佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

感觉石头的爸爸有点过了,其实石头很有思想的,而郭涛在镜头前特想展示他的观念一样,但这只是我的猜测。Kimi我有点对他反感,但我实在没办法对一个4的孩子恶语相乡向,可能他接受的是西方教育观念多一点,在中国式观念教育下完全不入格

感觉石头的爸爸有点过了,其实石头很有思想的,而郭涛在镜头前特想展示他的观念一样,但这只是我的猜测。Kimi我有点对他反感,但我实在没办法对一个4的孩子恶语相乡向,可能他接受的是西方教育观念多一点,在中国式观念教育下完全不入格

a371936841 发表于 29-11-2013 11:53 PM
感觉石头的爸爸有点过了,其实石头很有思想的,而郭涛在镜头前特想展示他的观念一样,但这只是我的猜测。Ki ...

KIMI这种是西方教育???
你不如说台湾式教育好了 更确切说是不中不洋 西方式的不会宠溺成这样 小志又希望打造一个英雄式的爸爸给他
每边都只学了形没有髓
郭涛的爸爸我也感觉是在过度展现自己的教育方示
导致石头最后跟村长的对话很心酸 不知道爸爸是不是一直爱自己的
只知道有时候是爱的

超好看!每集都在追!

豆豆龙 发表于 29-11-2013 10:19 PM
王诗龄的冷笑话太高端了
天天被系鞋带难题搞得崩溃 哭了
被田亮安抚下来后

哪里看?!

Follow Us
九三九四 发表于 30-11-2013 12:48 AM
哪里看?!

昨晚我在腾讯视频看了。
http://v.qq.com/variety/column/column_1764_2013_11_0.html

王诗龄:“天天,你刚才是发疯了吗?”

小A:我太瘦了,爸爸我可以再胖一点吗?
C一脸震惊:安久拉你说谁瘦?
小A:我啊!
C无情戳穿:你根本不瘦!
小A反驳:那你你说我这是什么意思啊!我这个这个腰包一直掉怎么回事啊!我就是瘦!就是瘦啊!

太惊人的语言能力和思维逻辑,不得不相信遗传这回事。 本帖最后由 小儿 于 30-11-2013 01:11 PM 编辑

看了最新一期,预告片里有些情景被删除了。
看来田亮还应付得不错,反而哭得最多的是自己的女儿哈哈。
cindy 是个责任心很强的小孩。
很惊讶kimi 竟然没哭,看来如果爸爸不在他还蛮独立的。
最喜欢还是童言无忌的环节。。

虽然kimi 并不如其他小朋友般的有礼貌乖巧
我想应该是他家庭造成的吧
爸爸应该不常在家,看他自己收拾行李就知道了
其他小朋友父母都在身边只有他没有
所以爸爸才会特别宠他
其实他也是一个很乖很孝顺的孩子
可能还小不会表达
起初我也很反感他的行为
可是看了童言无忌
kimi希望爸爸多陪陪妈妈时
就觉得其实kimi真的很乖

princess_moon 发表于 1-12-2013 12:00 AM
虽然kimi 并不如其他小朋友般的有礼貌乖巧
我想应该是他家庭造成的吧
爸爸应该不常在家,看他自己收拾行李 ...

其实最后Kimi 的童言无忌环节,我是有点保留
因为问小孩子问题,他们通常会选最后一个 (或许你们可以试试看
没有针对Kimi哦,好想为他和 nen nen

我一直重复看这一段。。。。

Uploaded with ImageShack.us

陶子闯祸咯,所谓祸从口出。。。唉,马上对她好感度下降

mindy_morre 发表于 2-12-2013 11:24 AM

陶子闯祸咯,所谓祸从口出。。。唉,马上对她好感度下降

我才刚想把这个post 上来,想不到你比我还要快。。
对咯。对她的好感下降了。

http://ent.sina.com.cn/v/m/w/2013-12-02/11004053026.shtml

新浪娱乐讯 综艺节目《爸爸去哪儿》火爆两岸三地,日前陶晶莹出席活动被问及是否参加该节目时透露,的确有收到过高片酬邀请,不过不希望小孩配合节目做效果,甚至呛声:“是我家里很缺钱吗?我干嘛让小孩受这个苦呢?”所以没可能去参加。今天她又进一步在微博澄清,称本意是指自己的孩子太害羞,不适合参加节目。  《爸爸》遍及村庄、沙漠、石林等特殊场景,由林志颖、田亮、郭涛等艺人与儿女一同闯关,真实记录亲子间自然互动,但内容曾被专家评:“用孩子们的天真来博取娱乐的噱头,已在无形中伤了孩子。”拥有一双儿女的陶晶莹1日录中视《华人星光大道》时则透露,的确有收到邀约,但她回应:“对不起,没可能。”她说:“每对父母对小孩的教育方式不同,叫我和我老公做什么都可以,但小孩子想睡就让他睡,如果可以只记录不干扰,或许还可以。”她自认,一双儿女没有表演天分,只想让他们不被打扰的长大,“可能有的小孩可以面对镜头,我们家2个呆子,动不动就吃东西,小孩想就想,不想就不想,不希望配合节目做效果。”
  陶晶莹此番言论惹来《爸爸去哪儿》忠实观众的围攻,2日上午,陶晶莹再在微博反呛:“所以我应该说,真想带着孩子去赚这钱,让他们请假三个月别上课,天一亮就拍摄,拍到半夜;拿走他们有安全感的小物看他们悲伤的反应真有趣,睡觉吃饭都被拍,告诉他们要习惯,……我想想,或许你们是对的!”
  随后她又对媒体报道作出解释,称原文是说上节目的小孩不害怕镜头,但她家的小孩太害羞。(新娱)

分别一幕
  Angela号啕爸爸全哭了
  这次收官节目为宝贝和爸爸们设置了全新的考验:爸爸们要烧炕、包饺子,宝贝们除了雪中找食材,更要应对类似之前“护蛋”环节的责任心挑战,天天要在一家小卖店卖货,考验就在这时悄悄进行。拍摄全部结束时,宝贝们并未意识到这是最后一次的旅行,Angela问一直跟拍她的编导和摄像:“下一次什么时候见你们啊?”得知以后也许见不到的时候,孩子愣了愣,突然“哇”地一声放声大哭,这一哭不要紧,几个爸爸全都热泪盈眶,就连一向注重形象的小志都哭得稀里哗啦,一时间宝贝爸爸哭成一团,不少工作人员都没忍住眼泪。

真的假的?我都想哭了

等待第9期的到来。。。。。

gkmeng 发表于 2-12-2013 01:35 PM
我才刚想把这个post 上来,想不到你比我还要快。。
对咯。对她的好感下降了。

这个女的平时也不是什么好鸟
好像全世界就她最不缺钱

爸爸去哪儿节目组在微薄发声明,那货立马删掉之前发的微薄。。哈哈

我也超爱这个节目哦!!!
12集太少了吧!

mindy_morre 发表于 2-12-2013 07:29 PM

爸爸去哪儿节目组在微薄发声明,那货立马删掉之前发的微薄。。哈哈

自己惹祸上身。。