佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

文化、美食和阳光海滩的交集 - 巴厘岛 Bali 4D3N Trip 【终于完成了~~】

winniejcsf 发表于 2-4-2014 10:19 AM
你好,我很喜欢看你的游记,都很仔细^^
我想请问你哦 。。。除了Tegal Sari, 还有什么住宿可以介绍的吗?因 ...

谢谢你!你想要找的住宿是在ubud区的吗?如果是ubud, 可以考虑 Green Field,它和Tegal Sari 毗邻,看的是同一片稻田,不过里面没有Tegal Sari 那么美。这些都是我从别人的游记看到的,你可以上网找找看还有没有更好的选择。

或者你可以再试着联络Tegal Sari,那里真的很美,不容错失~

Yingx3 发表于 2-4-2014 11:00 AM
你是用什麼插頭?

如果没记错,他们是用两脚插座,圆头的。

ZapPaLangZPL 发表于 2-4-2014 11:05 AM
谢谢你!你想要找的住宿是在ubud区的吗?如果是ubud, 可以考虑 Green Field,它和Tegal Sari 毗邻,看的是 ...

不好意思哦。。。刚刚在Junk mail那里看到他们回复了
他给我1 Deluxe with 1 queen size bed & 1 Deluxe Garden view room with 2 beds (1 queen & 1 single bed), 我们一间房间是2个大人+1个七岁和1个2岁的小朋友,一间是3个大人+1个4岁小朋友入住的,加人头不加床也要给钱哦。。。。可以偷跑进去的吗?

谢谢你的帮忙。。。。
Kuta 区的呢?有什么住宿是适合我和我的家人一家大小住的吗?呵呵,我是有带爸爸妈妈一起去的

你之前住的100 sunset 2 Hotel已经full了。。。

winniejcsf 发表于 2-4-2014 11:26 AM
不好意思哦。。。刚刚在Junk mail那里看到他们回复了
他给我1 Deluxe with 1 queen size bed & 1 De ...

偷偷进去好像不太好吧
小孩子可能不用算人头,你可以问一下。

100 sunset 2 的地点有点远,不太推荐,你可以试一试 tune hotel,地点适中又不贵

ZapPaLang,我这个月尾会到Bali,所以路过参考你的游记。
很喜欢你的文字和照片,很有feel!
会继续追看你的大阪之旅,加油噢

Follow Us
cwy23j 发表于 2-4-2014 02:33 PM
ZapPaLang,我这个月尾会到Bali,所以路过参考你的游记。
很喜欢你的文字和照片,很有feel!
会继续追看你 ...

谢谢你的支持!去巴厘岛已经是半年前的事,可是我到现在还是很回味那一段旅程。希望你这一次去巴厘岛也可以尽情享受尽情玩!

我们的部落格和脸书有完整的游记和食记,有空可以去看看哦!

祝旅途愉快!

樓主, Tegal Sari 的 authorisation form 是怎樣的?你有空的表格嗎?

Yingx3 发表于 3-4-2014 08:19 AM
樓主, Tegal Sari 的 authorisation form 是怎樣的?你有空的表格嗎?

请看这里

AuthorisationTegal Sari.JPG

謝謝!因為他們回覆我的時候沒有attach這個表格給我,討了兩天都沒回复,給我的期限是到8/4/14罷了

樓主,我還想問,如果我是借用我朋友的credit card 可以嗎?可是他是沒有去的,要怎樣填?

這些要怎樣填呢?
Card Member's name as imprited:
Address where Credit card statement is sent:
Passport Number:
Credit Member's Signature:

Yingx3 发表于 3-4-2014 10:01 AM
樓主,我還想問,如果我是借用我朋友的credit card 可以嗎?可是他是沒有去的,要怎樣填?

這些要怎樣填 ...

我不清楚可不可以借用其他人的信用卡也~ 你可以email去问他们看看,可能check in的时候要携带信用卡副本吧~

ZapPaLangZPL 发表于 3-4-2014 10:31 AM
我不清楚可不可以借用其他人的信用卡也~ 你可以email去问他们看看,可能check in的时候要携带信用卡副本吧 ...

那好吧,謝謝回答

Yingx3 发表于 3-4-2014 10:58 AM
那好吧,謝謝回答

不用客气!

楼主,我 13-16 May 2014 去,你的贴是我的 primary reference 哦。嘻嘻。因为照片都很美,真希望我也能拍出这么美又带出巴厘风情的照片。。
我想跟你拿你的司机 Dewa Marco 的电子邮件或联络方式可以吗?谢谢你。

r0adb|ur 发表于 13-4-2014 05:06 PM
楼主,我 13-16 May 2014 去,你的贴是我的 primary reference 哦。嘻嘻。因为照片都很美,真希望我也能拍出 ...

巴厘岛真的很美,照片随便拍都会美的啦~~~

你可以在 FB 或 google 找 Dewa Marco 的名字,就可以找到了!

ZapPaLangZPL 发表于 13-4-2014 05:28 PM
巴厘岛真的很美,照片随便拍都会美的啦~~~

你可以在 FB 或 google 找 Dewa Marco 的名字,就可以找 ...

谢谢楼主的回复。不好意思我有问题2。
问题2:Bedugul 不是在Ubud的北部吗?问什么楼主要在Day2冲去南部Kuta过一夜,然后Day3又回到北部的Bedugul呢?是为了Tanah Lot的日落吗?

r0adb|ur 发表于 15-4-2014 03:33 PM
谢谢楼主的回复。不好意思我有问题2。
问题2:Bedugul 不是在Ubud的北部吗?问什么楼主要在Day2冲去南部 ...

被眼尖的你发现了~~ 是的,如果 Day 2 住在 Ubud 的确是比较方便,可以省去 Bedugul 的车程。

我是没办法,因为 Tegal Sari 没房间了,所以我就索性到 Kuta 过夜了,而且 Tanah Lot 离 Kuta 比较靠近,回去的时候比较快啦~ 有利有弊咯~

ZapPaLangZPL 发表于 15-4-2014 07:12 PM
被眼尖的你发现了~~ 是的,如果 Day 2 住在 Ubud 的确是比较方便,可以省去 Bedugul 的车程。

我是没办 ...

哈哈哈,我果然没错。好那我会把地二天的酒店放在Kuta也是。
我宁愿第二天一早长点的车程都不想日落过后赶车。
谢谢楼主。

r0adb|ur 发表于 15-4-2014 07:59 PM
哈哈哈,我果然没错。好那我会把地二天的酒店放在Kuta也是。
我宁愿第二天一早长点的车程都不想日落过后 ...

哈哈!如果有得选的话,我一定希望可以在 Tegal Sari 多留一天,太爱这个地方了!