佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max1139my

Scott Garden 再闹爆点闹剧!

purplesky03 发表于 22-1-2014 08:45 AM
要double parking 就放电话号码在车啦。。。

如果你是遇到那种霸道又赶时间的人呢? 放几百个号码都没用啦,不如直接了当!哈哈。。。不过你这提议不错啊:)

在这里, 讲礼貌,讲道理是没用的。。

要用硬的方法才有效。

heejun 发表于 20-1-2014 02:51 PM
我也遇过这类脑残的人。。。
我被人dp,horn很久没人理我。
然后我就尝试慢慢出。

到最后发生什么事?

停在路边弄到整条路塞的全是脑残山番,最好有辆沙石罗里杀车不及一直撞着去

mints82 发表于 22-1-2014 12:16 PM
我很outdate了,去年年尾才去。。。你比我更outdate....

娃哈哈哈

要这样子说我么

啊哈哈哈

真的咯,第一次去,还是去remedy

我朋友都觉得好笑!!!笑我outdate!!!!

Omg this so good job..

Follow Us
双位泊车本来就不对,因该放个电话号码来让人通知。
楼上的影片分享来自沙巴,那人也太牛了吧!

看完这个帖,才知道 scott garden 原来是pub阿~
看名字还以为是商场。

最讨厌DP 不留电话的。
有次晚上9:45在Sunway Pyramid 对面park短短半个小时,
来拿车时看到一个卖鱼,我和朋友礼貌地等了15分钟(就觉得反正商场关门,车主应该很快就回来的),
结果白等,就开始断断续续horn了15分钟(怕吵到太多人),
horn到在外面的外劳都帮我们开门问CC 的人有没有车主,
结果还是白等,
最后华人车主慢慢的从CC走出来,还假假的问我:哦?你的车要出来阿?
心情超级不爽,足足浪费我近一小时的时间!
其实除了可以像影片那样退车外,还可以怎样呢?
我不想刮车,因为我肯定打不过DP的车主

梦寻雪缘 发表于 23-1-2014 12:39 PM
看完这个帖,才知道 scott garden 原来是pub阿~
看名字还以为是商场。

多数那些DP 的车主完全不负责任的~ 尤其是华人,我遇过这么多DP 的车主,反而马来人是最有礼貌的。
印度人和华人多数是一样的,都不会道歉甚至没诚意,只有少数是有礼貌的。
我试过在Uptown area 有人DP 到45分钟完全没给我反应,最后我叫MPPJ 来拖车,哈哈哈哈哈哈哈~ 最后拖走了!!!!!!

评分

meixian17 + 5 good job!
GiaWei + 5 谢谢分享
max1139my + 3 我很赞同..叫MPPJ 来拖车..

看名字还以为是商场。

scott garden 是很多pub的商场

看名字还以为是商场。

给她镜子爆啦

在BRJ有過kancil頂在羅里後面,結果和上面情況一樣。
不過,kancil面目全非。

金旦面 发表于 24-1-2014 12:07 AM
在BRJ有過kancil頂在羅里後面,結果和上面情況一樣。
不過,kancil面目全非。

你应该拍照post上来给我们看

最讨厌DOUBLE PARK的人,
更气的是DOUBLE PARK之后还自认是因为你太早到, 所以我PARK在你后面是应该的, 且你等我是必然的.

曾经遇过DOUBLE PARK之后, 虽然有放电话号码联络,
打去之后, 回复竟然是我在开会, 你要等一下. 我问, 等多久, 她竟回答还有一个小时左右.
直接骂, 对不起, 我不能等, 请尽快移开你的车. 而她竟直接挂电话.
之后一直打不进了, 原本火大想直接找拖车来拖她的车,
之后等了十分钟, 才有个人黑着脸来移车, 还一副等一下你会死的样子, 不甘不愿把车移走,
且是拼了命踩油和BREK的那种.

在想一个美女, 你在自已下衰自己, 错了还自认是人家错,
遇到这种人, 我绝对会象PICKUP一样, 直接把你的车撞开.

评分

康迪斯 + 5 那個人一點歉意都沒有!

yquin1985 发表于 22-1-2014 10:44 PM
娃哈哈哈

要这样子说我么

哈哈哈哈哈, 乡巴佬

偶尔要给DP的人一些教训。

skydreamer1978 发表于 24-1-2014 09:29 AM
你应该拍照post上来给我们看

N年前的事情,那個時候還沒有youtube,可惜了。

在sunway station one那裡 也看過一個double park
那個aunty horn了幾久 都沒有人來 看起來很憤怒
就叫警察來 (附近有警察局)
結果警察來 也沒辦法啊 不懂過後有開saman嗎
我沒看完就吃飽回家了

Pickup 万岁. 那些double park 的人也应该为别人想想!

我試過有次帶家人去診所看醫生,驗血了等等,結果醫生建議要馬上去醫院,結果費用要幾百令吉,不夠現金又不能刷卡。

要出來按錢,然後再帶家人趕快入院,結果我停在黃格內的車旁,就被一輛邁威LALA車DP著。

我horn了整整20分鐘,急得滿頭大汗,就快要找拖車的來了,這是,有一個拉拉從餐廳走出來抽煙,看我在那裡horn著,才拿手跟我說是他的車,我是我急出,結果他還在那抽煙,說等我抽完!!!

我那時多希望我男友在,第一次希望我男人跟人打架,打死這種邁威拉拉車主!!!!!