消痕膏

看到这个要赶快冒出来,阿不然即使给我练到人鱼线,我都不敢穿比基尼。

天空蓝 发表于 28-4-2015 11:25 AM
我的是中学时期打球时做太多剧烈运动,结果就消不掉了,跟了我很多年。

穿泳衣都不能穿bikini, ...

请问安娣泳衣长啥样?

Loveshino 发表于 28-4-2015 10:47 AM
我从小就希望找个好老公,生几个孩子,然后可以幸福生活的享受天伦。
后来,生了孩子才知道一切都是奢想 ...

我小时候的梦想是什么就忘记了,不过现在的梦想就是不用做有钱花。

Follow Us
浴血天使 发表于 28-4-2015 11:26 AM
请问安娣泳衣长啥样?

怎样说呢,bikini 是三角式的,安第泳装是裤式的。

介绍一下消痕膏

看到这个要赶快冒出来,阿不然即使给我练到人鱼线,我都不敢穿比基尼。

她的是cellulite, 可以消的,怀孕那种就没有什么办法了,可以用有retinol成分的消痕膏或做laser.

当猫爱上狗 发表于 28-4-2015 11:53 AM
她的是cellulite, 可以消的,怀孕那种就没有什么办法了,可以用有retinol成分的消痕膏或做laser.

我的不是cellulite,是肥胖纹(因为短时间体重下降造成的),就是一条条白色的线(如图)。。如果再来个Cellulite,我就要晕倒了

sonia123 发表于 28-4-2015 01:03 PM
我的不是cellulite,是肥胖纹(因为短时间体重下降造成的),就是一条条白色的线(如图)。。如果再来个Ce ...

我的手臂,大腿,胸部 & 肚子也有这些

天空蓝 发表于 28-4-2015 11:22 AM
其实要不要结婚,要不要生孩子也是两个当事人自己的选择,你那位朋友未免反应太大了吧。如果说老一代的想 ...

我朋友才30岁罢了,其实这种老思想的人还真的不少咧,可是要尊重别人嘛,哪可以一概而论。。而且还是当着7 8 个人面前讲当事人(所以我才出声)。我还Shoot她,你结婚宣誓的时候,宣言里有没有叫你一定要生孩子?那晚聚会下来,我觉得和我那朋友有代沟

当猫爱上狗 发表于 28-4-2015 11:24 AM
如果是我可能会shoot她shoot到更够力.

我相信你会讲出更犀利的话出来。。

天空蓝 发表于 28-4-2015 11:25 AM

穿泳衣都不能穿bikini, ...

我游泳没有穿bikini的..因为我不喜欢给别人盯着看的那种感觉,我的是两件式和连身,可是我的连身,裤那里也不会像bikini那样“高叉”....游也游得自在点

噗,这世界最可怜的不是穷人,是穷到只剩下钱的人。

什么鬼都以钱来衡量,如果另一半的经济能力没有强到可以无止尽的满足身边所有的人,那么换掉吧!!换一个经济能力超强的,最好是世界首富级的。

介绍一下消痕膏

橙色那支就是消痕膏,forever living...以前我烫伤大腿,朋友送我青色那支芦荟胶,然后伤口结痂,我就买多一支消痕膏,一直涂到到痂掉了,一点痕都没有...

然后这个可以拿来任何疤痕和滋润皮肤,我就拿来擦我的屁股的纹..真的好掉..

浴血天使 发表于 28-4-2015 01:54 PM
噗,这世界最可怜的不是穷人,是穷到只剩下钱的人。

什么鬼都以钱来衡量,如果另一半的经济能力没有强 ...

因为他担心像他那样的老大便找不到鲍鱼吃嘛

浮出来一下。。。

病到出彩。。。

好不容易等到我爸从医院回来,我老公开会回来,有人帮我接班看儿子。

现在pak两颗active fast,希望快快好。晚上还有东西做。。。多两天又要长途回kl

评分

天空蓝 + 1 多喝水
HappyWW + 1 多喝水,多休息

雨丝 发表于 28-4-2015 02:44 PM
浮出来一下。。。

病到出彩。。。

喝多点水然后躺着睡一觉...

雨丝 发表于 28-4-2015 02:44 PM
浮出来一下。。。

病到出彩。。。

去买Vitamin C来补充,加油

sonia123 发表于 28-4-2015 01:03 PM
我的不是cellulite,是肥胖纹(因为短时间体重下降造成的),就是一条条白色的线(如图)。。如果再来个Ce ...

我的屁屁那边也是很多这个纹!!你搽什么搽好了??

评分

sonia123 + 5 forever Living Propolis Cream