佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iam2750

如果你有个捞偏门的老公。。

calvinsam_k9 发表于 12-11-2013 12:41 PM
你有听过一种东西叫鸦片纸?经常卖食物的人知道,不懂现在的人还有用吗

没听过,如果加了本钱更贵,加不起瓜

当偏门遇上好吃懒做,我选偏门

偏门很多种?不知道你老公是哪种?如果不是做妓女,贩毒。其实我个人认为都可以接受的。但是注意一点,不要在乎他给你多少钱,而是多少爱!

随风而去 发表于 11-11-2013 07:29 AM
与各位共勉之:

《论坛的十个基本礼节》

你都没有扣过我的分

生气你 没有 tag 我

@WASHzero

噗,以为你不食人间烟火嘛。

所以没有tag到你来看笑话,歹势啊,下次有小丑出现,我再tag你啊。

j.miao 发表于 8-11-2013 08:10 PM
命理师说过我老公万万不可碰偏门,所以:

1) 不准

请问你都是询问哪儿的命理师呀

Follow Us
Jesci 发表于 10-11-2013 11:18 AM
哎。。其实借阿隆的人难道不知道利息高,难道不知道还不了钱会被泼漆,会被吊猪头,会被打吗?其实他们都 ...

认同你说法。。

不介意,要是有的选我想他也不会去做偏
不是每个做偏的都嫖赌吹,我以前的男友不吸烟不嫖,只是喝酒应酬,人品也不错,好过很多斯文败类

你会介意老公捞偏门吗?
我老公就是捞偏门的(我自己也是)不过就是打工而已 … 我也在考虑做正行 … 偏门的只有自己是老板才能赚多 … 我老公打工而已 … 所以一个月大概 3k++ 罢了 …

如果老公每个月给很多家用你,你会去管他用什么管道赚钱吗?
如果他有那个本事我不会管 … 说实话 … 正真捞偏门的大老板如果有出什么事十有八九都会有替死鬼 … 而且如果我老公有本事一个月给我 10k 我为何不自己做点正行的小本生意?或是拿去做一些慈善?

你们老公给你们多少家用?
没给 … 都是靠自己 … 但是吃住什么的都是他给 … 买衣服什么自己要用的东西就自己出 … 不过有时他会出 …

爬了一些帖后看到很多人都说偏门的都吃喝嫖赌啦摇头啦 … 据我所知 … 有很多不是捞偏的人(理发师,上班族等等)都是吃喝嫖赌哦 … 而且有一些每个星期至少一天会准时去摇头间报道 …

其实偏门概括什么?赌博?毒品?那样如果有执照的就不是偏门吗??云顶赌场??因为他有执照就不是做坏事??没有报应??TOTO magnum 大马彩??因为也是有执照就不是偏门也不会有报应??说来说去就是执照在作怪而已 … 没有什么偏门不偏门的 … 就是一个是不犯法一个是犯法而已 …

其实偏门有很多种的,但是多数多是看低人的咯,因为自己的钱容易赚。。。

各位大大,有没有什么小偏门的生意空头? 有的话 请PM我,大家聊聊看 。 。 。 谢谢

世上没对错只有因果。对错会因时,地,人而不同。执著对错只会让自己自相矛盾。

其实看到这个题目,觉得不需要讨论。

捞偏的人会告诉你,捞偏是没有错的,当你没钱时,你就不会考虑那么多,或捞偏要看是做什么的,不是杀人放火应该没问题等等。

而不捞偏的人会告诉你,捞偏是会有报应的,是会害死人等等。

这个社会,每个人都有自己理由去做事,他们觉得好听,他们就听,不好听,真的不得空睬你。

捞偏的人怎样富贵有钱,关我屁事,他们又不会分给我,捞偏的人失败被追杀追捕,也不关我的事。

所有东西老天早注定好,安排好,何必去想那么多?等着看不就是最好的证明吗?
不过呢,可以告诉你,会来拼命反驳你,拼命找理由的那些,肯定是心理相信了,心虚了,才会来讲那么多的,不然根本不需要回帖。对吗?

评分

sm99999 + 5 我很赞同

我是男的 如果往女的角度想
但如果不是那种害死人 逼良为娼 像某楼说的 赌博之类的
是可以接受的

正行不一定全是对的...
而很多捞偏的也不一定是害人的...

云顶的荷官,股票broker,这些算是正行吧?
但是有多少人因为他们而家庭破裂,跳楼?
他们害的人不多吗?

D.路飞 发表于 25-11-2015 01:54 PM
正行不一定全是对的...
而很多捞偏的也不一定是害人的...

愿赌服输。你有钱,上云顶赌,所以是正行 (云顶的荷官)害你的?

red_devil 发表于 17-12-2015 06:58 PM
愿赌服输。你有钱,上云顶赌,所以是正行 (云顶的荷官)害你的?

这样讲的话,没有害人的行业了...

开地下赌场的,你自己自愿去赌,不算害人。
贩毒的,你自己自愿去买毒品,不算害人。
做大耳隆的,你自愿去借钱,不算害人。

全部都是小孩子在吵架
你赚你的,我赚我的,何必吵呢?
做正行不一定会上天堂,做偏也不一定会下地狱~

评分

ChEeSoOn + 5 精品文章

每个女人都认为老公好好的去规矩工作就行了不过姐妹们你很难的去购买LV GUCCI Burberry因为有规矩很难捞偏才可

现在的人管你做什么,最重要有钱