佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

金马伦2天1夜:暖意十足畅游记²º¹³

预计8/3_9/3是送给老婆的

mysticlsm85 发表于 26-2-2014 05:47 PM
预计8/3_9/3是送给老婆的

so sweet...刚才查了一下,kea farm的花市集应该有
只是如果要全部都是纯色的,或许需要订吧?

vinsion 发表于 26-2-2014 06:09 PM
so sweet...刚才查了一下,kea farm的花市集应该有
只是如果要全部都是纯色的,或许需要订吧?

嗯,就是不大确定,所以上来求助,呵呵。
Kea farm那边我知道有卖,多数是参色才能凑成100支。你知道现在玫瑰花什么价钱了吗?

mysticlsm85 发表于 27-2-2014 09:19 AM
嗯,就是不大确定,所以上来求助,呵呵。
Kea farm那边我知道有卖,多数是参色才能凑成100支。你知道现在 ...

价钱?不清楚也,看收成、颜色和花的情况吧?

vinsion 发表于 28-2-2014 05:21 PM
价钱?不清楚也,看收成、颜色和花的情况吧?

哦,没关系,谢谢你的回复^^

mysticlsm85 发表于 1-3-2014 10:28 AM
哦,没关系,谢谢你的回复^^

再不然就送她薰衣草咯!100朵,不难...  

Follow Us
vinsion 发表于 26-2-2014 01:23 AM
怎么拿掉你的照片了?哈哈...  

之前用手机看了,原本打算晚点用电脑回复的,竟然遗忘了!

之前被记者偷拍的事,难道你忘了
最近,看了我活了30个年头最好值得欣赏的戏剧~陆贞奇传,59集,体会到很多~
也喜欢上了赵丽颖

大齐的第一个女宰相叻~还是真实地发生,太好看了~

上次,他也讲想去金马仑,被我拒绝了,现在比较喜欢那个沉香茶园。

敏敏126 发表于 1-3-2014 01:09 PM
之前被记者偷拍的事,难道你忘了
最近,看了我活了30个年头最好值得欣赏的戏剧~陆贞奇传,59集,体会到 ...

注册了,恭喜啊!酒席是几时?

从金马伦回来了,两天很轻松的行程
轻松到我不知道累...也没机会饿肚子

最可惜的是,没买到想要的仙人掌....

最近没看戏,有都是那乱七八糟的“食为奴”
怎么可以改成这样呢?不太能接受~

请问薰衣草园的地址你有吗?那里是不是有分时间去的?如果是这个月尾去的话会不会看不到整片的薰衣草而是光秃秃的?

vinsion 发表于 1-3-2014 01:22 PM
注册了,恭喜啊!酒席是几时?

从金马伦回来了,两天很轻松的行程

干嘛你要来啊?614-617女家男家。最近我收到一个震惊的消息,鸡杂人物地!

wusawusa8 发表于 2-3-2014 12:42 AM
请问薰衣草园的地址你有吗?那里是不是有分时间去的?如果是这个月尾去的话会不会看不到整片的薰衣草而是光 ...

大马没四季,照理薰衣草是长年有的
但我刚刚2月尾去,薰衣草比去年9月中多

薰衣草花园,你跟着路牌去吧!
也许是新景点的关系,gps和google map都找不到

基本上并不难找,往上山的路,就在大路旁而已

敏敏126 发表于 2-3-2014 01:06 AM
干嘛你要来啊?614-617女家男家。最近我收到一个震惊的消息,鸡杂人物地!

什么jz人物地?没听说过...

摆两次酒席,感觉有点累~

vinsion 发表于 2-3-2014 09:25 AM
什么jz人物地?没听说过...

摆两次酒席,感觉有点累~

如果你感兴趣,可以私聊,毕竟很震惊,不好这么公开,类似我上次的丑闻酱的事。没办法咯,一生人一次,不要想到那么复杂,其实,一步一步去做,不难。:-)

敏敏126 发表于 2-3-2014 12:42 PM
如果你感兴趣,可以私聊,毕竟很震惊,不好这么公开,类似我上次的丑闻酱的事。没办法咯,一生人一次,不 ...

好吧!那就pm我详情吧!
看看有多有趣...

结婚,我还是旅行去就好
没那么舍得花钱摆酒席和应酬众人

金马伦,真是去一次痛一次...
看到那胡乱开发的地步,真是无限感慨啊!
山头秃了、马路是泥、空气有尘、水是污浊的
那些美丽的曾经,真的回不去了!

vinsion 发表于 2-3-2014 09:22 AM
大马没四季,照理薰衣草是长年有的
但我刚刚2月尾去,薰衣草比去年9月中多

哦哦 好的 谢谢!!

wusawusa8 发表于 2-3-2014 10:16 PM
哦哦 好的 谢谢!!

再不然要更肯定点就问问人,免得找得很累...

vinsion 发表于 2-3-2014 11:07 PM
再不然要更肯定点就问问人,免得找得很累...

好的 谢谢提醒 希望一切顺利 最重要 不要下雨

wusawusa8 发表于 2-3-2014 11:15 PM
好的 谢谢提醒 希望一切顺利 最重要 不要下雨

真的不幸下雨,可到有屋檐的景点...

喜欢葡萄吗?可到big red strawberry farm看

vinsion 发表于 2-3-2014 11:22 PM
真的不幸下雨,可到有屋檐的景点...

喜欢葡萄吗?可到big red strawberry farm看

哦哦 .这也是想去的地方之一

wusawusa8 发表于 3-3-2014 01:36 PM
哦哦 .这也是想去的地方之一

葡萄树,不难找,有葡萄的葡萄树就可遇不可求...   

一定会去茶园吧?蛮建议早早去的哦!
要是无法清晨,至少9点左右,那阳光照射在茶园时,简直太赞了!
而且还可以看到他们采茶,逛茶园的话也比较舒服,不会太晒

你会有多少人去呢?祝你旅途愉快哦!