佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

KLIA2 CarPark A & B,和 D 的泊车费 & PUTRAJAYA SENTRAL 泊车费最便宜。

alexsoon 发表于 11-11-2014 10:46 PM
行李叫其他朋友帮忙先搞定,我只要人到机场就OK

如果这样应该没问题的。。。
只要事先在家web check in 了,自己打印boading pass 或去机场的自己打印机打印也行(省Ink钱),
搞定了就准备进去了,
通常boarding time 是一小时前,
而且KLIA2 从第一个检查站走到候机室也是25-35分钟左右。

提早进去好过之后才来担心飞机不等人。

他会算你park多少天?park了5天,说ticket不见了,才给rm50。划!

acboy 发表于 12-11-2014 07:55 PM
他会算你park多少天?park了5天,说ticket不见了,才给rm50。划!

不需要吧!上个月我去Perth的时候,车放了7天才Rm30。

Golira_king 发表于 12-11-2014 07:41 PM
如果这样应该没问题的。。。
只要事先在家web check in 了,自己打印boading pass 或去机场的自己打印机 ...

好的,谢谢你的提醒。

大多数都放在家里。。。

kate.kate 发表于 14-5-2014 04:01 PM
这招也不错啊~可以考虑考虑!
你试过了啊?

我试过,不过不是不是在机场。

Follow Us

请问,出了Nilai Toll后,要去ioi resort,要走A路线还是B路线。

谢谢! 本帖最后由 unifirst 于 19-11-2014 10:07 AM 编辑

unifirst 发表于 19-11-2014 10:06 AM
请问,出了Nilai Toll后,要去ioi resort,要走A路线还是B路线。

谢谢!

不应该在NILAI出TOLL吧。
看楼#130,这个TOLL出。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3391645&extra=&page=6

平院 发表于 19-11-2014 12:34 PM
不应该在NILAI出TOLL吧。
看楼#130,这个TOLL出。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=view ...

sorry写错,应该是出Toll Kajang。。。对吗??
出了Toll后,是往A走还是B走。。。

希望这个图能帮到你。

上个月,我又到那儿泊了。
在付钱时,才发觉MACHINE不收大纸 RM20, RM50, RM100。
幸好够,我付了 RM10 x 2 + RM1 x 18。

不好意识我有点不明。如果是ioi city mall在左手边要怎样去putrajaya sentral?

pinkmoon 发表于 4-12-2014 02:39 PM
不好意识我有点不明。如果是ioi city mall在左手边要怎样去putrajaya sentral?

左边的是 IOI CITY,刚刚开幕了,前一点就是IOI RESORT了。
直去,就会看到 PETRONAS,前一点就有牌去 KLIA,是转左的。
转左了,直去就会看到 PARK & RIDE 的 PUTRAJAYA SENTRAL。

平院 发表于 4-12-2014 03:17 PM
左边的是 IOI CITY,刚刚开幕了,前一点就是IOI RESORT了。
直去,就会看到 PETRONAS,前一点就有牌去 K ...

谢谢你多几天去走看, 避免到时乱了方向。
飞机早上9点, 我应该搭几点的机场快线?需要行李寄仓

pinkmoon 发表于 4-12-2014 04:03 PM
谢谢你多几天去走看, 避免到时乱了方向。
飞机早上9点, 我应该搭几点的机场快线?需要行李 ...

9点。
一个小时,就够你寄舱行李,过关,走到闸门。
所以8.00,就要进去了。
预备时间半个小时。
7.30,一定要到机场。
GATEWAY@KLIA2 购物商场,很大,很多店。
你要逛逛吧。
又要加多一个半小时。
那么,又6.00am 了。
JAYA GROCERY 有 丁热食物吃,不错。
你说要搭几点的快线呢。
我看了时间。就搭 5.21 或 5.51。

想确认一下,出了kajang toll,前面就是一左一右分叉路了,去IOI Resort该往左还是右走呢?

感谢!

平院 发表于 4-12-2014 04:28 PM
9点。
一个小时,就够你寄舱行李,过关,走到闸门。
所以8.00,就要进去了。

好仔细哦!感恩

请问,车放在PUTRAJAYA SENTRAL后,要去哪里搭KLIA TRANSIT??地点靠近吗??

谢谢!

superwhite. 发表于 13-12-2014 09:26 AM
请问,车放在PUTRAJAYA SENTRAL后,要去哪里搭KLIA TRANSIT??地点靠近吗??

谢谢!

是连接的。
走过天桥就是了。

楼主太感谢你了,我下个星期要出国长达七天还在烦恼要把车放在那,无意中看到此贴真是太幸运啦
因为之前放KLIA2很多天费用高达6++
去机场前我会去逛商场第一次自己驾车去,如有什么路况不明白还请楼主帮我解答感恩