佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kylelim

Hyundai Elantra Facelift 已经上市 (1.8 and 1.6 已经可以试驾)

1.8 和 1.6 终于来其了~

北马区有兴趣看车 试驾的欢迎联络我

facelift 什么价钱呢?

1.6 standard & high spec

alesi616 发表于 31-1-2015 10:51 PM
facelift 什么价钱呢?

1.6 standard & high spec

Std spec价钱未出炉
1.6 Premium 103888
有兴趣更多的请pm我询问

价格是不是起了?因为不是Inokom的关系吗?
1.8的是不是sport版开始就没有天窗了?

在新加坡工作经常坐elantra的德士..

kylelim 发表于 31-1-2015 10:55 PM
Std spec价钱未出炉
1.6 Premium 103888
有兴趣更多的请pm我询问

http://www.carlist.my/new-cars/2 ... celift-version.html

2015 1.6 new Facelift RM 84,800

请教一下,这是STD 的价格?

Follow Us
kloon541 发表于 1-2-2015 12:30 PM

新加坡有Elantra的taxi?

kloon541 发表于 1-2-2015 12:30 PM

不好意思, 那辆叫I40, 不是Elantra。

LED Light Bar做什么用的?

xquier 发表于 2-2-2015 08:27 PM
不好意思, 那辆叫I40, 不是Elantra。

那请问后面写着elantra的呢?

Kudo2012 发表于 2-2-2015 10:34 AM
http://www.carlist.my/new-cars/2064303/2015-hyundai-elantra-1-6-new-facelift-version.html

2015  ...

Std的价格还未正式定下一个价格...请等待最新消息

Elantra FL 前后有什么差别哦。。。看不出也

homemade21 发表于 28-1-2015 08:31 AM
没办法了咯。。
现在买有点吃力。。。

对咯,现在要存钱看大马经济如何先,不然经济不好时,我们生活会辛苦,要多谢政府的理财能力

kloon541 发表于 3-2-2015 01:37 PM
那请问后面写着elantra的呢?

以下供您参考
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Taxicabs_of_Singapore
暂时使用第五代Elantra的得士公司为Yellow-Top,极为少数,全新加坡大概只有几辆属于私人拿来注册的。
你蛮幸运的就几辆都给你搭到 ,呃还有需要补充一下。。其他街边看到的都是i40, 和Elantra长得很像罢了,千万别误会哦

23winner23 发表于 4-2-2015 02:20 AM
以下供您参考
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Taxicabs_of_Singapore
暂时使用第五代Elantra的得士 ...

哈哈,好的,明白了

HyundaiKyle 发表于 3-2-2015 01:39 PM
Std的价格还未正式定下一个价格...请等待最新消息

干吗我的1.6 Elantra DVD player...自动会跳另外 channel?跳来跳去!什么问题?

honeyjia63120 发表于 16-5-2015 10:42 AM
干吗我的1.6 Elantra DVD player...自动会跳另外 channel?跳来跳去!什么问题?

Radio Channel?应该是您开到“自动调节频道”的功能了。
这个功能能够让唱机自动调节频率,比如说若是马六甲的XXFM的频率是87.9,那么到了KL频率是86.8,唱机会自动调整。。但是也有时候会在信号弱的时候不小心跳到去印度台(只是个比喻罢了,因为我也有试过,只要把那个自动调整的设定关掉就可以了,好像是“AT”,若是您看到的话就把它关掉就好了)。。哈哈哈!

1.6 standard就是ex吗?dot meter是怎样的呢?和plus,sport,premium有什么不一样?

Hyundai 汽车款没什么改款