佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: llp_cws

人在非洲

juba? biz development? sales? 鉆油?

应该不是petronas?  baker H?

各位千万不要在半夜读我的鬼故事...... 否则后果自负......

扑朔迷离,恐怖异常的亲身经历的体验

每当要讲到鬼的时候,人们一定要先提一提pantang. 何为pantang? Pantang 就是禁忌. 这是我所知道的一些出国或是旅行所需要知道的禁忌….

1.进房间之前要先敲一敲门,通知一下,你要进去了. 让它有心理准备
2.鞋子要倒反而放.千万不能并列在床前.
3.若是走路时,突然一阵恶臭经过...千万不要东张西望....
4.房间内的气温突然下降.....
5.厕所的门不能关....  

为什么会有pantang 呢? 因为是有人经历过,知道如何避免.所以成为提醒人们的禁忌

你们一定很奇怪吧....怎么第五点这么怪呢? 让我来告诉你一个血淋淋的亲身体验...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

一往如夕,星期一,和死党在羽球场较量。一个球友Alvin神情肃穆,眼神空洞,默不作声的坐在板凳上。我不禁非常好奇。平常我们都是洗来洗去。从没看过他如此落魄的样子。

于是,我走上前,用脚踹了他一下,摆出一副要挑战的样子。只见他眼皮也不抬一下。独自发呆。我见他这样,心头一软,不再做弄他。我关心的问道,到底怎么了,那个女的甩了你? 他白了我一眼,把头转去另一边。

我心里想,“这家伙肯定是失恋了”. 于是我大喊,"ooi! Alwin失恋了".我招来了全世界来安慰他。他老脸一红,急忙澄清他不是失恋。在大家的逼问下,他逼于无奈,只好道出了心事。原来上个星期到Pulau Sibu 的时候。。。。。真的遇到。。。了。。。。

我做弄他说,“那你有没有蚀底给它?”,朋友狠狠的白了我一眼。然后把他的亲身经历缓缓道来。

原来上个周末,他参加了公司的旅游活动,到Sibu Island 玩三天两夜。在sibu island,他和一名同事同房。住在最靠近树林的房子。第一天,大伙玩的非常尽兴.一切非常的美好。

第二天晚上,烤肉会结束,Alwin和同事玩到很晚.半夜才回.他们的房子在最角落. 要走一段十分钟的路.当下万赖迹静,没有月光.一阵阵阴风吹来.令人不寒而栗.   

回到房间. 两人轮流洗澡.Alvin洗玩后, 觉得非常疲倦. 决定先睡了.不知刚睡下去不久. 他听见喀的一声. 有人把厕所的门关上,跟着,房间一黑.Alvin就睡到不醒人事.  

半夜,房间骤然变得很冷.Alvin 不禁打了个寒颤.此时房间传来细微的,喀喀喀...停了一下, 有缓缓响起喀喀喀...。他迷糊间觉得奇怪,正要竖耳细听,声音却悠然停止了。可能是错觉吧.管不了那么多,反正睡意正酣.继续到头大睡。香甜的美梦持续不久,喀喀的轻声再度响起。依稀间,好像从厕所方向传来.他下意识的想听清楚时.室内却非常安静. 

昏昏噩噩的,他又睡着了.睡梦间他感觉到有股轻声在耳边响起,蒙蒙懂懂见, 他听见"开..门....开..门.。他睡意正浓,不以为意,翻身继续的睡。这声音不断的在他耳边魂牵梦绕,轻声细语。似幻似真。下意识,Alvin 缓缓站起来。有走到厕所,将门打开。然后回到床上倒头大睡。依稀间,他感觉有几阵阴风略过,往厕所方向飘去,不经意间,还听到一声谢谢。他睡意正酐,也没细 想,一睡到天亮。

魂牵梦绕半夜时,醒来始知冷汗惊。

早上醒来收拾行李。同事说起昨天的趣事,突然併出一句话,你晚上有没有感觉到很冷.Alvin 不经意的说,"是啊,很冷呢".

同事突然神秘而颤抖的问,"你....有没有听见什么.."

Alvin 突然想起,"好象些声音.好像敲门声...."

同事脸上一阵惨白....你也听到了?

Alvin 大奇,"你...怎么也.....".

同事,"我听的清清楚楚. 感到非常害怕的时候.你突然站起来.走去厕所.开了门又回来睡.气氛突然很诡异.我不敢东张西望. 只好把头塞进被子里.紧逼双眼.良久,直到我睡下去为止.这房间不干净. 我们还是快走吧." 

两人突然鸡皮疙瘩.一股寒意从脚底涌上心头.于是草草收拾以后,头也不回的飞奔离开. 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

没笑他人来撞邪,只因未曾身经历.

几个星期后,我和老板,老板娘一同出发到一个非常古老的城市.顾客安排我们到一个 boutique apartment 住下.这个两房式的apartment蛮陈旧的. 坐落在城市旁的一个偏僻的角落. 

内部装篁有点古色古香,类似nyonya style. 我住在中间的那间房,窗口面向厨房和厕所.房间内的木橱和房门手艺粗糙.老是关不紧.整天嗫的一声,会自己打开.非常的困扰.

忙了几天,我们都很累.晚上睡得很甜.最后一天的晚上,我们差不多十二点多睡...我刚睡下去不久,"嗫"的一声把我惊醒,房间的门突然自己打开了.一股阴风扑面袭来.我假装还在睡. 心理盘算着是否要去关门.但是望着一片黑黑的门外. 我感觉到没有安全感. 于是,我迅速起身,开灯壮胆,把门关上.还硬硬的推挤一下. 确定门不会在开,我马上熄灯,钻入棉被,盖头而睡.

也不知睡了多久....房外,厨房方向传来细微的,喀...喀..喀...的声响.非常细微,我半梦半醒间还不以为意. 但是这声音断的断断续续的传来...直到我醒过来. 我仔细竖耳一听,声响完全消失了.整间房子静悄悄的.我开始怪自己多心. 反身正要睡去时.喀...喀,..喀...又缓缓响起. 就这样,当我留意听的时候,声响骤然停止.在我昏昏欲睡之际,有细微的响起.

我突然想起alvin 的经历. 顿时睡意全无,冷汗直流,不寒而栗,鸡皮疙瘩.一股寒意从脚底涌上心头.. 厨房唯一的门,不就是厕所的门吗?这个国家经历多年战火.这座古城不知有多少牺牲了的平民百姓....难道....这房子不干净....我把被子盖在头上,紧闭双眼,不断发抖..不断的安慰自己,我睡着了,我睡着了.我什么也不知道.... 我只希望天快点亮.... 一分一秒仿佛非常的漫长.越是不想,我越是恐慌....

突然,"哦"的一声,我听见老板从房间走出来的脚步声....."开门的任务就交给老板吧.... 希望开了门以后,各位兄弟快快离开... 好让我安心睡觉....

"咔"的一声,厕所的门开了............

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

只听见.... 老板娘恨恨的声音,"这厕所的门锁坏了,我出不来. 我敲了这么久的门,啊边过没有听到咩?老板轻声细语的说,"年轻人,睡的熟嘛."

大佬啊!!!!!!!! walau.......eh... 你被关在厕所里面出不来,出声叫一下就好嘛. 我如果知道是人的话一定救你.你敲门敲到有力没力到像鬼酱,谁敢三更半夜去开门. 做戏都有看到啦. 一开门定会看到.....肯定会被吓个半死....我怕鬼的嘛!....  

第二天早上,老板娘借机假假的问,"你昨天很累hor? 我被困在厕所,敲了很久的门,你都没有听到吗?

我假假的大惊,"是吗? 我昨天太累了,真的听不到,paise paise..."

双鱼姐姐 发表于 23-5-2014 11:42 PM
哈哈哈。。很口语哦! 我以前也打日本佬的工。。那时候还会一直鞠躬呢。。。。
但是日本工很辛苦的。。在 ...

非常佩服你,竟然能在不同的国家生活,工作.....

看来你是马来西亚保留人才的一大损失.........

评分

双鱼姐姐 + 2 哈哈。。我六月就回马拉!

gkheng2003 发表于 24-5-2014 12:58 AM
juba? biz development? sales? 鉆油?

应该不是petronas?  baker H?

人命不烂,反而异常珍贵...

你酱讲,双鱼姐姐 一定会义正词严的好好调整你的错误观念的.

你怎样向关心人交代ler? huh? 你的老婆ler? 父母ler?

你也是很geng 一下..... 了解在苏丹发展的马来西亚公司嘛....... 差一点就给你猜到.....

不过ler... 千万不要再猜了..... 我的身份是非常隐秘的... 万不可泄露的....... 本帖最后由 llp_cws 于 24-5-2014 03:55 AM 编辑

看来我的鬼故事已经吓到所有的人.......了......

Follow Us
llp_cws 发表于 24-5-2014 08:32 PM
看来我的鬼故事已经吓到所有的人.......了......

看来你好像只有我一个粉丝?

st_tina 发表于 24-5-2014 08:52 PM
看来你好像只有我一个粉丝?

看来我要退隐江湖了....

llp_cws 发表于 24-5-2014 08:58 PM
看来我要退隐江湖了....

现实社会,有故事就有观众。

st_tina 发表于 24-5-2014 08:59 PM
现实社会,有故事就有观众。

哈哈..... 我大把故事........

llp_cws 发表于 24-5-2014 09:03 PM

好吧,洗耳恭听!

哈哈......你也是有故事才出现的.......... 不过..... 还是感恩支持...

llp_cws 发表于 24-5-2014 09:03 PM

周末比较少人上来的拉,再说,这个版本来就不是很多人回帖的。
但是楼主写的真的很不错,不要弃楼啊!
姐回马以后, 虽然人没有在海外了,但是也是会进来支持你的!
加油哦!

llp_cws 发表于 24-5-2014 09:08 PM
哈哈......你也是有故事才出现的.......... 不过..... 还是感恩支持...

你好野!我来支持你,你还嫌弃我。。。  

双鱼姐姐 发表于 24-5-2014 09:11 PM
...

我回国十年料,还来这边支持,不知道版主会不会加我分数,升我职?

评分

llp_cws + 5 好!我也加你的分.希望你早日升职...
双鱼姐姐 + 5 我加你分!

参见皇太后 2X5月2014

这个星期,简直是忙到疯了.每天早上5.00am 起床,飞车到resort, 载老板和合作伙伴. 然后进行一系列忙碌的行程. 看地, 开会. 我们的团队主要的行程是面见农业部长,商业部长,商量长期合作细节.晚上还要开会讨论. 赶文件. 1.00pm 才睡. 每天几乎都只睡四个小时. 非常疲劳.

在忙碌的最后一天. 我们要看两片地,还要和几个部长开会.时间显然非常不足. 我为了节省时间,飞车160KM/hour. 在公路上风驰电掣. 还好我的驾驶技术非常好. 竟然赶的上所有的会议.

11.30am. 当地接待我们的Ministry of Commerce 的officer 接到电话. 通知我们cancel 下午的appointment. 我们非常奇怪, 急忙问怎么了?

officer 说,"The King's Mother want to see you guys".  原来是皇太后招见我们啦!. 于是我们马上安排人准备礼物. 总不能空手见皇太后. 好在我们平时有准备好一些贵重的礼物,以备不时之需.

负责驾车的我,马上利用我那精湛的飞车技术奔驰回城.在officer 的带领下,我们来到了皇太后的行宫.皇宫非常的大. 我们只看见围墙和花园. 还没看见皇宫建筑物.

在大门两侧有御林军把守.检查我们的车后.我们继续向前行使. 一路上,都是一片草原. 没有花草树木.大约行使了500米. 眼前出现一大片由树木排列而成的巨大的圆型围墙,非常的有非洲土族的特色.这个围墙仿佛是个斗兽场,入口非常窄.仿佛只容一个人进入. 我往里头一暏.看见有一头牛. 原来里面是黄太后的私人牧场.

经过了私人牧场, 我们来到一个米你小镇.细问之下,原来是皇宫工作人员的住宅区. 经过了住宅区. 我们来到停车厂. 停车场只是泥土地,中间有一棵大树. 大树的两侧都是皇家御用的四轮驱动车. 共四辆. 附近有几个武装军人站岗.

皇宫接待人员引我们来到停车场上附近的VIP会客室. 我们在里面等待皇太后传召. 不久,农业部长,大使,秘书长等重要人物到了. 原来他们是会和我们一起面见太后. Ministry of Commerce 的officer 兴奋的说,"他早就想一仰天颜,想不到如今美梦成真. 不止可以一仰天颜,还有和部长级的人一起. 他感到非常荣幸. 来自不同社会,国情的我很难想像那种对皇室的仰慕之情.

一个小时后,皇宫保安负责人对我们带来的礼物进行检查. 同时,秘书长向我们询问礼物的意义和待会儿要帮忙翻译的内容.

安检完毕后. 皇室保安人员带我们到另一个树木堆砌而成的大围墙. 保安呼吁我们关掉手机. 走过一个金属检测器. 然后进入围墙内. 只见围墙里头全是非常精致的非洲古式原形建筑物. 由树木,稻草和泥土混合而筑. 仿佛穿越时空,来到一座非洲古城. 经过古城后, 我看见了非常精致的现代建筑物. 感觉上所谓的太后皇宫是由几十栋精美的建筑物形成. 没有富丽堂皇,霸气十足或是皇宫该有的严肃. 反之,却有非常舒服,亲切的感觉.

我们一众人来到第一间建筑物. 部长和官员们纷纷脱鞋. 我们见状要脱,却被阻止了. 原来客人不需要脱鞋的. 进入里头,只见一个小小的圆型客厅. 里面只有六张椅子. 中间有一个象牙桌子. 桌上有一些精美的花. 短短窄窄的走廊旁有五道门.最里面的应该是太后办公室吧.  

等了不久,我们被邀请进入太后办公室. 一进门,只见里头装簧非常精美,精致. 欧美风味.家具都是以象牙白为主. 里面坐着一个贵妇. 果然是平常在照片里看到的皇太后. 我和太后握一握手后,就坐在太后左侧的沙发上.

除了农业部长和我们坐在沙发上,其他官员都坐在地上. 好在地上是厚厚的carpet, 倒也不辛苦.

老板向太后解释公司的投资计划.秘书长用非常流利的双语翻译.

时光如箭,和太后聊了近一个小时. 我们在大使打眼色的情况下结束面圣. 我转身离开时, 看见所有官员都跪着离开房间. 我们外国人反而不用. 走出门外, 我发现,原来有另一组西方人已经在等候面圣了.

很多的朋友问我是否有照片.

我想说的是
1) 在高保安的皇宫,拍照是prohibited 的. 如果你敢拍,下场一定很难堪.
2) 你不可能和国王或皇太后合照除非是公开的媒体场合.

因为皇室也不希望商人利用一些合照来达到一些目的.

所以这个难忘的经历只能文笔分享和留在我的脑海里. 改天和孩子,孙子们分享...

评分

双鱼姐姐 + 5 不一般的经验!你厉害!

st_tina 发表于 24-5-2014 09:32 PM
我回国十年料,还来这边支持,不知道版主会不会加我分数,升我职?

我还不会加分. 不过要如何升职? 如果你还single, 我帮你广告一下. 你应该很快就升职了....

双鱼姐姐 发表于 24-5-2014 09:11 PM
...

感恩,感谢...... 我在这里认识这么多英雄好汗,人才,美女....

我会珍惜这份情谊的...

st_tina 发表于 24-5-2014 09:31 PM
你好野!我来支持你,你还嫌弃我。。。

哇哈哈... 你每天来支持... 最近没有你的消息,我差不多要登寻人启事了

llp_cws 发表于 24-5-2014 10:35 PM
我还不会加分. 不过要如何升职? 如果你还single, 我帮你广告一下. 你应该很快就升职了....

么一个帖的右下角有一个评分的,按下去就可以加分了。。
分数加到一个程度可以换milo.....

评分

SCT + 5 所有的新人都被人教说积分可以换Milo,嘻嘻.