佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年3月27日] Captain America: The Winter Soldier

shadow_hunter 发表于 30-3-2014 03:21 PM
剧情内 nick fury 用了一种研制让心脏跳慢假死的药,提到是由 Banner 研制抗压的,这位 Banner 是不是 Bruc ...

steve就是美国队长啊。

shadow_hunter 发表于 30-3-2014 03:21 PM
剧情内 nick fury 用了一种研制让心脏跳慢假死的药,提到是由 Banner 研制抗压的,这位 Banner 是不是 Bruc ...

Banner是Hulk
Steve Roger?是隊長來的

他們倆同樣有血清的~

太好看了 ~~~~

电影尾声的时候有几个地方我不明白

-- Agent 13 -- Sharon -- 镜头拍她射击很准,穿着CIA的衣服,接下来她会是CIA的人然后会出现在avengers吗?
-- Agent Hill -- 在stark industries,手穿着一个好像测谎机的东西,是在做什么实验?

tcguanz 发表于 29-3-2014 03:25 PM
给还没看Ca2的人的劝告, 由于我先看2d版的, 看到评语说镜头很昏觉得奇怪, 转去看3d版真的眼镜看到很累, ...

我每次看gsc的3d会晕,我刚去try imax3D,感觉完全不同,不觉得晕。

但,这部戏没必要去看3d。我同时看了2d和3d,真的差别不大

啊~~~我也沒看到第二個

Follow Us
locolyric 发表于 30-3-2014 03:39 PM
steve就是美国队长啊。

肯定不是 Steve roger,Jasper 第一个就说 “you",而且虽然字幕飞很快但很肯定不是 Steve roger.

接下来去看或有打算看两次的网友们帮忙留意

harry_lim 发表于 30-3-2014 03:43 PM
Banner是Hulk
Steve Roger?是隊長來的

很肯定不是对白 Steve roger

他说的是Stephen Strange, 也就是Dr Strange, 有传闻要找Johnny Depp 演

逆鳞径尺 发表于 30-3-2014 05:49 PM
他说的是Stephen Strange, 也就是Dr Strange, 有传闻要找Johnny Depp 演

非常谢谢,感激,这位英雄会有什么特色?
是否现在提起的名字都有可能在下一部 marvel 电影出现呢?
Cairo 的新闻主播有没和 marvel 系列的任何一位人物吻合?

likway69 发表于 30-3-2014 03:01 PM
黑寡妇应该跟hawkeye才是一对吧

漫画好像是跟Hawkeye,不过看这部他们的互动又有点暧昧那样,如果真的安排他们在一起好像也不错啦,哈哈。

shadow_hunter 发表于 30-3-2014 05:53 PM
非常谢谢,感激,这位英雄会有什么特色?
是否现在提起的名字都有可能在下一部 marvel 电影出现呢?
Ca ...

http://zh.wikipedia.org/wiki/奇異博士

可以去这里看看。

至于主播和会不会出现我就不懂了。

评分

shadow_hunter + 5 谢谢~

誰可以告訴我,戲一開始的時候就是隊長和Falcon跑步還是什麼?
因為我買票進場的時候就看到這邊了

我不难过 发表于 30-3-2014 04:35 PM
电影尾声的时候有几个地方我不明白

-- Agent 13 -- Sharon -- 镜头拍她射击很准,穿着CIA的衣服,接下来 ...

Agent 13 后来是Captain America的女朋友。
也将成为是Avengers一员。

Agent Hill在Nick Fury退位后会成为Avengers的领队.

harry_lim 发表于 30-3-2014 06:19 PM
誰可以告訴我,戲一開始的時候就是隊長和Falcon跑步還是什麼?
因為我買票進場的時候就看到這邊了

一开始队长跑步一直超越 falcon,队长在普通人的一圈内多次超越(比普通人跑更多圈)falcon 告诉他 on your left,falcon 最后不耐烦就跟队长说他懂了并试图追上可惜很喘无法继续,队长过后跑来 falcon 休息的树下和他聊天,队长说他平时是跑更快的 falcon 就笑他“那你应该为平时感到羞愧” (意思是队长没尽力做最好),过后队长就自我介绍 Steve roger,falcon 就说 I know it (意思是知道这位传奇的 super soldier),过后 falcon 就告诉他目前退役为老兵服务,falcon 也问队长是否习惯解冻后的新时代生活,队长就说还不错有互联网之类的,falcon 就说队长错失了一张经典音乐介绍队长很好听(是否最后队长躺病床上手机播的歌??),队长就用笔和纸记录下来,笔记内有看到队长要去查证的新时代的人和事物,我看到有 Steve job (apple) 其他的看不清楚了 (有谁看清楚笔记的事物?),过后就接到电话就和 black widow 去执行任务了 (黑寡妇开玩笑说她来 pick up 活化石)。

这部电影仔细看对白有很多幽默的地方

评分

周星星同学 + 3 其实我也是miss掉,多谢分享
harry_lim + 3 谢谢分享

shadow_hunter 发表于 30-3-2014 08:16 PM
一开始队长跑步一直超越 falcon,队长在普通人的一圈内多次超越(比普通人跑更多圈)falcon 告诉他 on yo ...

謝謝大大哦~幸好才遲1分鐘多這樣進去
戲還好沒有做到很多去

意外地好看,期待bucky接下来的发展。

shadow_hunter 发表于 30-3-2014 08:16 PM
一开始队长跑步一直超越 falcon,队长在普通人的一圈内多次超越(比普通人跑更多圈)falcon 告诉他 on yo ...

我只看到star wars/trek

不错看一下. 没想到美国队长那么geng, 可以跑很快, 动作敏捷快速. falcon很搞笑一下.

老peggy和隊長重遇了